Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 6. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Заключения пари  (Прочитано 4037 раз)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Заключения пари
« Ответ #45 : 06 Июля 2015, 21:42 »
Я никогда не ставлю на наш футбол.... Я адекватный человек :xixixi: :xixixi: :xixixi: Но есть же АПЛ, Испания, Бундеслига...
Я патриот, просто вычеркнул футбол из своей жизни, а импортозамещением пусть Дума занимается, все равно на путное она не годна..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Заключения пари
« Ответ #46 : 06 Июля 2015, 21:45 »
Я патриот, просто вычеркнул футбол из своей жизни, а импортозамещением пусть Дума занимается, все равно на путное она не годна..

Они скоро все пойдут на допрос.. O:-) O:-)

Ну, футбол - туда же.... :laughy: :laughy:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Заключения пари
« Ответ #47 : 06 Июля 2015, 21:47 »
Интересная задумка  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Заключения пари
« Ответ #48 : 06 Июля 2015, 21:47 »

Я тоже патриот - ты знаешь, не меньше тебя... :flower3:

Оффлайн ИрПет

• Знаток
Заключения пари
« Ответ #49 : 06 Июля 2015, 22:11 »
интересная задумка. только вот что делать тем у кого нет этой кармы ? и что такое карма, как ее получают ? обьясните, пожалуйста

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Заключения пари
« Ответ #50 : 06 Июля 2015, 22:54 »
Да, прекращай!! как можно жить, без этой увлекательнейшей игры: .то красота движения и паса, эти немыслемые голы через себя и пропуск голов, между ног, это рисунок тренера , это боль, страх, разочарование, восторг...это жизнь!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 22:59 от Iraaaaa »

Оффлайн Adriana

• Колючая команда
  • Друг
Заключения пари
« Ответ #51 : 06 Июля 2015, 23:02 »
дату оговаривать при открытии меню...

я думаю участник вернется в течении 2х месяцев)) и ждем) ну участник это образно.. любые пари могут быть.
Ну если только спор касается срока возврата. Потому как рано или поздно возвращаются все :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Заключения пари
« Ответ #52 : 06 Июля 2015, 23:36 »
Ну, допустим, если участник вернется, то окончание пари понятно. А если не вернется? Как узнать, что уже никогда не вернется и пари окончено?
установим срок действия пари

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Заключения пари
« Ответ #53 : 06 Июля 2015, 23:38 »
Указывать срок ...Например вернется в течении 3-х месяцев...Я даже не знаю...
Не так уж часто и возвращаются...
Хотя пари разные могут быть...
Вот скоро ЧГ...Кто выиграет ????
Или бросит Либка пить или нет ????
Прикольно будет ...
о том и речь. Пари может быть любым!!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Заключения пари
« Ответ #54 : 07 Июля 2015, 03:42 »
Нужно еще что бы можно было ставить повышенную ставку. Ну двойную.. Тройную

Оффлайн серебро

• Герой
Заключения пари
« Ответ #55 : 07 Июля 2015, 04:26 »
интересная задумка. только вот что делать тем у кого нет этой кармы ? и что такое карма, как ее получают ? обьясните, пожалуйста
побольше пообщаетесь...и карма появится... :wub:...это положительные отзывы...плюсики...на ваши комментарии  :wub:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Заключения пари
« Ответ #56 : 07 Июля 2015, 04:45 »
не азартна :happens: но понаблюдаю :xixixi: :xixixi: :flower3:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Заключения пари
« Ответ #57 : 07 Июля 2015, 04:54 »
не азартна :happens: но понаблюдаю :xixixi: :xixixi: :flower3:
я такажа.. зыритель  :lasso:  :laughy:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Заключения пари
« Ответ #58 : 07 Июля 2015, 04:55 »
я такажа.. зыритель  :lasso:  :laughy:
будем "болеть" и орать "олееее-оле-оле-оле" :laughy: :laughy:
 :lasso: :kiss5:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Заключения пари
« Ответ #59 : 07 Июля 2015, 06:38 »
mellorn

Очень выгодно совмещать... :xixixi:  поставил 4 % от банка... и целый день свободен ...можно и книжки писать
 :xixixi:
Нет...У сожалению я не азартный человек...в плане игр ...Повезло...  :xixixi: :xixixi:
Буду смотреть....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.962 секунд. Запросов: 90.