Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (эфир от 20.07.2015)  (Прочитано 21938 раз)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Ты, что, не видела, как лохушки вытирали скупую слезу и дружно ахали, когда рассказывали про "злую бабку"?
Уверена, что половина из тех, кто сидел в студии сразу же понесли свои смятые рублики, чтобы переслать их на счет. А иные, наверно, даже пытались всучить их болящей лично.
Так и вижу картину: Смуха, поддерживаемая лосихой тащится к выходу, а следом идет гОбезьян с протянутой шапкой куда легковерные. недалекие тетки кидают свои копейки. :xixixi:

ДО! эти тётки в студии, массовка, сидящая там за 300-500 рубликов и пару бутеров. Ничего они не понесут)) А побегут на следующее шоу)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
чесслово! я думала али выпьет эту воду........ :D :D :D :D :D :D :D :D

:xixixi: :xixixi: :xixixi: не одна ты)) У меня волосы на макушке зашевелились, когда увидела душещипательную картину :xixixi:
Вот же проходимки!(( И все заранее отрежессированно и отснято подколодной подругой Иашкой. Что она так за Усратяней жопь рвет, в доли что-ли с ними? Прошмандя старая(звиняйте, за мой плохой французский))
После этой передачи у меня смешанные чувста - злость на откровенное вренье и недоумение. как можно быть такими бессовестными.

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Редакторам нужно было составить сценарий программы и они взяли за основу самые яркие моменты проектной жизни Устиненок.
Ну не виноват Борис Корчевников в том, что эти дамы ассоциируются с драками, пинками, факами и оскорблениями.
Чем Алиана не довольна?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Заплачешь тут , когда на кону пять мульонов.
Я и за меньшее куда искренней заплачу :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Гобоз...Можно подумать, что мы пришли просить денег...  :xixixi: :xixixi:
А что вы пришли ????  Танец показать...  :xixixi: :xixixi:
Сейчас уже к Хворостовскому примеряются......  :facepalm: :facepalm:
А эксперты в студии...сброд какой-то...
Белобрысая тетка...это кто  ???
массовка этодали текст,оттарабанила 700  рубликов  в карман положила  плюс за текст  500  :xixixi:

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
:lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
я с тобой здоровкалась на другой ветке.....

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
ДО! эти тётки в студии, массовка, сидящая там за 300-500 рубликов и пару бутеров. Ничего они не понесут)) А побегут на следующее шоу)
:laughy:Скорее всего ты права))
Но, уверена, были среди них и приглашенные асранаФтки, те, что особенно приблежены к табору.
Меня до сих пор смущает эта выскочившая на арену дура, размахивающая руками-крыльями с отвисшей кожей.
Она не играла, она действительно одна из............... :durdom1: :durdom:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Людям не только деньги подавай, но и вместе с подружайкой Иркой, найти крайнего-козла отпущения. Сделать ВАУ. А этим КОЗЛиком часто  и иногда не  напрасно бывает ОВ. Но Светик сама приперлась на проект за деньгой, сама вела себя как ..... ВСЕ на проекте, никто цепями не держал. А обьяснять свое прибывание любовью к своим бедным деткам и травмирование себя самой до бесСОзнания тяжкой жизнью., которые все наблюдали-только пожрать, поспать, Лень беспробудная во всех чресАЛАх :med: :med:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Что народ об этом думает...на других сайтах...

Frejia
Посмотрела эфир,высказаться можно?Без санкций?
Не верю..суммы менялись от 5.5 млн. руб до 50 тыс.$ Скороходова правильно сказала,чтоб все в храм шли!Ягодка не в тему была,Педрович тоже.Берникова себя пришла показать.Сопля и Артур порадовали,нормально держались,лишнего не говорили.Али дуро,дуро,дуро.Света розовая гладкая,с татуажем,есть жуков решила и биться головой о берёзы.Свету одну отпускают с Бобиком в лес гулять,где она пропадает по несколько часов а если припадок? Олюшке надо активироваться.Зрительниц? ? - любители Али..жалко их,обиженки и недолюбленки.Артур молчал ,молодец!Цветы один принёс из всех.Короче вывод:ни одной бумаги и доказательств Борис не показал и не увидел.Онколог левый,плавает в теме .Какую он клинику представляет,он даже не к.м.н.Короче мелодрама третий сорт.Спасибо,я всё.

Пипкин дом
..

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
я с тобой здоровкалась на другой ветке.....
Опять я не успеваю нигде.... :(

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: не одна ты)) У меня волосы на макушке зашевелились, когда увидела душещипательную картину :xixixi:
Вот же проходимки!(( И все заранее отрежессированно и отснято подколодной подругой Иашкой. Что она так за Усратяней жопь рвет, в доли что-ли с ними? Прошмандя старая(звиняйте, за мой плохой французский))
После этой передачи у меня смешанные чувста - злость на откровенное вренье и недоумение. как можно быть такими бессовестными.
а меня возмущает, что найдутся пустоголовые и будут отдавать этим проститиням свои последние копейки.... а алька потом поедет в дорогом авто!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Дешёвое шоу для дураков...

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
:laughy:Скорее всего ты права))
Но, уверена, были среди них и приглашенные асранаФтки, те, что особенно приблежены к табору.
Меня до сих пор смущает эта выскочившая на арену дура, размахивающая руками-крыльями с отвисшей кожей.
Она не играла, она действительно одна из............... :durdom1: :durdom:
Всё может быть, хотя дЭбилов-энтузиастов хватает....может в ней умерла драматическая актриса))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
а меня возмущает, что найдутся пустоголовые и будут отдавать этим проститиням свои последние копейки.... а алька потом поедет в дорогом авто!
И не сомневаюсь...Уже ,наверное, к банкоматам побежали...

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Дорогая, а я до эфира еще знаешь о чем подумала....а вдруг это начало, у Малахова тоже так бывает, немного на жалость даванули , предысторию рассказали,  и бац, вторая серия, якобы с разоблачением, а там уже и про сиськи и про письки....
Думаешь выйдет продолжение?
Не уверена. Цель - собрать деньги - достигнута. И ведущий не за бесплатно пропиарил Усратяней.
И ему перепадет жирный кусок, если получится собрать озвученную, баснословную сумму, от которой у онколога глаза чуть на лоб не полезли.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 83.