Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Коллектив считает, что Элину потряхивает от Насти.  (Прочитано 4436 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
23

Наташа ***
Журнал ДОМ-2 Коллектив считает, что Элину потряхивает от Насти.

... Сама Элина эти домыслы опровергает. Ведь она сама росла без отца и понимает, насколько важно сейчас Саше общаться со старшей дочерью.
О чем говорит ваш опыт, дорогие мамы и жены? Сложно ли полюбить ребенка любимого мужчины от другой женщины?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
Ради собственной выгоды, Камихрень, какашку
сожрет и облизываясь скажет "...ах! как вкусно..." O:-)

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Есть у меня подружка. Вышла замуж за мужика с сыном от бывшего брака. Родился общий сын, но Таня моя детей не разделяет. Старший мальчик делится с ней чаще , чем с родным отцом и матерью. Младшему Татьяна всегда говорит: -Посоветуйся со старшим братом. Танька моя хороший и душевный человек. У мерзкой Каряги так не получится.

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
раньше и слышать не хотела про старшую дочь задова,а теперь перед чг вдруг осенило,что нельзя без отца настеньке и пусть общаются,а после чг у каряги наступит амнезия и отправит обратно взад настю,чтоб глаза ее не видели :gigigi:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Так кто ее заставляет любить. Ее задача обеспечить ребенку максимально комфортное пребывание с отцом, вести себя в рамках приличий,не биться в падучей и конвульсиях и не лезть в воспитание со своими мнениями-у ребенка есть мама.

Оффлайн otru

• Герой
 :xixixi: :xixixi: "потрахивает", выражаясь словами Лукашенко...  :)8

Оффлайн otru

• Герой
Есть у меня подружка. Вышла замуж за мужика с сыном от бывшего брака. Родился общий сын, но Таня моя детей не разделяет. Старший мальчик делится с ней чаще , чем с родным отцом и матерью. Младшему Татьяна всегда говорит: -Посоветуйся со старшим братом. Танька моя хороший и душевный человек. У мерзкой Каряги так не получится.

Чтобы иметь такое отношение, надо сердце иметь!  :flower3:

Оффлайн Lara Lerer

• Знаток
Фото хорошее, душевное

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
У карякиной не получится принять Настю. Её  любовь  на хр...  никому не сдалась! Она всё уже сказала и показала.

Оффлайн ЛанаРус

• Знаток
Можно ли полюбить ребенка от другой женщины?
Можно! И от любовницы можно принять и полюбить дочку мужа. Ребенок не виноват.
однако такой вариант не возможен с корякой-ШапоклЯк
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 18:00 от ЛанаРус »

Оффлайн Лорена

• Друг
очень сложно любить чужого ребёнка,и лучше не делать это насильственно. А кто сказал что любимый мужчина задой? Ради игры вообще невозможно ,её когда-нибудь прорвёт.

Оффлайн otru

• Герой
очень сложно любить чужого ребёнка,и лучше не делать это насильственно. А кто сказал что любимый мужчина задой? Ради игры вообще невозможно ,её когда-нибудь прорвёт.

А шо до этого было... не прорыв... утечка что ли...  :blink:

Оффлайн EvaS

• Профиль на проверке
  • Знаток
У Насти, какой-то настороженный взгляд.  :xixixi:

Оффлайн Dbrnjhbz

• Друг
Причём  здесь чужой. Это ребёнок.

Оффлайн лари$а

• Знаток
И от любовницы можно принять и полюбить дочку мужа.
??? как это?.. сомневаюсь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 89.