Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 9. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 10. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 11. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Толстый хинкал. Мои вариации.  (Прочитано 4124 раз)

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Люблю.В закладки.Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Люблю.В закладки.Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Тания, на здоровье :lasso: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Айка, такая вкуснота на твоём столе! Спасибо! Ещё не готовила так. Буду варить! :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Айка,  сытное , вкусное   блюдо !  Заберу в закладочки . И название аппетитное ! :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка, такая вкуснота на твоём столе! Спасибо! Ещё не готовила так. Буду варить! :lasso: :lasso: :lasso:
Вам спасибо :flower3: :lasso:
надеюсь понравится :kiss5:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка,  сытное , вкусное   блюдо !  Заберу в закладочки . И название аппетитное ! :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
на здоровье :flower3: :kiss5: :lasso:

Оффлайн Басмачка

• Друг

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Аечка  :flower3: Спасибо!!!

Обожаю блюда национальной кухни... всё ж какой у них колорит... Ммммм...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 78.