Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Голосование

Как давно Вы зарегистрированы на форуме?

Менее года
58 (30.5%)
Больше года
51 (26.8%)
Больше 2 лет
39 (20.5%)
Больше 3 лет
26 (13.7%)
Больше 4 лет
11 (5.8%)
С основания форума
5 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 190

Как давно Вы зарегистрированы на форуме?  (Прочитано 8899 раз)

Оффлайн Rikki Tikki Tawi

• Знаток
12  сентября будет год

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol: 

Они в другом измерении уже...

Говорю 1-1.5 года здесь живут
значит я не из того измерения.. в сетябре будет 4 года.. и год до этого почти читала.. так что как то так)))))))))

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
Я наверное где-то года два с перерывами здесь тусуюсь...не совсем понятна мне система общения-нет диалога...у меня был любимый форум "Корабель друзей" и . но он куда то исчез-никого нет случайно оттуда? или из "Последние из могикан"- отзовитесь если прочтете -где их искать теперь?

Оффлайн Ola-la

• Колючая команда
  • Друг
Я здесь четвертый год. Сначала была на другом сайте, но там уж очень ругались. Потом было предложено зарегистрироваться. Вот на том сайте (и сейчас есть в закладке) и узнала ссылку на колючку. Чаще читала колючку, но и на старый заходила. Там всё так же ругаются. Колючка мне нравится. Много всего интересного. Дом 2 перестала...почти...смотреть. Что интересно, нахожу здесь. Главное много тем на любой вкус и все в одном месте. Ещё бываю в одноклассниках.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
больше трех уже....

хз чо зарегилась, не помню уже, весело тут было  :happens:  ни дня не читала до реги... зарегилась и пошла всех тут вантузом и клизмой строить  с первого дня  :med: :kiss: :laughy:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
больше трех уже....

хз чо зарегилась, не помню уже, весело тут было  :happens:  ни дня не читала до реги... зарегилась и пошла всех тут вантузом и клизмой строить  с первого дня  :med: :kiss: :laughy:
Я смеялась сильно,как ты всех Трулялёй строила...(по моему это ты была) :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
больше трех уже....

ЛяЛьКа  :lasso: :lasso: :lasso: я тебя вижу !!!!!  :hihihihi:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
больше трех уже....

Построителька)))) еще и колени в кровь заставляла сбивать- молитьсяяяя)))
Приветики)))) :cool:))))
Но... Уже никто не молится))))
Некому заставить))))

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Это...хто это у нас нарисовался???  :xixixi: Лялька,моя любимая красотулька, наконец-то, скучаю по тибе!!!  :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик, Верба, Monbel,

девочки! рада вас всех тут видеть!   :kiss2: :kiss2: :kiss2: люблю, скучаю, вот поглазею маленько чем вы тут занимаетесь, позавидуююююю  :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Верунчик, Верба, Monbel,

девочки! рада вас всех тут видеть!   :kiss2: :kiss2: :kiss2: люблю, скучаю, вот поглазею маленько чем вы тут занимаетесь, позавидуююююю  :gigigi: :hihihihi:
Сильно не завидуй....  :xixixi:
Как тебе, не икалось????

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик, Верба, Monbel,

Лялька давай выкладывай свои приусадебные угодья - на конкурс юннатов и любителей клубники  :cat_flower: :cat_flower: :cat_flower:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик, Верба, Monbel,

Не глазей, а возвращайся :flower3: :flower3: :flower3: С тобой весело :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17546
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6654
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12387
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7736
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6620
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 100.