Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 2. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 4. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 8. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 10. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 11. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 12. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Нелюди..  (Прочитано 14163 раз)

Оффлайн Это я:)

• Друг
Нелюди..
« Ответ #60 : 16 Июня 2015, 21:52 »
Сонька, для них известный человек-это человек, а неизвестный-так себе...хомяк. Вот это и страшно!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kobra

• Герой
Нелюди..
« Ответ #61 : 16 Июня 2015, 21:54 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 22:00 от Ториша »

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #62 : 16 Июня 2015, 21:54 »
хомячка она и есть и была..
женщина  которая  жила  в борделе и привезла туда сына подростка.. O:-)
Тока она там просто жила а не исполняла чудеса в труселях с сыночкой, подставляя зад для Русиных шлепков. И сын ее даже в телеке не мелькал, и с трансами и грязными  плохими девочками :swearing:  типа Ермаковой и Сокола не спаривался на всю страну, в отличие от преподобной ГОВ...матери.

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #63 : 16 Июня 2015, 21:55 »
а кто такая  светка устиненка?   :laughy:

....а зачем Вам знать????))))....самое главное...Вы общаетесь на форуме связанном с шовой!!!))))...и если Вы что то не знаете????...то почему в теме пишитесь???....здесь много хороших других тем!!!...про собачек...кошек...мистику...ну и т.д.!!)))....Вы модераторов...или девочек спросите...Вам объяснят как найти интересующую тему!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сонька

• Герой
Нелюди..
« Ответ #64 : 16 Июня 2015, 21:57 »
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 08:32 от Ториша »

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #65 : 16 Июня 2015, 21:57 »
....а зачем Вам знать????))))....самое главное...Вы общаетесь на форуме связанном с шовой!!!))))...и если Вы что то не знаете????...то почему в теме пишитесь???....здесь много хороших других тем!!!...про собачек...кошек...мистику...ну и т.д.!!)))....Вы модераторов...или девочек спросите...Вам объяснят как найти интересующую тему!! :flower3: :flower3: :flower3:
:xixixi: так  связана с шовой светка,не?   :xixixi:
не хомячка?  :gigigi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #66 : 16 Июня 2015, 21:57 »
Страшно это только для их близких потом окажется..., когда, кто-то умрет...
O:-) ёёёёёёёёёёёёёёёёёё...уже  колокол звонит что ли?
так желаете смерти?  :facepalm:

Оффлайн Сонька

• Герой
Нелюди..
« Ответ #67 : 16 Июня 2015, 21:58 »
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сонька

• Герой
Нелюди..
« Ответ #68 : 16 Июня 2015, 21:59 »
Сонька, для них известный человек-это человек, а неизвестный-так себе...хомяк. Вот это и страшно!
Даааа.... Я вот руки ее увидела на фото... всЕ - поняла.... ....... ......

Оффлайн otru

• Герой
Нелюди..
« Ответ #69 : 16 Июня 2015, 22:02 »
а кто такая  светка устиненка?   :laughy:

Звезда местного разлива...  :smile:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Нелюди..
« Ответ #70 : 16 Июня 2015, 22:04 »
Комментарий глобального модератора Внимание, акция.. самым активным в сраче.. реально получить колпаки красные, их редко кто получает, но у всех есть шанс!
Я уже не шучу.. хватит разводить срач..  :facepalm:

Оффлайн otru

• Герой
Нелюди..
« Ответ #71 : 16 Июня 2015, 22:04 »

Лид, вообще то эта тема не про СМ, а про Фриске...  O:-)

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #72 : 16 Июня 2015, 22:06 »
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 08:32 от Ториша »

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #73 : 16 Июня 2015, 22:10 »
Лид, вообще то эта тема не про СМ, а про Фриске...  O:-)
...отри...Я просто ответила на вопрос!!!!))))...а вообще запарило...вот выхожу редко....!!!...а сейчас вышла и все....темы посвященны бывшей участнице!!!!...вот гляньте??))))...думала про собачек ...кошек поговорить....так нет тем!!!...только Али Фриски...болезнь....надоело...капец!!!... O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #74 : 16 Июня 2015, 22:13 »
Звезда местного разлива...  :smile:
:laughy: ага..
которая  как ЖФ больна?  :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 86.