Ваниша Миттал (Vanisha Mittal) и Амит Бхатия (Amit Bhatia) – 60 миллионов долларов
(Изображение удалено из цитаты.)
Ваниша и Амит поженились в 2004 году. Торжества в честь их бракосочетания продолжались в течение шести дней в замке 16-ого века под названием Версаль (Palace of Versailles), а также во временном деревянном замке. Семья пригласила 1000 гостей со всего мира и доставила их на частных самолётах во Францию. Одни только приглашения были абсурдно вычурными. Их высылали в серебряных коробках и они включали в себя билеты на частные рейсы и номера комнат в пятизвёздочных отелях Парижа. Бонбоньерки включали в себя подарочные пакеты, наполненные драгоценными камнями. Ужин был приготовлен поварами, специально привезёнными из Индии. Кульминацией празднества стало выступление певицы Кайли Миноуг под аккомпанемент фейерверков на Эйфелевой башне.
И это при при том, что Индия - нищая страна, где до сих пор на улицах полно больных проказой калек, где лиди живут в полуразрушенных от влажности и бедности строениях, где толпы побирушек бредут за тобой вымаливая немного денег?!...Это самая последняя в мире страна, где бы я хотела побывать еще раз.........
Вот за что люблю нашего Петра Первого: за то, что сам не прикладывала руку к российской казне и не позволял делать этого своим министрам.
Когда у Петра спрашивали, почему он ходит в таком затрапезном виде - застиранном стареньком халате, ест простую пищу, живет весьма скромно для его царственной особы, он отвечал: "Я простой "морефлотец" и получаю зарплату морефлотца, а если я буду брать деньги из казны на собственные нужды, значит я - казнокрад!"........
Ну, пустили пыль в глаза эти Ваниша и Амид, раздали подарки нищим....дальше, что?
..Пир во время чумы, их пафосная, стоящая миллионных денег свадебка...Фуй...казнокрады они и есть!