Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 2. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

на завтрак  (Прочитано 2085 раз)

Оффлайн тат777

• Профиль на проверке
  • Знаток
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Не сладкое
Другое
15
Вот такие вот «Бомбочки» к завтраку)

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!

Пирожки «Бомбочки»

Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л

Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 10:51 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
на завтрак
« Ответ #1 : 26 Июня 2015, 10:09 »
м-лин, так хочу... но тесто меня не любит((((

Оффлайн Kobra

• Герой
на завтрак
« Ответ #2 : 26 Июня 2015, 10:13 »
м-лин, так хочу... но тесто меня не любит((((
Амичка :flower3: не дрефь..это простейшее тесто.Как на пельмени,вареники..только заварное.Если не смущает,что дарить в масле надо..действуй!Ждёмс отчёта.За рецепт спасибо автору  :flower3:

Оффлайн Крыся

• Колючая команда
  • Друг
на завтрак
« Ответ #3 : 26 Июня 2015, 10:20 »
Брынза в холодильнике всегда.Делаю сама.Обожают все.Делаем просто бутерброды с помидорами.А это будет вобще вкуснота.Спасибо!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
на завтрак
« Ответ #4 : 26 Июня 2015, 10:22 »
Амичка :flower3: не дрефь..это простейшее тесто.Как на пельмени,вареники..только заварное.Если не смущает,что дарить в масле надо..действуй!Ждёмс отчёта.За рецепт спасибо автору  :flower3:

:flower3: :flower3: :flower3:
ненавижу ВЫМЕШИВАТЬ тесто... делаю, но стараюсь отвертеться, если есть возможность... малодушная до неприличия :xixixi: :xixixi: :xixixi:....

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
на завтрак
« Ответ #5 : 26 Июня 2015, 10:31 »
:flower3: :flower3: :flower3:
ненавижу ВЫМЕШИВАТЬ тесто... делаю, но стараюсь отвертеться, если есть возможность... малодушная до неприличия :xixixi: :xixixi: :xixixi:....
у меня аналогично  :handshake: :dance2: Думаю, если бы мама показала в детстве, приобщала к этому процессу... Но увы, и мама не владела этим искусством. А вот свекровь пекла великолепно, но жили врозь, мы только поедали. Поэтому, я позволяю себе только "заливные" пироги, что-бы не позориться. А все "Колючие кулинары" просто молодцы!

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
на завтрак
« Ответ #6 : 26 Июня 2015, 12:30 »
класс! :flower3:

Оффлайн otru

• Герой
на завтрак
« Ответ #7 : 26 Июня 2015, 13:36 »
Если мне приготовят, я не против...  :xixixi:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
на завтрак
« Ответ #8 : 26 Июня 2015, 17:33 »
 :flower3: :flower3: :flower3: хороший рецепт!!)) вкусняшка :cool:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 78.