Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 5. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 6. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (эфир от 20.07.2015)  (Прочитано 21984 раз)

Оффлайн onilam

• Герой
Иашка просто отжигала, дурка это неизлечимо :laughy: одна про рак 4 стадии, а Иаха про негатив, проклятия и экстрасенсов :gigigi:
Она наверное в исцелители хотела свою подругу экстрасенса пропихнуть... Пока эти в горы не удрали...
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 16:43 от onilam »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
все он прекрасно понял
Он старательно держал своё лИЦЦО, и так громко его уронил, соглашаясь со всеми приДУМКАМИ лжецов :gigigi:

Оффлайн onilam

• Герой
А неоднократные заявление о том, что она хочет бороться, а врачи отговаривали... :facepalm: я не в восторге от нашей медицины и наших врачей, но чтоб отговаривали...

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
А как вам перлы, что давайте все сходитесь по новой, прям после программы? Артур сбег, чтоб не женили?

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Какое-то гадливое чувство от этой передачи и семейки...
Нет ни совести , ни стыда у них...
Аферюги, другого определения нет. Хоть бы слово прозвучало, мы для мамы сделали вот это, заплатили столько то... заложили, продали, нам никаких денег не жаль, лишь бы была здорова... или хотя бы типа, мы планируем... Нет, ничего подобного, подайте и всё тут.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Он старательно держал своё лИЦЦО, и так громко его уронил, соглашаясь со всеми приДУМКАМИ лжецов :gigigi:
Не знаю, что он за спец.. но выглядел на всем этом фоне довольно глупо...
Зачем ему это ??? Если он такой успешный...

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Доктор пришел делать себе рекламу. И если по началу он пытался блеснуть знаниями, то потом понял, что тут лейт-мотив другой, медицинского разговора не будет, и тоже начал в туже дуду - оптимизм, настрой...  :facepalm:
Противно что в этом фарсе принимают участие врачи. Этим пиаром он себе ничего хорошего не привнёс, я считаю.
А Габу 50 тыс. $ надо... У них там у всех разные потребности  :durdom:
Уроды и всё тут.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Да, аппетиты растут.  :facepalm: Сколько же вокруг них грязи... :(
это их родная стихия. Вот и пошли они за очередной порцией дерьма.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Если б все врачи или другие спецы ЧЕСТьНО выполняли свою работу, то на Земле был бы РАЙ :gigi3:
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 16:44 от сачёёк »

Оффлайн onilam

• Герой
Кстати, а было озвучено, что они уже собирали, но им не хватило? Как вещала Али СтарХиту. Может я пропустила...

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
А с кем он должен был дискутировать, о чем? Они на полном серьезе рассказывают, что с глиобластомой часами в интернете сидят, с внуком гуляет и абрикосовые косточки ест? Если это помогает, то и слава Богу.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, а было озвучено, что они уже собирали, но им не хватило? Как вещала Али СтарХиту. Может я пропустила...
Было про собранные 3 ляма. И что скоро....очень скоро мамО поедет в Израиль. Но потом был только вояж обезьяны по России, встреча с автобусом-невидимкой, лобовое столкновение....обещание вместо Израиля, отвезть Светку на источники, написав " это последняя надежда"

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
нет,не было

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Ойй, с трудом досмотрела! O:-) Умилила "сценка" мытья ножек СМухи, так трогательно, такая доча "заботливая", ведь...маманьке до ванной не дойти, только...в подмосковном лесу...оживает Смолька, может 2 - 3 часа среди берёзок бродить, от страшной болезни излечиваться...Небось...ИАшка идею подкинула, та ещё... аферистка! :sick:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Было про собранные 3 ляма. И что скоро....очень скоро мамО поедет в Израиль. Но потом был только вояж обезьяны по России, встреча с автобусом-невидимкой, лобовое столкновение....обещание вместо Израиля, отвезть Светку на источники, написав " это последняя надежда"
на передаче они говорили,что деньги  собрали?
я не слышала .. :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 83.