Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Про поющего кота⁠⁠. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Всю зиму Котя готовился к весне, копил тестостерон. Но не рассчитал, накопил сто (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Нечеловеческие истории от Пётра Драйшпица (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Анвар Либабов отметил 68 лет. Родился 2 мая 1958 года в пос. Новая Кушва Свердл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 6. Мастерские Фаберже. Браслет 1850 года. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус
7. «Я бeз нee жить нe cмoгу»: «ocкoлки cчacтья» Юpия Бaтуpинa и пoчeму oт нeгo oткa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Секрет вечной молодости. Мне моих ста пятидесяти лет никогда не дают. А всё поч (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 10. "Доброе утро, не правда ли?- не правда"... Имею квакнуть. Рецептов всякого вкус (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Город начал робкое движение. Запах мокрой сирени баловал нос, крыши домов покрыв (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. По выходным в агентстви у кошичков много-много вызовов. Потому что глупи никче (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Невестка-наркоманка Аллы Пугачевой  (Прочитано 3565 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
9
Как оказалось, не всех родственников Аллы Пугачевой страна видит на главных российских сценах и красных дорожках. Если дети и внуки 66-летней певицы посвятили себя творчеству, то о родном племяннике примадонны Владиславе можно услышать лишь в скандальных статьях и сводках ФСКН. По словам супруги Влада Пугачева — Виктории, 66-летняя певица отобрала у семьи четырехлетнего сына Женю. Причиной радикальных мер со стороны артистки стало серьезное увлечение пары героином, в результате которого Влад оказался прикован к инвалидному креслу, а Виктория — к больничной койке после тяжёлой комы. В эксклюзивном интервью SUPER 39-летняя женщина рассказала, как сама подписала заявление о согласии на временную опеку сына бабушкой, о тяжёлой реабилитации после передозировки и желании избавиться от зависимости.

Это правда, что Алла Пугачева забрала вашего сына и собирается лишить вас родительских прав?

Поймите меня правильно. Я разговаривала только что с Мариной — адвокатом, я просто в истерике сказала ей, что сделаю что-нибудь с собой — если у меня Женю отберут, мне жить больше незачем. Она сказала: «Возьми себя в руки. Ты подписала бумагу о согласии временной опеки Аллы Борисовны над Женей до 31 декабря». Я говорю: «Да, подписала!» Она: «Органы опеки должны прийти, посмотреть, как и где содержался ребенок. Сегодня они придут, посмотрят, где будет содержаться ребёнок эти полгода, — это их обязанность. Никто не хочет лишать тебя прав. Ты не подписала отказную от Жени». В бумаге действительно было проговорено, что я согласна на временную опеку Аллы Борисовны Пугачевой над моим ребёнком по 31 декабря, в связи с тем, что я нахожусь в стационаре тяжелобольная после комы, должна реабилитироваться и встать на ноги, чтобы в дальнейшем поднять своего ребёнка на ноги. Такая бумага была оформлена юридически. Она говорит: «Вот и все. Тебя никто не собирается его лишать. Она не хочет тебе зла, даже хочет предоставить тебе какой-то пансионат».

« Последнее редактирование: 29 Июня 2015, 18:49 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
правильно Алла сделала,есть возможность спасти ребенка,надо действовать всеми возможными средствами,молодец,что борется O:-) Таких родственников...(дальше просто промолчу) O:-)

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Алла, не отдавай, ребенка пожалей.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
на ребёнке бы не сказалось наркоманство мамаши... даже не знала этой темы.
RАЛЬФ:flower3:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Недавно была передача , там совсем иное - невестка в нормальных отношениях  с АБ , с мужем не общается , его увезет  АБ в Израиль на лечение , и ребенок  растет у нее , в любой момент  мать может забрать .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 77.