Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Семья Задойновых...  (Прочитано 3332 раз)

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Семья Задойновых...
« Ответ #15 : 04 Июля 2015, 05:26 »

поразительная осведомленность... случаем не участник дд?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн тат777

• Профиль на проверке
  • Знаток
Семья Задойновых...
« Ответ #16 : 05 Июля 2015, 20:36 »
Отцовство у нее прописано в свидетельстве.
На заборе тоже что-то написано, всему верить?  :happens:

Оффлайн тат777

• Профиль на проверке
  • Знаток
Семья Задойновых...
« Ответ #17 : 05 Июля 2015, 20:38 »
Либко правильно тока пьет :xixixi:, не закусывая
????????????? Может и пьет, но рассуждает, как трезвая . :smile: O:-) O:-)

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Семья Задойновых...
« Ответ #18 : 05 Июля 2015, 20:49 »
красивая семья  :kiss5: и любящая

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Семья Задойновых...
« Ответ #19 : 05 Июля 2015, 22:26 »
На заборе тоже что-то написано, всему верить?  :happens:

А к чему это....? Если вы о сомнениях по поводу биологического отцовства, то это днк,

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Семья Задойновых...
« Ответ #20 : 05 Июля 2015, 22:30 »
Вот правильно Либка говорит: щит и меч : щит ( у меня ребенок грудной, не обижайте меня, ребенок маму чувствует и нервничает, а все меня доводят бедную, ни за что), и меч ( Саша старший башку открутит и наваляет всем словесно и физически, кто меня обидит). Я ведь сама никого не трогаю, все сами ко мне лезут, бедняжка наша.  O:-) O:-) O:-)
А у Чомбы не щита не меча. Почему? Да потому что не то что меч  , даже вилка сломанная сбежала , а про щит много спекулировала, да и образ жизни не айс, вот и неполучается....хотя и это может быть очереднлй лажей. На жалость давит

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Семья Задойновых...
« Ответ #21 : 05 Июля 2015, 22:31 »
Это скрины...Никто не позировал для фото...
поэтому такая влюбленная .... морда... :laughy:

Оффлайн тат777

• Профиль на проверке
  • Знаток
Семья Задойновых...
« Ответ #22 : 05 Июля 2015, 22:46 »
А к чему это....? Если вы о сомнениях по поводу биологического отцовства, то это днк,
Да, ДНК, от которого Элинозавра отказыватся, ссылаясь _ когда муж попросит. ( Вот когда будет муж и когда таковой попросит доказать, .....)))))  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн тат777

• Профиль на проверке
  • Знаток
Семья Задойновых...
« Ответ #23 : 05 Июля 2015, 22:51 »
А у Чомбы не щита не меча. Почему? Да потому что не то что меч  , даже вилка сломанная сбежала , а про щит много спекулировала, да и образ жизни не айс, вот и неполучается....хотя и это может быть очереднлй лажей. На жалость давит
Да  Либа и не рвет Опу за Щит и Меч, просто констатация фактов про Элину. У Элинозавра есть и ЩИТ И МЕЧ, зачем на Либу перекручиваете?  O:-) Элина -  образец, для создания семьи, намного круче Либы создала ......... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Семья Задойновых...
« Ответ #24 : 05 Июля 2015, 22:55 »
Да, ДНК, от которого Элинозавра отказыватся, ссылаясь _ когда муж попросит. ( Вот когда будет муж и когда таковой попросит доказать, .....)))))  :facepalm: :facepalm:
Ага, попросит тогда, когда с дурки выпнут! Болвану не нать лишние алименты! с одной дочерью не справляется!  :happens: Не стоит вешать корону на Ухи Болвана!  :xixixi: :xixixi: Он ешшо тооот продуман!  O:-)

Оффлайн тат777

• Профиль на проверке
  • Знаток
Семья Задойновых...
« Ответ #25 : 05 Июля 2015, 22:55 »
Элина семью просто так, по любви создала с Задоем, и залетела очевидно от романтических свиданий, и заставила себя "любить" или не любить, просто так, от безысходности! ....... :durdom: :laughy: А Дурнев просто так 6 раз предложение руки делал.......... Не дознал, Чушок, что Либерж алкогольвица ..... :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Июля 2015, 23:01 от тат777 »

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Семья Задойновых...
« Ответ #26 : 05 Июля 2015, 23:13 »
Элина семью просто так, по любви создала с Задоем, и залетела очевидно от романтических свиданий, и заставила себя "любить" или не любить, просто так, от безысходности! ...
:flower3: Ага, Каряка вбила ломиком ..."любовь" в Болвана  :happens: поглатила его ЭГО  O:-) Он забыл даж то, что именно Либка их спаривала  :xixixi: :xixixi: ..и дорожила его дружбой, и ссорилась с Дурневым (ток не нать, что Либка любит Болвана  :laughy: :laughy: ) Гадкая пара Карякозадовых  :tickedoff: :tickedoff:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Семья Задойновых...
« Ответ #27 : 06 Июля 2015, 09:55 »
Да, ДНК, от которого Элинозавра отказыватся, ссылаясь _ когда муж попросит. ( Вот когда будет муж и когда таковой попросит доказать, .....)))))  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну так а  кто ради  чужого люда пойдет анализ делать :xixixi: Я бы их тоже послала. Зад захочет, пойдет и сделает

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Семья Задойновых...
« Ответ #28 : 06 Июля 2015, 10:14 »
Ну так а  кто ради  чужого люда пойдет анализ делать :xixixi: Я бы их тоже послала. Зад захочет, пойдет и сделает
толпа кричит и просит хлеба и зрелищ  :xixixi: да пошли все на куй вместе с ДНК...они сами разберутся  :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Семья Задойновых...
« Ответ #29 : 06 Июля 2015, 10:35 »
толпа кричит и просит хлеба и зрелищ  :xixixi: да пошли все на куй вместе с ДНК...они сами разберутся  :xixixi:
И я того же мнениЯ :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.897 секунд. Запросов: 84.