Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 6. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 9. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111

После развода муж отдал неверной жены половину имущества, в буквальном смысле  (Прочитано 1058 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
12
Раздел имущества после развода тема болезненная, особенно если приходится его делить с неверной супругой. Обманутый муж из Германии решил выйти из этой ситуации необычным способом, буквально распилив все совместное имущество на две части.

«Это идеальный телефон для тех, кого раздражают звонки».

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
«Колесо крутится, несмотря на незначительные недостатки, а передний тормоз отлично работает».

Причем мужчина подошел к разделу вещей с присущей немцам педантичностью. Всё, от плюшевого медведя до автомобиля, он аккуратно и методично разрезал пополам и заснял процесс на видео. Затем выставил свои половинки на продажу на ebay.com, добавив к каждой ироничный комментарий. Психанул, так психанул!

Оффлайн серебро

• Герой
«На мой взгляд, это преобразование идеально подойдет тем, кто хочет сэкономить место, но не может позволить себе MacBook Air».

Оффлайн серебро

• Герой
«В отличие от моей экс-жены, я не могу сказать ничего плохого о моей половине постели, на которой мне всегда очень хорошо спалось».

Оффлайн серебро

• Герой
«Автомобиль в довольно хорошем состоянии для своего возраста, но есть некоторые признаки износа. В частности, половина пропавших без вести деталей».

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот ведь какой обиженный идиот... ни себе, ни людям... :facepalm: :xixixi:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
А представьте с таким жить (((((( тут не то что загуляешь - убьешь  :shock:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Лёля33

• Знаток
А как кровать и машина так ровно стоят? Фотошоп похоже.

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 86.