Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 3. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 4. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha 6. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Я взрослая, осознанная, проработанная, экологичная женщина, решила я, поэтому (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Процесс (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Нефритовый рояль в стиле Людовика XVI: (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. А.П. Чехов. "Любовь" (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. - Алое! - Каланхое. - Я жалуваться. - Вы такой не первый, валяйти. Если бы мн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Торт Наполеон из готового слоеного теста  (Прочитано 7159 раз)

Оффлайн тат777

• Профиль на проверке
  • Знаток
тат777    :flower3: Ну Вы меня озадачили  :blink: Насчет домашнего экономного варианта: масло, сгущенка,мед, яйца и т.д и т.п. СТАКАН ОРЕХОВ. А если не экономный это как? Полная банка сгущенки?  :facepalm:
тат777    :flower3: Ну Вы меня озадачили  :blink: Насчет домашнего экономного варианта: масло, сгущенка,мед, яйца и т.д и т.п. СТАКАН ОРЕХОВ. А если не экономный это как? Полная банка сгущенки?  :facepalm:
Простите, про какой торт речь??? Если про Наполеон, да он намного экономнее оригинала, если про папирус, читайте внимательнее, это Пока ВСЕ, что я нашла на данный момент, в чем я вас озадачила? Я сама про торт Папирус только что услышала, просто хотела дать рецепт быстрый, незнакомый, дайте мне сутки, будет вам и из муки с водой!............... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Djulia

• Знаток
Блин, если не так написала, как это удалить, никак не разберусь, пропускайте меня . 
Вот здесь Вы писали про экономный торт  :lasso: Папирус, про который Вы мне рассказали со временем у нас поднялся в цене  :lol: Жду из муки и воды.
Помню было время - мы каждый день мазурку пекли (стакан орехов и стакан изюма) это был длянас самый простой и доступный пирог, объедались. вкусный и незаморочный. Теперь надо на шарлотку переходить  :flower3:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Кто пек такой Наполеон как здесь  в рецепте ?  Я испекла , еще не пробовала , но мне кажется , что он такой жирнющий будет... :(  Сливки 33% + вологодское масло + сгущенка...  :blink: :blink:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Кто пек такой Наполеон как здесь  в рецепте ?  Я испекла , еще не пробовала , но мне кажется , что он такой жирнющий будет... :(  Сливки 33% + вологодское масло + сгущенка...  :blink: :blink:

отпишитесь потом?  O:-) Как по мне - то для Наполеона нет лучше, чем заварной крем  O:-)

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

отпишитесь потом?  O:-) Как по мне - то для Наполеона нет лучше, чем заварной крем  O:-)

Да я тоже  так думаю ... Раньше пекла сама - и тесто делала , и крем заварной...   А  решила  с этим кремом почему-то   :xixixi:  , попробовала крем - воздушный , вкусный , но ведь и тесто жирное ... И Крем  тоже. Постоит ночь - напишу.)  :flower3:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

Заварной лучше. Сделала точно по этому рецепту , очень жирный .  Сливок надо меньше , или масла , если уж именно такой крем  хочется . Но и тесто  само не постное , и крем такой ... :happens:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Зюзюка:lasso: спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кто пек такой Наполеон как здесь  в рецепте ?  Я испекла , еще не пробовала , но мне кажется , что он такой жирнющий будет... :(  Сливки 33% + вологодское масло + сгущенка..
Я делала такой крем, мне заварной больше нравится. Если еще и сливочного масла к нему подбить, то вообще золото, а не крем (я про заварной)

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
ange, согласна , заварной  будет в самый раз . :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
заварной  будет в самый раз .
Самый самый  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 80.