Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (эфир от 20.07.2015)  (Прочитано 21951 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
ага , смотрите.... :hihihihi: чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в правильности своих взглядов, и тем больше нравятся Устиненко..
Ну что могу сказать, вы вольны любить кого вздумается :xixixi:, мы переживем вашу фанатичную преданность двум недалеким , наглым и жадным бабам.  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
ага , смотрите.... :hihihihi: чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в правильности своих взглядов, и тем больше нравятся Устиненко..
а вот... наааазлоооо....
мне так больше кажется... Свет.....

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
там наличку на руки не отсыплют
печалька же... O:-)

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
ну...они ж умные и логичные. Должны понимать, что не все люди готовы одно да потому перетирать неделю до эфира, в день эфира, после эфира...Что не все смотрят на мир их глазами и не у всех лихорадочное желание стебаться на тему онкологии денно и нощно.

ты хоть- РЕПЕДАЧУ глядела????? или так... как обычно??? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Света, давала, и еще переведу, и всю ТАКУЮ передачу смотрела сквозь слезы.
Светусь.... вот честно.......
сижу и возмущаюсь.....................................
жалко... не спорю...... жалко, что доца приперла мать на унту передачу...... Я В ШОКЕ!!!!!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Ну что могу сказать, вы вольны любить кого вздумается :xixixi:, мы переживем вашу фанатичную преданность двум недалеким , наглым и жадным бабам.  :flower3:
представьте, что они мне были совершенно безразличны, пока антифанаты своими дикими комментами не заставили встать на сторону Устиненко.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
печалька же... O:-)
Меня больше всего слова про повторные операции убили..Ну хотя бы перед передачей не только околодомовские сайты инспектировали, а заглянули бы на парочку медицинских, а то такую ересь выдали, что ни в одни ворота, даже домовские не просунуть..

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Уважаю талантливых людей,.. уважаю людей, которые обладают качествами мне недоступными... Поражает способность некоторых "читать по глазам" совершенно ЧУЖИХ людей... Я не могу со 100% уверенностью (не сомневаясь) сказать когда мне лгут РОДНЫЕ люди,... в том числе и родные дети, которых я наблюдаю 24 часа в сутки, моя кровь...
Предпочитаю быть слепой,...  чем самоуверенной... предпочитаю не осуждать других не будучи УВЕРЕННОЙ на 100%... тем более на такие серьёзные темы... Предпочитаю быть обманутой,... образно выражаясь, быть заброшенной камнями, а не тем, кто эти камни кидает...

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Меня больше всего слова про повторные операции убили..Ну хотя бы перед передачей не только околодомовские сайты инспектировали, а заглянули бы на парочку медицинских, а то такую ересь выдали, что ни в одни ворота, даже домовские не просунуть..
Я увидела концовку почти. Но как поняла что там и в кол-ве операций запутались, пучили глаза и тяжко вздыхали...в общем...хреново они подготовились. Но фантики плакали всю передачу, значит всё нормально. Деньги будут.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
представьте, что они мне были совершенно безразличны, пока антифанаты своими дикими комментами не заставили встать на сторону Устиненко.
:flower3: Каждое действие имеет равное противодействие)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
неужели Вы больше знаете, чем онколог, присутствовавший на передаче?..
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 00:20 от Логви »

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
неужели Вы-больше знаете, чем онколог, присутствоваший на передаче?..
а чего же такого там онколог сказал, чтобы мы тоже прониклись?

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Я увидела концовку почти. Но как поняла что там и в кол-ве операций запутались, пучили глаза и тяжко вздыхали...в общем...хреново они подготовились. Но фантики плакали всю передачу, значит всё нормально. Деньги будут.
Ей бы никогда не стали делать операцию если бы опухоль не могла быть удалена сразу. Вначале её бы уменьшили при помощи лучевой или химиотерапии (в её случае химию), доведя до операбельной. А тут выходит, что трепанацию сделали только для того, чтобы посмотреть что у неё внутри, получается..

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Предпочитаю быть обманутой,... образно выражаясь, быть заброшенной камнями, а не тем, кто эти камни кидает...
:flower3:   Ириночка, точно выразили мои чувства! Как у Вас дела, как малыши?...мы скучаем и ждем, пока подрастете!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5:
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 00:20 от Логви »

Оффлайн onilam

• Герой
неужели Вы-больше знаете, чем онколог, присутствоваший на передаче?..
А что присутствовавший онколог?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 83.