Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (эфир от 20.07.2015)  (Прочитано 21940 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :kiss5:и это тоже. И про конкурс красоты, на который собирается асра ни гу-гу....
У меня осталось впечатление, что шоВка проплаченная самими Усратянями и возможно они пообещали какую-то мзду автору и ведущему программы от собранных средст за пиар на канале.
Полуправда или то, что выгодно табору. А для пущей правдоподобности - несколько моментов из эфира со срачками...
Дрянь передачка, одним словом. ((((
Дорогая, а я до эфира еще знаешь о чем подумала....а вдруг это начало, у Малахова тоже так бывает, немного на жалость даванули , предысторию рассказали,  и бац, вторая серия, якобы с разоблачением, а там уже и про сиськи и про письки....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
И такой они приперлась на проект
Да, пришла хуже выглядела, чем сейчас...

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Отметилась там одна "с приветом" :durdom1:, вовремя от неё микрофон отодрали... :xixixi:
И АГибалиха в качестве адвоката...
Дурдом на выезде, однако.
СМУХа все твердила о нереальной любви между ней и Артурио, а у меня в голове постоянно крутилось словечко, которым он обласкал свою бывшую - простоутка... :xixixi: И лупил её, он оказывается из ревности(значит давала повод), и увела его из семьи "лучшая подруга" СМыши. Только почему-то она сама запамятьовавла, что влезла в отношения подруги и Артурио и сама разбила их пару.
Какая грязь.... :facepalm: Им так стало не хватать грязи в жизни, что они попёрлись расширять горизонты? И опять у алчных голодранцев все виноваты. А Артурио чего туда притащили? Тьфу....мразоты

Оффлайн ol2013

• Знаток
Ой,а я лучше промолчу! Тьфу,тьфу,тьфу!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Отметилась там одна "с приветом" :durdom1:, вовремя от неё микрофон отодрали... :xixixi:
И АГибалиха в качестве адвоката...
Дурдом на выезде, однако.
СМУХа все твердила о нереальной любви между ней и Артурио, а у меня в голове постоянно крутилось словечко, которым он обласкал свою бывшую - простоутка... :xixixi: И лупил её, он оказывается из ревности(значит давала повод), и увела его из семьи "лучшая подруга" СМыши. Только почему-то она сама запамятьовавла, что влезла в отношения подруги и Артурио и сама разбила их пару.
И не говори, прям мирили их с Артиком, всей студинй, жена его даст ему дома пропиз...он :xixixi: Смуха аж увлеклась рассказами о великой любви, пока бабку не показали, которая вещала как он лупасил и Молю и Сралю :xixixi:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Ни одной морщинки...как зеркало...
Постройнела...помолодела...Чудеса...

(Изображение удалено из цитаты.)

Плачь..плачь.Света...такой грех тына себя взяла....  :facepalm:
У меня слов нет...

А рожа гладенькая, как яичко. Чудеса.

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
А че ноги -то в тазу мыли...В ванной никак...
Или это для красивого кадра...
В лесу гуляет ...а до ванной не дойти...  :durdom:
чесслово! я думала али выпьет эту воду........ :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Да, скучненько....но ржачно :xixixi:, на жалость не пробили лохов, но сами повеселили народ :D
Ты, что, не видела, как лохушки вытирали скупую слезу и дружно ахали, когда рассказывали про "злую бабку"?
Уверена, что половина из тех, кто сидел в студии сразу же понесли свои смятые рублики, чтобы переслать их на счет. А иные, наверно, даже пытались всучить их болящей лично.
Так и вижу картину: Смуха, поддерживаемая лосихой тащится к выходу, а следом идет гОбезьян с протянутой шапкой куда легковерные. недалекие тетки кидают свои копейки. :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Кто видел глаза раковых больных ...поймет о чем я...
У Светы нет боли в глазах...
Наглые глаза...
Нет у нее ничего...В глазах смешинки постоянно...
А когда говорили о Фриске..зная, что у нее то же самое и  что та умерла...
Она сидит с тупым выражением на лице...Никаких эмоций...
Плохая она актриса...не верю...
И Алька ...хоть и в слезах...фальшиво все.. нет в глазах... ни любви ни сострадания...
Я еще больше убедилась, что врут...
Да, я тоже окончательно убедилась- врут гадины, обе

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Сейчас фантики напишут...  :xixixi: :xixixi:
Как она похудела...А лицо после химии отекло...
Видно, что очень ей плохо...недолго осталось...Бедняжка...

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас фантики напишут...  :xixixi: :xixixi:
Как она похудела...А лицо после химии отекло...
Видно, что очень ей плохо...недолго осталось...Бедняжка...
Сегодня уже читала)) Что прям видно что всё....конец ей настал.. :facepalm:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ты, что, не видела, как лохушки вытирали скупую слезу и дружно ахали, когда рассказывали про "злую бабку"?
Уверена, что половина из тех, кто сидел в студии сразу же понесли свои смятые рублики, чтобы переслать их на счет. А иные, наверно, даже пытались всучить их болящей лично.
Так и вижу картину: Смуха, поддерживаемая лосихой тащится к выходу, а следом идет гОбезьян с протянутой шапкой куда легковерные. недалекие тетки кидают свои копейки. :xixixi:

Да мне даже не обидно, без лоха жизнь плоха :xixixi:, вот лохи пошли на уменьшение и Сметана жуков с голодухи начала жрать :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
чесслово! я думала али выпьет эту воду........ :D :D :D :D :D :D :D :D

Если б заплатили...выпила бы...
Вспомни, как она за квартиру бычьи глаза жрала...на ЧГ...

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: талантище!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 83.