Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Агатах 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Флешмоб «КОМПЛИМЕНТЫ»  (Прочитано 2130 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
13
Флешмоб «КОМПЛИМЕНТЫ»

Колючечки, в этот замечательный день предлагаем Вам немного поднять настроение друг другу! Цель этого флэшмоба дарить людям позитивный заряд!
Все очень просто: выбираете форумчанку или форумчанина, которому хочется сказать добрые слова, и пишите комплимент! Дайте волю фантазии, будьте изысканны или наоборот просты, ведь это так приятно!

Присоединяйся к нашему флешмобу! Поднимем волну радости!  :flower3:

Не стесняйтесь, дарите людям улыбку.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Самая выдержанная, самая спокойная, самая разумная - это наша Галочка. Galina N., я тебя очень люблю и уважаю!!! :wub: :wub: :wub: :lasso: :lasso: :lasso:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 12:08 от Татьяна »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Есть у нас на Колючке одна форумчанка !!!!   :flower3: :flower3: :flower3:
Она мне много помогла и подсказала, когда я была новичком ...
Добрая и отзывчивая !!!

Лариса-а-а-а-ааааа
   :kiss5: Спасибо тебе !!!!!     :lasso: :lasso: :lasso:

В вообще люблю очень-очень многих !!!!!   :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Выделить кого-то одного не могу и не хочу... а посему - люблю и обожаю всех :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Подруге моей,пока виртуальной-Олечке Германичке: Ты лучшая,ты океан доброты! Девочки,но люблю и уважаю всех,таких разных,таких родных!
  :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 08:39 от risvir54 »

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже не могу кого-то выделить .   :flower3:   Мне вот Кактус наш очень нравится .  Я ведь раньше компьютером вообще не интересовалась , мне казалось , что не смогу  я разобраться , сложно ...  Заходила сюда , читала  еще до того , как Колючкой стал сайт , потом   попросила  мужа купить мне  :xixixi:   личный ноутбук . По  30 минут максимум сидела за ним ,  :xixixi:   потому что только сюда зайду , почитаю  и выйду... :xixixi:  Потом стала печатать одним пальчиком ( и по сей день  :xixixi: , правда скорость такая  теперь, что  ой-ей-ёй! :xixixi: :xixixi: ) , вопросы стала задавать , общаться здесь . Кактус всегда помогает ! Не было еще случая , чтобы  отказал  , а ведь порой такие вопросы задаешь , когда  не соображаешь в компе!   :xixixi: :xixixi:    Глупые -преглупые!  :xixixi: :xixixi:   Правда , это понимаешь тогда уже , когда что -то уже  умеешь .))) 
  Я  захожу  сюда каждый день , рада видеть  наших колючек , а если кого-то  долго нет как , например , Нюши , Ивви ,  ivan , становится грустно ... Увидишь , что заходят , читают - радуешься , значит , все нормально  у них... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Очень трудно кого то выделить. На колючке очень много добрых, позитивных, рассудительных форумчан :flower3: :flower3: :flower3: С кем то всегда на одной волне - Это Чудли, Стеси, Благоразумная, Верунчик, Зюзюка и многие другие :flower3: :flower3: :flower3:
Начала писать и понимаю что список может быть очень и очень длинным :flower3: :flower3: :flower3:
Есть темки в которые заходишь всегда с улыбкой - это темки Иголочки :flower3: :flower3: :flower3: Всегда улыбаюсь когда читаю Ляльку :flower3: :flower3: :flower3:
Не буду больше перечислять - очень нравятся все :flower3: :flower3: :flower3: Ну или почти все :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Благоразумная, Танюшенька, спасибо за тему  :kiss5:
Первые мои комплименты тебе)), ты умничка, у тебя золотые ручки, ты добрая, отзывчивая и просто клёвая)))  :kiss04:
Не мастак))) я на комплименты, но от души  :lovegirl2:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Очень много тех, кто вызывает нежные чувства..... ... Друзья мои, я вас лю....... :flower3: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Василиса_Ромашкина

• Знаток
Серебро, Логви, Тания всегда уважаю Ваше мнение и мне всегда оно было интересно, даже иногда, как новичок, стеснялась вступать в дискуссию  :wub:, но Вы еще и добрые и внимательные, здоровья Вам и мои благодарности! :29: :lovegirl: Еще обожаю посты Миссис Уксус доброго, позитивного, веселого, остроумного человека! :romashka05: :tulpan01: :love_baloon: Еще очень люблю барона Мюнгхаузена- очень интересный и разносторонний человек, которому не жалко делиится своими сокровищами :flower3: А еще, не поверите, но благодарна ДД, потому что благодаря проекту я нашла всех Вас! Самый замечательный форум, а значит, и самые замечательные люди в мире, с которыми иначе мы бы вряд-ли смогли встретиться! :lasso:

Оффлайн Василиса_Ромашкина

• Знаток
ой-ой-ой позор не сказала, что обожаю Варяжку-Врагунесдается! очень яркая колючечка!  :wub: :165: :225:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Хочу наговорить кучу )) комплиментов замечательной, понимающей, доброй, отзывчивой, позитивной, милой, обаятельной... и самой самой.. девушке, моей подруге, которую встретила благодаря Колючке...
Irino4ka, я тебя люблю  :kiss2:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Уважаю всех колючат ,люблю многих ! Особую признательность хочу выразить Торише ! Внимательная .доброжелательная .до сих пор возится со мной ,как с отстающим первоклашкой .помогает советами (я пока ещё остаюсь "чайником" )! Благодарна за поддержку в личной жизни Оленьке-Гермаше .Татьяне .Верунчику .Вербочке .за искренность Крохе . Галочке-Глиттер за позитив .Пидю обожаю за искромётный юмор (жаль .что перестала выходить Колючая газета).Венерке за открытость души ...одним словом .любимок за полтора года наших с Баськой на Колючке появилось очень много! Все .которые получили от нас подарки .входят в их число ! С праздником .Колючата .мира и добра нам всем !

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Иголочка -Иришка ! Ты для нас с Баськой давно уже роднулькой стала .всегда ждём твоих топиков !

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 84.