Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Все-таки цветы -это женская слабость ...  (Прочитано 4347 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Мы однажды с пользователями уже рассуждали на эту тему и пришли к выводу))), что "подаренная" квартира, не что иное. как служебное жилье выданное участнику, пока тот работает на проекте.
Вот полностью солидарна....   :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А что сейчас какая то новая мода напихать все подряд цветы в бочонок? Мне кажется я еще кого то с такой фиговиной видела на фото. В жизни пока еще не встречала.
Она Ирене такую же фигню дарила на Днюху...  :xixixi:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
А что сейчас какая то новая мода напихать все подряд цветы в бочонок? Мне кажется я еще кого то с такой фиговиной видела на фото. В жизни пока еще не встречала.
Нее, ну цветы, конечно, красивые - здесь розы всех сортов,  розовые пионы и нераспустившиеся бутоны эустомы(очаровательные, изысканные цветы). Подборка хорошая, только та, у которой они в граблях, своим видом все портит. Если бы цветы стояли на столе в вазе или хотя бы в этой коробке, смотрелось бы все по другому.
В общем: хочешь отбить желание у потенциальных покупателей, дай товар прорекламировать Усратян. Она - ходячая антиреклама.

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Она Ирене такую же фигню дарила на Днюху...  :xixixi:
А помнишь на проект приходил какой-то Руслан...Рустам...???, не помню, как его там - "цветочный магнат" :xixixi: :xixixi: :xixixi:, наверно это цветы из его лавки.

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Какой ужас:прямо погребальная урна. :facepalm:
Я бы сказала,что это пластиковое ведро :xixixi: Но от этого не легче :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Нельзя ей с таким шнобелем в профиль фотографироваться. Да и в фас тоже  :laughy: Уродина  :draznilka:
Мне казалось, что нос ей основательно подрезали - даже лишку.
Откуда опять красота наросла?  :shock:Нет, все же Пиноккио(мальчик, у которого после каждого вранья отрастал нос) в прямом родстве с Усраноккио)) :xixixi:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Вот полностью солидарна....   :flower3 :flower3:
:flower3: так ты и есть, тот пользователь)), с которым мы обсуждали квартиру "подаренную" Альке. :xixixi:
Похоже, что орКи отобрали взад "подарок", а теперь разыграют его по второму кругу))

Оффлайн onilam

• Герой
Нее, ну цветы, конечно, красивые - здесь розы всех сортов,  розовые пионы и нераспустившиеся бутоны эустомы(очаровательные, изысканные цветы). Подборка хорошая, только та, у которой они в граблях, своим видом все портит. Если бы цветы стояли на столе в вазе или хотя бы в этой коробке, смотрелось бы все по другому.
В общем: хочешь отбить желание у потенциальных покупателей, дай товар прорекламировать Усратян. Она - ходячая антиреклама.
Сами по себе цветы красивые, но хоть убейте не вижу "букета", композиции... Такое ощущение что набор составь композицию сам  :happens:
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 13:23 от onilam »

Оффлайн onilam

• Герой
А помнишь на проект приходил какой-то Руслан...Рустам...???, не помню, как его там - "цветочный магнат" :xixixi: :xixixi: :xixixi:, наверно это цветы из его лавки.
А Егорий не цветочный?

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
:xixixi: ну Алька таких людей и слов не знает, у неё это роковуха обыкновенная необыкновенная
:flower3: :flower3: :flower3:
Ты права!) Запас матерных слов и слов паразитов у Асратян больше)
Она хочет показать, что пользуется популярностью у мужчин и осыпана цветами от фанатов, толпами поджидающих свою КУмиРИЦУ возле подъезда))

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
голодранка сегодня разродилась не по детски. А рекламить ей дают всё меньше и всё позорнее.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Твоя слабость мужики, пьянки, гулянки, сортиры, караоке.....вот цветы как и дети( которые тоже цветы  :xixixi:) в этот список никак не вписываются :D

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Откуда опять красота наросла?  :shock:Нет, все же Пиноккио(мальчик, у которого после каждого вранья отрастал нос) в прямом родстве с Усраноккио)) :xixixi:

Просто спал отек.... :xixixi: :xixixi:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

Привет, моя хорошая  :lasso: :kiss5:
Нос распух и губищи на пол рожи

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
голодранка сегодня разродилась не по детски. А рекламить ей дают всё меньше и всё позорнее.
Скоро попрет презервативы и туалетная бумага :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 83.