Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

С праздником дорогие медики!  (Прочитано 1772 раз)

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
10
С  праздником дорогие медики!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Айка-Зайка ! От всей души поздравляю ! Здоровья тебе и терпения с пациентами ! Будь счастлива !

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Дорогие наши врачи! Спасибо вам за ваш труд, ваше терпение, заботу и понимание. Ваш труд бесценен.Вы дарите надежду в трудные минуты.
Я поздравляю всех врачей с праздником.Здоровья вам, счастья и всего самого хорошего.
Врачей наших  с Колючки я благодарю, за советы, которые вы даете.
Здоровья вам !!!

ссылка

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :kiss5: :kiss5: :kiss5: Айка, Кобра, Оптимист, BESTIYA   с профессиональным праздником вас!    Счастья и успехов в вашем благородном труде, и в вашей жизни!
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 12:45 от Логви »

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Халат в шифоньер, босоножки под койку, истории в стол ( а хотелось в помойку). Сегодня к чертям стетоскопы, вакцины, бокалы на стол-веселись, медицина!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка-Зайка ! От всей души поздравляю ! Здоровья тебе и терпения с пациентами ! Будь счастлива ! (Изображение удалено из цитаты.)
Кисюня,спасибо тебе,моя дорогая!!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Халат в шифоньер, босоножки под койку, истории в стол ( а хотелось в помойку). Сегодня к чертям стетоскопы, вакцины, бокалы на стол-веселись, медицина!
Поздравляю Вас!!!!! Здоровья,терпения ,всех благ!!!!!  :flower3: :flower3: :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Дорогие наши врачи! Спасибо вам за ваш труд, ваше терпение, заботу и понимание. Ваш труд бесценен.Вы дарите надежду в трудные минуты.
Я поздравляю всех врачей с праздником.Здоровья вам, счастья и всего самого хорошего.
Врачей наших  с Колючки я благодарю, за советы, которые вы даете.
Здоровья вам !!!

ссылка

Кроха,спасибо :flower3: :kiss5:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
:kiss5: :kiss5: :kiss5: Айка, Кобра, Оптимист, BESTIYA   с профессиональным праздником вас!    Счастья и успехов в вашем благородном труде, и в вашей жизни!(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо Вам!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
 Аечка, с праздником!
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 16:10 от муха »

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Поздравляю еще раз всех- всех медиков.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн ива

• Колючая команда
  • Герой

===========================================================================
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 13:56 от ива »

Оффлайн серебро

• Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.583 секунд. Запросов: 86.