Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha
7. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 10. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9

Для Задойнова))) 9 вариантов картофельного пюре!)  (Прочитано 2123 раз)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
15
Задойнов дарю тебе в закладки!)) :laughy:

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.

2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.

3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.

4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.

5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.

6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.

7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.

8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.

9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов.

рецепты из инета)
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 16:12 от Lenanika »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
чо й та? элинка пюрешки запросила? а мне мамочка вчера с дачи первые огурчики привезла.. маааасенькие.. сладкие)))

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
чо й та? элинка пюрешки запросила? а мне мамочка вчера с дачи первые огурчики привезла.. маааасенькие.. сладкие)))

чой та..позаботалась я о дебилушке..Карякина не Фекла..простое пюре есть не будет, вот подкинула ему варианты поинтереснее.. :happens: :xixixi:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
себе тоже в закладочки убрала..вкусняшки.. :wub:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
специально..дразнишь нас..!! :milk: :isterika: :ovacii73: :ovacii73: :romashka05:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн otru

• Герой
Ленусь...  :shock: Ты че... тоже Задойнова полюбила...  :facepalm:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Ленусь...  :shock: Ты че... тоже Задойнова полюбила...  :facepalm:

ага..любовную любовью.. :D :D :D :laughy:

Оффлайн otru

• Герой
Хотела отметить, что мне понравилось... а не получилось.... патаму што все понравилось!  :lasso:

Оффлайн otru

• Герой

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Первою...

да..  :wub:  дебилов у меня еще не было..  :xixixi:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо от пюрешки вес набирается. Пусть подсаживает Эльку на пюре с котлетами, да и самому не помешает. Отощал на Элькиной диете.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.237 секунд. Запросов: 81.