Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Таратор. Блюда для жары.  (Прочитано 2108 раз)

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Они - это я! И я буду спорить... возможно в селениях так и есть... летом едят таратор, а зимой шкембе чорба, но, уверею тебя , в городах очень разнообразные блюда, да и супы у них в нашем понимании не такие... помню приготовила борщ,  свекрови очень понравилось и она мне сказала... а это идея желудок водой забивать... супы у них очень густые, как вторые блюда...  :)8
Ну это ты приувеличиваешь конечно- они это они , а ты это ты!)
У каждого народа есть генетика! Можно перенять, принять традиции,кухню, религию, но генетику не поменять!..
Вот если ты китаец,куда бы ты не приехал ты останешься китайцем!
Смешно же  право думать ,что русские, живущие в Италии или Англии, становятся  от этого итальянцами или англичанами!))
Мне вообще кажется,что это неправильно - отказываться от своих корней...
Вот я русская, но очень люблю Болгарию и ее традиции, мне близки греки... молдаване... северные итальянцы... Но при всём при этом я остаюсь русской!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн otru

• Герой
Ну это ты приувеличиваешь конечно- они это они , а ты это ты!)
У каждого народа есть генетика! Можно перенять, принять традиции,кухню, религию, но генетику не поменять!..
Вот если ты китаец,куда бы ты не приехал ты останешься китайцем!
Смешно же  право думать ,что русские, живущие в Италии или Англии, становятся  от этого итальянцами или англичанами!))
Мне вообще кажется,что это неправильно - отказываться от своих корней...
Вот я русская, но очень люблю Болгарию и ее традиции, мне близки греки... молдаване... северные итальянцы... Но при всём при этом я остаюсь русской!

Я прожила там 5  лет и когда я говорю они это я, имею ввиду, что на протяжении этого времени ела то же что и  "они", ходила в гости к друзьям, родственникам, а ты пытаешься меня убедить, что я ела другое... не смешно ли это...  :smile:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
И еще пилешко чорба или рыбная совершенно не густые супы!)
А таратор в принципе это аналог нашей окрошки! А окрошку, по сути, к супам очень трудно отнести- это типа закуски что- то!..
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 14:36 от АнаБолик »

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Я прожила там 5  лет и когда я говорю они это я, имею ввиду, что на протяжении этого времени ела то же что и  "они", ходила в гости к друзьям, родственникам, а ты пытаешься меня убедить, что я ела другое... не смешно ли это...  :smile:
Мне не смешно.И я не понимаю ,что смешно тебе? Можно прожить все жизнь, где угодно и  при этом,много не знать!
И думаю, что я знаю балканские страны не хуже тебя!)))
P.S. И где я тебя убеждаю ,что ты ела " другое"?!)))
ты прожила там пять лет, а я вот уже 25 лет по нескольку раз в году бываю на Балканах!)))
Глупый спор! Совершенно ни о чём!)
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 14:42 от АнаБолик »

Оффлайн otru

• Герой
Мне не смешно.И я не понимаю ,что смешно тебе? Можно прожить все жизнь, где угодно и  при этом,много не знать!
И думаю, что я знаю балканские страны не хуже тебя!)))

Дак создай свою тему и делись своими знаниями, а я делюсь тем, чем считаю нужным и никому это не навязываю...  :flower3:

Оффлайн otru

• Герой
И еще пилешко чорба или рыбная совершенно не густые супы!)
А таратор в принципе это аналог нашей окрошки! А окрошку, по сути, к супам очень трудно отнести- это типа закуски что- то!..

Написала и еще раз напишу... создай свой топик ... а у меня серия "Блюда для жары"... а все те блюда о которых ты пишешь, горячие... не для жары...  :)8

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Написала и еще раз напишу... создай свой топик ... а у меня серия "Блюда для жары"... а все те блюда о которых ты пишешь, горячие... не для жары...  :)8
Я могу удалить свои сообщения!)) совершенно не вопрос!
Просто надо было сразу так и написать- я на Колючке единственный эксперт по Болгарии, других не признаю и в топик мой заходить не надо!))

Оффлайн otru

• Герой
Я могу удалить свои сообщения!)) совершенно не вопрос!
Просто надо было сразу так и написать- я на Колючке единственный эксперт по Болгарии, других не признаю и в топик мой заходить не надо!))

Зачем же удалять... да и не претендую я на эксперта, просто жила там, знакома с культурой, возможно, у нас разные круги были для общения...  да и в свои топики я никогда никому заходить не запрещаю и если ты не заметила, плюсики тебе ставлю , как гостеприимная хозяйка... не знаю чего ты вдруг закусилась...  :flower3:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Зачем же удалять... да и не претендую я на эксперта, просто жила там, знакома с культурой, возможно, у нас разные круги были для общения...  да и в свои топики я никогда никому заходить не запрещаю и если ты не заметила, плюсики тебе ставлю , как гостеприимная хозяйка... не знаю чего ты вдруг закусилась...  :flower3:
otru, я не закусилась!))
Увидев твой топ, я просто решила поддержать тебя и заявленную тобой тему!)ну видимо сегодня не мой день, коль разговор не получился! :happens:

Оффлайн otru

• Герой
otru, я не закусилась!))
Увидев твой топ, я просто решила поддержать тебя и заявленную тобой тему!)ну видимо сегодня не мой день, коль разговор не получился! :happens:

Ничего... быват...  :lasso: Если бы не положительное общение в личке, я бы не была так позитивна! Завтра еще рецептик выставлю... Заходи!  :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
otru, я не закусилась!))

А я считаю,что окрошка -это суп...холодный..., у меня всё,что жидкое-суп...
Девочки не ссорьтесь...просто в чужой теме как-то поделикатнее надо быть,что ли... O:-) O:-)

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Ничего... быват...  :lasso: Если бы не положительное общение в личке, я бы не была так позитивна! Завтра еще рецептик выставлю... Заходи!  :flower3:
Чето я уже сомневаюсь- стоит ли? :xixixi:
Ладно, шучу! :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
И компот-тоже суп... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн otru

• Герой
А я считаю,что окрошка -это суп...холодный..., у меня всё,что жидкое-суп...
Девочки не ссорьтесь...просто в чужой теме как-то поделикатнее надо быть,что ли... O:-) O:-)

Альмин! Да не ссоримся мы... так...потрындели...  :xixixi:

Оффлайн otru

• Герой
ты прожила там пять лет, а я вот уже 25 лет по нескольку раз в году

Так это я прожила... а езжу то я тоже каждый год.... муж, родня... живем на две страны...  :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.623 секунд. Запросов: 83.