Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Яна Поплавская женила сына  (Прочитано 3255 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
11

Свадьбу первенцу решили сыграть сразу после дня рождения актрисы

Радостные события в жизни актрисы Яны Поплавской идут один за другим. Три дня назад «Красная шапочка» отпраздновала свой день рождения, а уже сегодня, 1 июля в Кутузовском загсе Москвы присутствовала на свадьбе сына Клима.

«Старший Сын Женился!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. kp.ru ), - написала Поплавская, опубликовав сразу несколько фотографий.

О невесте Клима известно немного. Девушку зовут Евгения Острякова, она родом из Череповца. Молодые люди несколько лет знакомы друг с другом. После регистрации, Женя решила взять фамилию мужа.

"Яна ЕВГЕНЬЕВНА Поплавская, а Невеста теперь, ЕВГЕНИЯ ПОПЛАВСКАЯ !» - отметила актриса.

Неизвестно, присутствовал ли на церемонии отец жениха - Сергей Гинзбург. Звездная пара рассталась несколько лет назад, но уже после развода и Яна, и Сергей дали несколько откровенных интервью прессы, после которых, полные взаимных обид, прекратили всяческое общение.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 19:59 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн otru

• Герой
Звездная пара рассталась несколько лет назад, но уже после развода и Яна, и Сергей дали несколько откровенных интервью прессы, после которых, полные взаимных обид, прекратили всяческое общение.

Не считаю ее актрисой и её выпады, граничащие с ненавистью в сторону бывшего мужа не достойны!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
а я кроме красной шапочки не помню ее ролей.. O:-)

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой

Не считаю ее актрисой и её выпады, граничащие с ненавистью в сторону бывшего мужа не достойны!
Он при разводе с общего счета все деньги снял...поступил как баба, а она значит должна быть мужиком и молчать? Конечно обидно будет!

Оффлайн Няшка

• Друг
Ой, а невеста не сестра Ани Лорак????

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 79.