Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от мишаня 2. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от АкулинаГавриловна 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 5. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 6. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от нефертити
7. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Нагайна 8. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 10. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ANAIS 11. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 12. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Kesha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Баклажаны в томатном соке с перцем  (Прочитано 2296 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Кулинарный рецепт
Из интернета
Заготовки
Овощное
Другое
12
Я  готовила  прошлым летом  по этому рецепту, получается очень вкусная закуска! :happens:

источник интернет.

Это просто великолепный салат на зиму из баклажан в томатном соке. Отличная закуска и хорошее дополнение к гарниру.



Ингредиенты
3 кг баклажан
3 кг  помидор
1,5 кг болгарского перца
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
4 ст.л. соли
1.3 стакана уксуса
Способ приготовления
Из помидор сделать томатный сок, перелить его в кастрюлю и добавьте сахар, соль, растительное масло и уксус, закипятите.



Добавьте баклажаны и проварите 10 минут, затем добавьте болгарский перец и еще варите еще 20 минут минут.






Переложите все в банки и закатайте. Банки с баклажанами переверните и накройте одеялом.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2015, 13:51 от Пиковит »


Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321
 :flower3: Спасибо! Мое блюдо... Пошла готовить!  :)8

Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16759
  • Карма: 32937
Мой рецепт:Баклажаны в аджикеБерём баклажаны 3 кг,моем ,чистим ,режем среднего размера кубиками,присаливаем и оставляем в кастрюльке или в другой ёмкости,чтобы горечь ушла.Берём кастрюлю в которой будем готовить, туда перемалываем помидоры ,чтобы получилось 2 литра томатного сока,1,5 кг перца сладкого перемалываем,150грамм чеснока перемалываем,1-2шт. горького перца(кто любит поострее 2шт)150мгр уксуса,0,5литра масла растительного,сахара от3-х столовых ложек до 1стакана -по вкусу,соль 3столовых ложки(мелкая соль)-по вкусу.Всё кроме баклажанов смешиваем и кипятим 10минут.Сливаем сок выделившийся из баклажанов,добавляем баклажаны в общую кастрюлю и кипятим 30-40минут,раскладываем в стерилизованные банки по 0,5л и закатываем.У меня получилось5,5 литров.Приятного аппетита!!!


Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Мой рецепт:Баклажаны в аджикеБерём баклажаны 3 кг,моем ,чистим ,режем среднего размера кубиками,присаливаем и оставляем в кастрюльке или в другой ёмкости,чтобы горечь ушла.Берём кастрюлю в которой будем готовить, туда перемалываем помидоры ,чтобы получилось 2 литра томатного сока,1,5 кг перца сладкого перемалываем,150грамм чеснока перемалываем,1-2шт. горького перца(кто любит поострее 2шт)150мгр уксуса,0,5литра масла растительного,сахара от3-х столовых ложек до 1стакана -по вкусу,соль 3столовых ложки(мелкая соль)-по вкусу.Всё кроме баклажанов смешиваем и кипятим 10минут.Сливаем сок выделившийся из баклажанов,добавляем баклажаны в общую кастрюлю и кипятим 30-40минут,раскладываем в стерилизованные банки по 0,5л и закатываем.У меня получилось5,5 литров.Приятного аппетита!!!


в принципе тоже самое..но только  добавляется чеснок и горький перец?   тоже хорошо, надо попробовать! :flower3:

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27040
  • Имя: Елена
  • Карма: 90546
Отличный рецепт!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 47.