Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 2. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 4. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 8. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 10. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 11. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 12. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Нелюди..  (Прочитано 14164 раз)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #600 : 28 Июня 2015, 10:05 »
На счёт одинаковых жизненных принципов я б прям обиделась..
Кобра, они обе очень добрые и ,как бы правильно сказать...................................., справедливые, общалась в личке ........вот не могу  чью-то сторону принять, взгляды Лены -мне ближе, но Света тоже комменты не с неба берёт.  :happens:, у неё свой резон.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kobra

• Герой
Нелюди..
« Ответ #601 : 28 Июня 2015, 10:09 »
Кобра, они обе очень добрые и ,как бы правильно сказать...................................., справедливые, общалась в личке ........вот не могу  чью-то сторону принять, взгляды Лены -мне ближе, но Света тоже комменты не с неба берёт.  :happens:, у неё свой резон.
Вет,честно скажу..любая сторона,только не Меллорн.Вот даже не читая.Выводы сделаны.

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #602 : 28 Июня 2015, 10:11 »
А и не нужно принимать чью-то сторону! Мне во всяком случае это точно не нужно!..
А живу по другому принципу- моя сторона, это моя совесть!

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #603 : 28 Июня 2015, 10:11 »

Вет,честно скажу..любая сторона,только не Меллорн.Вот даже не читая.Выводы сделаны.
O:-)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #604 : 28 Июня 2015, 10:12 »
АнаБолик, , Светуль, не обижайся :lasso:, я знаю, что ты хочешь донести, но Меллорн тоже имеет право на свой взгляд..... :lasso:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #605 : 28 Июня 2015, 10:13 »
Вы не правы  :(................

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #606 : 28 Июня 2015, 10:18 »
АнаБолик, , Светуль, не обижайся :lasso:, я знаю, что ты хочешь донести, но Меллорн тоже имеет право на свой взгляд..... :lasso:
Я никому ничего доносить не хочу!Моя философия в том, что каждый ответит за свое! Есть факты, и ты о них знаешь, а есть домослы!
В данном случае, как впрочем и всегда- каждый судит в меру своей испорченности!)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #607 : 28 Июня 2015, 10:22 »
Я тоже живу по принципам, которые мне ближе...
Если кратко...то примерно так...Не делай людям того, чего не хочешь себе...
Считаю их правильными  и менять не намерена... 

А по поводу бомжей...Не отвожу взгляд...Но и на водку не дам... Если голоден куплю поесть...но не деньгами...
Викуля,  :flower3:  Спасибо за хорошие слова...
Но я не тульский пряник...и всем нравиться не моя жизненная позиция.. Скорее наоборот..
Из-за прямоты нравлюсь редко сразу...
Зато потом друзья на всю жизнь...

Оффлайн Kobra

• Герой
Нелюди..
« Ответ #608 : 28 Июня 2015, 10:23 »
Вы не правы  :(................

Меллорн имеет право на свой взгляд..а я имею право на свой взгляд на Меллорн.Просто не озвучиваю его.Мы ж форумчане,законы и параграфы знаем.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #609 : 28 Июня 2015, 10:25 »
В данном случае, как впрочем и всегда- каждый судит в меру своей испорченности!)
Вот этой фразой Вы свое превосходство, видимо, подчеркнули....
А говорите, что никого не судите...и ярлыки не вешаете...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #610 : 28 Июня 2015, 10:28 »
Меллорн имеет право на свой взгляд..а я имею право на свой взгляд на Меллорн.Просто не озвучиваю его.Мы ж форумчане,законы и параграфы знаем.
Но не преминете каждый раз подчеркнуть...какое это мнение...  :xixixi: :xixixi:
Я не против поболтать...Но что-то подсказывает мне, что это все может не очень хорошо закончится...  :xixixi:
А я этого не хочу...
Потому откланиваюсь...

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #611 : 28 Июня 2015, 10:34 »

Вот почему я в тИбе такой влюбленный?.. :D

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #612 : 28 Июня 2015, 10:36 »
Кобруша, Анаболик ппкс с вами как всегда

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #613 : 28 Июня 2015, 10:40 »
Вот даже  и не сомневалась! :lasso:
Все люди разные...- одни сразу распознают своих, а другие всю жизнь ждут своего "а потом"!))

Оффлайн Kobra

• Герой
Нелюди..
« Ответ #614 : 28 Июня 2015, 10:42 »

Вот почему я в тИбе такой влюбленный?.. :D
:lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 84.