Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Площадь поздравлений. Нашей Колючке 5 лет!  (Прочитано 8682 раз)

Оффлайн Ториша

• Администратор
83

Колючечки!!!  :romashka05:  УРА!!!  :cheerleader: Свершилось - у нашего форума первый юбилей!!!  :glagkg:  НАМ 5 лет!!!  :56:

Площадь поздравлений, посвящённая этому событию , объявляется открытой!!!  :balloon: :koluchka: :balloon1:

Вход строго  :xixixi: по пригласительным билетам - колючим авкам  :kaktus001: и хорошему настроению!  :comdance:

С праздником нас всех, Колючечки!!!
  :truba: :circus: :balalayka:  :baraban::beer2: :mambo: :62: :56: :jump2: :gitar: :tulpan01: :cat_flower: :romashka2:

Наша любимая Колючка, прими первые поздравления от своих форумчан!
(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 20:19 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Поздравляю! Счастлива,что у меня есть Ты,моя Колючка!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
С Днём рождения, Колючечка! Процветания, долголетия и много-много новых Колючат!
Очень рада что нашла тебя!))

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Поздравляю всех колючат с юбилеем любимого сайта!!!! Желаю всем нам долгого радостного позитивного общения!!!

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Дорогая Колючечка...Спасибо огромное за ежедневную радость.Я себя чувствую с ВАМИ невероятно уютно...Я прижилась и рада жить здесь...КОЛЮЧЕЧКА С ПРАЗДНИКОМ

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Алексей, поздравляю , удачи!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
С Днем Рождения Колючка и Колючата-ершистые, остроумные, добрые, умелые, позитивные, экспрессивные, юморные( Петросян отдыхает)душевные,веселые люди!!!!! С удовольствием провожу ТУТ время( иногда рабочее тсссс). С Днем Рождения!!! Всего самого лучшего, доброго, светлого! Долгих лет и процветания!!!  :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Колючки !!!! С юбилеем !!!!  Ура !!!!

Процветания и долгих лет !!!!    :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ура! поздравляю НАС ВСЕХ!!! мы все такие разные, но все таки мы вместе!!!

:bear: :dancer: :balalayka: :song2: :yahho: :truba: :62: :romashka: :oblako: :siske2: :romashka05: :tulpan01: :cat_flower: :balloon: :apel:

ссылка

Лешик! поздравляю тебя, ты ЛУЧШИЙ!

Оффлайн серебро

• Герой

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
ПОЗДРАВЛЯЮ!ЖЕЛАЮ ПРОЖИТЬ  ЕЩЁ 100 РАЗ ПО ПЯТЬ!!!СПАСИБО ВСЕМ КОЛЮЧЕЧКАМ  ЗА ОБЩЕНИЕ!!!! :oioioi: :kaktus001: :koluchka: :balloon: :balloon1: :cheerleader: :dance2: :palcy: :sharmanka: :truba: :balalayka: :62: :mambo: :bayan01: :gitar: :baraban: :piano: :vodka: :beer: :apel: :tulpan01: :flower3: :cool: :wub: :kiss5:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
С юбилеем , дорогие колючки  !!!  Желаю всем здоровья , здоровья вашим близким , семейного счастья , успехов , удачи в делах, финансового благополучия!  !!!  Хочу поздравить Лешу , стареньких форумчан , новеньких , всех , с кем   мы  едины во взглядах на какую-то ситуацию , и тех , с кем мы  не согласны порой ! Мы общаемся здесь практически ежедневно , ждем встречи , советуемся ,  делимся проблемами , сопереживаем друг другу  ... И это замечательно !  Желаю процветания  нашей любимой   Колючке , нашему любимому Кактусу и всем нам  !  Очень люблю вас всех !!!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Тыр -пыр - 8 дыр... :romashka2: :piano: :gitar: :baraban: :koluchka:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Оффлайн weronika

• Колючая команда
  • Герой

Поздравляю  и люблю Колючку!
          Она своих - не колет, своих - любит до позеленения

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 86.