Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (эфир от 20.07.2015)  (Прочитано 21952 раз)

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Всё может быть, хотя дЭбилов-энтузиастов хватает....может в ней умерла драматическая актриса))
:xixixi:Не знаю ЧТО в ней умерло)), но у тетки на почве фанатизЬму сдвиг по фазе)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто видел глаза раковых больных ...поймет о чем я...
У Светы нет боли в глазах...
Наглые глаза...
Нет у нее ничего...В глазах смешинки постоянно...
А когда говорили о Фриске..зная, что у нее то же самое и  что та умерла...
Она сидит с тупым выражением на лице...Никаких эмоций...
Плохая она актриса...не верю...
И Алька ...хоть и в слезах...фальшиво все.. нет в глазах... ни любви ни сострадания...
Я еще больше убедилась, что врут...
O:-) у нее не больной вид..нет...
я тоже всегда о глазах пишу, не затуманены болью, скорбью,страхом... O:-)
четкий взгляд, координация не нарушена,реччь...как всегда.
кто верит,что она больна?
для сравнения были кадры из прошлого..
люди,как так можно?  O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Думаешь выйдет продолжение?
Не уверена. Цель - собрать деньги - достигнута. И ведущий не за бесплатно пропиарил Усратяней.
И ему перепадет жирный кусок, если получится собрать озвученную, баснословную сумму, от которой у онколога глаза чуть на лоб не полезли.

Естественно канал в доле...
Иначе в чем был бы смысл ...

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi:Не знаю ЧТО в ней умерло)), но у тетки на почве фанатизЬму сдвиг по фазе)))
Я с такими уже шапочно( к счастью) знакома :D

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоже несколько раз возникало такое ощущение... Но списала на свою циничность  :happens:
:happens:  я  тоже циник?
явно внушали народу..
берникова припечатала" все будет хорошо  у вас,вы светлый человек"
меньщиков  добавил   :lol:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
плииин , языки бы им оторвать ...чтоб не упоминали больше Жанну  :facepalm:
до чего же лживая девица , врёт на каждом шагу ...уже и в сроках запутались , доча говорит 8 месяцев ,как узнали о болезни, мамо 9 ...а по бумагам все 10

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплошной звИздешь со всех сторон ...Врач   странный какой-то ... Куда делся  Артур в середине передачи ? :blink:
Больна СМ , больна , конечно . Выглядит  неплохо ,  но человек болен . Здоровья ей .
Только  ощущение от всей этой передачи  какое-то неприятное - всё в кучу -кони , люди...  ИА , которая не жила на проекте с ОВ и СМ - сидит рассуждает с умным видом , вот уж болезнь - бегает по каналам , свое   мудрое слово вставить ... А  чего пришла и сидела  в декольте  на такой передаче  девица , что была подружкой  СМ ? И слова не дали бедняжке ...) 
  Сидят и врут про развод асратянки , ну и сказали бы , что  живут вместе , это был развод зрителей , нам , мол , не привыкать ...
 И видно , что СМ  не отпустила свои обиды   - лицо кривила , когда говорили о матери Саши , о нем ... И Али  сидела  такая вся нежная и заботливая , а когда шло что-то не так - с таким строгим лицом отчитывала мать ...  Короче , терпения , сил и здоровья   СМ , а там , живя с  Али и с Сашей  без нервов никак - ведь люди не меняются ! Смотрю - и СМ так же губки кривит , вздыхает , усмехается , когда говорят о Габозовых...
как оказалась там кудимова?   :lol:

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
до чего же лживая девица , врёт на каждом шагу ...уже и в сроках запутались , доча говорит 8 месяцев ,как узнали о болезни, мамо 9 ...а по бумагам все 10
как обычно! с подсчетами сроков у них прям бяда! это не денежки.... от тут не промахнуться..... :D :D :D :D :D

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Людям не только деньги подавай, но и вместе с подружайкой Иркой, найти крайнего-козла отпущения. Сделать ВАУ. А этим КОЗЛиком часто  и иногда не  напрасно бывает ОВ. Но Светик сама приперлась на проект за деньгой, сама вела себя как ..... ВСЕ на проекте, никто цепями не держал. А обьяснять свое прибывание любовью к своим бедным деткам и травмирование себя самой до бесСОзнания тяжкой жизнью., которые все наблюдали-только пожрать, поспать, Лень беспробудная во всех чресАЛАх :med: :med:
Аха...внезапно проснувшаяся любовь к дочери, которую ласково называла - "психбольная" и грозилась вызвать бригаду из психиатрички....
"помогать" и "защищать" мамаша Усратян явилась на шоу. А за младшенького, что жил в семье женщины "которая была её лучшей подругой и увела мужа из семьи(со слов СМухи)" у неё душа не болела? так и вырос Гегам в новой семье отца, пока его мамаша личную жизнь обустраивала.
Что же СМуха не рассказала про своего волгоградского любовника гораздо младше её, что жил с ней в загаженной квартирке, пока Алибаба по всему свету колесила?
Фу-ууу..лицемерка. Мое отношение кней после передачи не стало лучше. наоборот еще больше ухудшилось(((

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Сейчас фантики напишут...  :xixixi: :xixixi:
Как она похудела...А лицо после химии отекло...
Видно, что очень ей плохо...недолго осталось...Бедняжка...
утром уже колокол звонил..
печать на ней   :laughy:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
как оказалась там кудимова?   :lol:
И зачем ??? Пришла харей посветить... :xixixi: :xixixi:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
А фантики так и не пришли  :(...пережидают бурю. Потом скажут что ничего не видели, а значит всё неправда. И снулая лошадь с обезьяной сутулой все в белом.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А зачем платок ??? Волосы же есть и парик тоже...
Для чего в платке ????

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Привет. моя хорошая! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5: :lasso:
А ты слышала, как Усратян вспоминала, сколько было курсов химиотерапии - "м-мммм.....четыре? две?" - выдала она, закатывая глаза к небу(первый признак, что Алибаба врет)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А фантики так и не пришли  :(...пережидают бурю. Потом скажут что ничего не видели, а значит всё неправда. И снулая лошадь с обезьяной сутулой все в белом.
Понесли денюжки... :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.695 секунд. Запросов: 83.