сушки – 200 г;
творог – 200 г;
сахар – 3 ст. ложки;
молоко – 1 ст.;
яйцо – 1 шт.
Сушки перекладываем в миску и заливаем их горячим молоком, оставляя разбухать примерно на 10 минут. Если его будет мало, то добавляем еще, или же постоянно перемешиваем содержимое в миске, чтобы все изделия равномерно пропитались. Не теряя времени зря, замешаем творожную начинку. Для этого соединяем в чаше сахар, яйцо и творог, тщательно перемешаем.
Теперь застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем ее сливочным маслицем, выкладываем сушки, наполняем их начинкой и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 10 минут, а потом выкладываем аккуратно на сковороду и обжариваем сушки с двух сторон до румяного цвета. Затем осторожно перекладываем на блюдо, наливаем чай и наслаждаемся изумительным вкусом ватрушек из творога.
![](https://kak2z.ru/my_tagimg/img/2015/06/22/4294d.jpg)