Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Kesha 2. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 3. Кузин о Дмитренко: "Он дебил, всегда был дебилом. Об него бычки Барзиков тушил" (Дом 2 слухи) от Ирсана 4. Наших женщин с утра лучше не трогать. Наша женщина с утра страшней, чем Бабайка. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 6. Саламбек посадил младшего сына Иры Пинчук за руль И это во время движения. (Дом 2 слухи) от Валентина
7. Лето... Шуне напекло голову... (Дом 2 новости) от Ириша 2 8. Кошичкина Полиция рулит. - Доброго тыгыдыку! - И вам ковёр в радость драть. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Треть граждан России не против полного отсутствия интернета (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Милантроп 11. Шестая жена Александра Гордона ошарашила семейным фото (Интернет знаменитости) от Валентина 12. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Богдана мать

Александр Домогаров очень обиделся  (Прочитано 3289 раз)

Оффлайн крокозябра

• Колючая команда
  • Друг
как актёр хорош! как человек не очень

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Поэтому и говорю,когда его после смерти через 30 лет помнить будут,тогда и сравнивать можно, да и в разные времена они жили...
Если бы прожила столько, то помнила бы... только за одну его роль Симонова в сериале "Звезда эпохи".

Оффлайн НЕЯ

• Герой
да классный актёр, уж чего спорить-то? :blink:

Оффлайн otru

• Герой
неужели нужно ждать его смерти, что бы признать его талант?

Я имела ввиду, что талант бессмертен, а это доказывает только время... кстати , оно и рассудит...

Оффлайн weronika

• Колючая команда
  • Герой
Наталья Бардо. Бывшая хомячка. Ее пригласили. У нее больше заслуг перед отечественным кинематографом
Может, её организаторы по своей неграмотности с Бриджит Бардо перепутали? Если не так, то, возможно, есть иные заслуги, о которых говорить не принято.

Оффлайн otru

• Герой
Если бы прожила столько, то помнила бы... только за одну его роль Симонова в сериале "Звезда эпохи".

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

Кто же оспаривает ваши пристрастия, речь идет о мужчине-обиженке...

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

на вкус и цвет товарищей нет, я не в восторге, многим нравится, но к чему обидки свои в инете описывать не знаю.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Может, её организаторы по своей неграмотности с Бриджит Бардо перепутали? Если не так, то, возможно, есть иные заслуги, о которых говорить не принято.

Подозреваю , что они очень удивились :laughy:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Актеры все честолюбивые и обидчивые. Вы не знали?
Я во всяком случае, хотя бы что-то знаю о его взаимоотношениях с теми с кем он живет и работает, потому и написала, а не просто ярлыки припечатываю.

Оффлайн otru

• Герой
Актеры все честолюбивые и обидчивые. Вы не знали?
Я во всяком случае, хотя бы что-то знаю о его взаимоотношениях с теми с кем он живет и работает, потому и написала, а не просто ярлыки припечатываю.

Я рада за вас... у нас тут кого не почитаешь, все где нибудь и с кем нибудь, хоть раз ... и т.д.... я же не пишу кого я знаю... принесли тему и я ее комментирую, исходя из своих наблюдений, мужик скулит и жалуется... знает что у него есть безумные фанатки, хотя по-мне его "мордашка" давно уже не работает...

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Я рада за вас... у нас тут кого не почитаешь, все где нибудь и с кем нибудь, хоть раз ... и т.д.... я же не пишу кого я знаю... принесли тему и я ее комментирую, исходя из своих наблюдений, мужик скулит и жалуется... знает что у него есть безумные фанатки, хотя по-мне его "мордашка" давно уже не работает...
Он " мордашкой"работал, да, его молодого эксплуатировали режиссеры в этом амплуа, извините, что уродом не родился, а посмотрите его а театре, если  судите по фильмам, чего я распинаюсь собственно, чао

Оффлайн otru

• Герой
Он " мордашкой"работал, да, его молодого эксплуатировали режиссеры в этом амплуа, извините, что уродом не родился, а посмотрите его а театре, если  судите по фильмам, чего я распинаюсь собственно, чао

Вот и я думаю... на вкус и цвет...  :baybay:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
А мне он не очень нра....всех своих женщин лупил и под себя ломал.... как мужик - зазвездился , как актер - на вкус и цвет, не смотрю фильмы с его участием,  потому как это сериалы, не люблю их.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
А мне именно "мордашкой" он нравится :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Мужучок в моём вкусе :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
А мне именно "мордашкой" он нравится :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Мужучок в моём вкусе :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
внешне он очень привлекателен, с возрастом только хуже для бабс, сухота девичья))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 85.