|
|
Комментарии к новостям
1. Про поющего кота. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Всю зиму Котя готовился к весне, копил тестостерон. Но не рассчитал, накопил сто (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Нечеловеческие истории от Пётра Драйшпица (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Анвар Либабов отметил 68 лет. Родился 2 мая 1958 года в пос. Новая Кушва Свердл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 6. Мастерские Фаберже. Браслет 1850 года. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 7. «Я бeз нee жить нe cмoгу»: «ocкoлки cчacтья» Юpия Бaтуpинa и пoчeму oт нeгo oткa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Секрет вечной молодости. Мне моих ста пятидесяти лет никогда не дают. А всё поч (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 10. "Доброе утро, не правда ли?- не правда"... Имею квакнуть. Рецептов всякого вкус (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Город начал робкое движение. Запах мокрой сирени баловал нос, крыши домов покрыв (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. По выходным в агентстви у кошичков много-много вызовов. Потому что глупи никче (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Невестка-наркоманка Аллы Пугачевой (Прочитано 3565 раз)
Теги:
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней. Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
|