Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (эфир от 20.07.2015)  (Прочитано 21949 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
И не говори, Тессик) Никаких шансов не оставили любимке) И хоронят с лета прошлого года, когда в Турцию отправляли, на моря)
Прям аж жалко ее, как почитаешь их прогнозы :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Все равно жалко Свету...
Хоть она мне и неприятна.
Вы  впечатлительный просто O:-). А мне - нет....и даже если болеет, в чем я сегодня окончательно разуверилась...Считаю , что идти в массы , нужно тогда, когда исчерпаны все свои силы...Продайте квартиру, участок, возьмите кредит в конце концов и лечитесь на здоровье..  А то значит свое бабло прогуливают, а к народу вышли с протянутой рукой

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
То-то она к деревьям прижимается. Пожирательница жуков. Мама дорогая! Театр абсурда! "Я лечу свой рак живыми жуками". А врачи, придурки, химией.
нет денег на вакцину как у Жанны, казала Светик. Поэтому начала есть жучков и паучков...и косточки с травками. Неужто не жалЬко? А они так старались... O:-)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
вот уж воистину каждый видит что хочется... :happens:
Логви  :flower3: не нужно. Кто хочет поглумиться - всегда найдет над чем. Кто-то столкнувшись с подобной болезнью пожелает другим не пережить такого, а кто-то хочет "сатисфакции"- почему мой близкий не пережил, а кто-то должен.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
А мы судим по тому что видим, так как эмоции от любви не зашкаливают.
это да, эмоции зашкаливают совсем от противоположных чувств, причем комментов раз в сто больше, чем от любви...ведь "от любви не создана ни одна тема, а сколько ежедневно их создается...

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Вы  впечатлительный просто O:-). А мне - нет....и даже если болеет, в чем я сегодня окончательно разуверилась...Считаю , что идти в массы , нужно тогда, когда исчерпаны все свои силы...Продайте квартиру, участок, возьмите кредит в конце концов и лечитесь на здоровье..  А то значит свое бабло прогуливают, а к народу вышли с протянутой рукой
И обычно люди с бедой обращаются в благотворительные организации, но видимо им это неудобно, ведь там наличку на руки не отсыплют, а напрямую оплачивают обследование и лечение больных клиникам, да еще и в том случае, если наши врачи бессильны. А эта семейка не может без Израиля, Германии, ну и наверное любимой Испании..

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
это да, эмоции зашкаливают совсем от противоположных чувств, причем комментов раз в сто больше, чем от любви...ведь "от любви не создана ни одна тема, а сколько ежедневно их создается...
Ну ведь вы в состоянии исправить эту несправедливость. И создавать темы про двух аферисток из Волгограда, полных любви и нежности. Лимита как я знаю на это нет  :happens:
А комментов больше, не догадываетесь отчего? Потому что не все так слепы.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
И обычно люди с бедой обращаются в благотворительные организации, но видимо им это неудобно, ведь там наличку на руки не отсыплют, а напрямую оплачивают обследование и лечение больных клиникам, да еще и в том случае, если наши врачи бессильны. А эта семейка не может без Израиля, Германии, ну и наверное любимой Испании..
Ну посмотрим, сколько лохов в России :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Логви  :flower3: не нужно. Кто хочет поглумиться - всегда найдет над чем. Кто-то столкнувшись с подобной болезнью пожелает другим не пережить такого, а кто-то хочет "сатисфакции"- почему мой близкий не пережил, а кто-то должен.

:kiss2:   Алиса, да все я вижу и понимаю, но ведь скучают без нас, вопрошают, где, да и видят опять же искаженно, что нам теперь сказать нечего... :hihihihi:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой

и одна и тем более вторая...... :)8
один- конкретный вопрос- Денег дадите?????????? вы верите????????????
тем более после такой РЕПЕДАЧИ?????

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
:kiss2:   Алиса, да все я вижу и понимаю, но ведь скучают без нас, вопрошают, где, да и видят опять же искаженно, что нам теперь сказать нечего... :hihihihi:
ну...они ж умные и логичные. Должны понимать, что не все люди готовы одно да потому перетирать неделю до эфира, в день эфира, после эфира...Что не все смотрят на мир их глазами и не у всех лихорадочное желание стебаться на тему онкологии денно и нощно.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Вопрошаем. Ни одного адвоката за весь день. Я аж волновалась... Видимо тоже передачка не впечатлила :laughy:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
ага , смотрите.... :hihihihi: чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь в правильности своих взглядов, и тем больше нравятся Устиненко..

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Как говаривал Кузьмич в "Особенностях национальной охоты": -Дураков на Руси лет на сто припасено.   :facepalm:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
и одна и тем более вторая...... :)8
один- конкретный вопрос- Денег дадите?????????? вы верите????????????
тем более после такой РЕПЕДАЧИ?????
Света, давала, и еще переведу, и всю ТАКУЮ передачу смотрела сквозь слезы.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 83.