Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 2. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 6. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина
7. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 9. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 11. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5

Нелюди..  (Прочитано 14181 раз)

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #555 : 27 Июня 2015, 08:09 »
Не надо никого ни к чему призывать...Вот и все...  :happens:
Живите, как велит Ваша совесть...а со своей мы сами договоримся ...  :xixixi:
С чего Вы взяли, что вправе судить и осуждать ????
больше внимания к написанному!  :)8  или смысл печатного текста вам дается с трудом? :laughy:
Я по-моему совершенно ясно написала, что есть люди, которых бессмысленно к чему бы то ни было призывать! А я не трачу время на бессмыслицу!К вам мои " призывы" уж точно не относятся, уЗбогойтесть!)
И да-оставьте свои оценки меня при себе,мне они совершенно не интересны!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #556 : 27 Июня 2015, 08:30 »
Как и Ваши .... :happens:
Только не надо свои оценки людей считать  истиной...
Можно и ошибаться...  :smile:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #557 : 27 Июня 2015, 08:36 »
Как и Ваши .... :happens:
Только не надо свои оценки людей считать  истиной...
Можно и ошибаться...  :smile:
вы что- то от меня хотите? Я не понимаю вашего настойчивого, если не сказать навязчивого внимания к моей скромной персоне!)

Оффлайн Kobra

• Герой
Нелюди..
« Ответ #558 : 27 Июня 2015, 09:52 »
Я Соньку вообще поддержать хотела..в теме была,тока писать не могла..оковы,кандалы.А ща на паблик ей респект выказываю  :lasso: Молодец  :kiss5:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #559 : 27 Июня 2015, 10:03 »
Я темы "больна-небольна" касаться не собираюсь по своим причинам. Понимаю, что большинство тут барышень, с присущим вам нелинейной логикой. А я прагматичен и приземлён, потому хочу спросить, неужели тяжело отскринить пару документов и выложить их на своей страничке, это бы враз отмело все досужные кривотолки? Вот только про гордость не надо, она не бывает настолько избирательной- документы выкладывать не дает, а расчетный счет- пожалуйста..

Браво! Вы фактически сказали, что разногласие двух лагерей заключается в том, что люди из лагеря сомневающихся в болезни СМ, поумнее и пологичнее будут, хотя и выглядят циниками. А те кто готовы посочувствовать Устиненкам делают это не от большого ума и и где-то от лицемерия (так приятно выглядеть добренькими). Но на самом деле эти "добренькие" совершенно безжалостны к тем кто не согласен с их позицией.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #560 : 27 Июня 2015, 10:09 »
Браво! Вы фактически сказали, что разногласие двух лагерей заключается в том, что люди из лагеря сомневающихся в болезни СМ, поумнее и пологичнее будут, хотя и выглядят циниками. А те кто готовы посочувствовать Устиненкам делают это не от большого ума и и где-то от лицемерия (так приятно выглядеть добренькими). Но на самом деле эти "добренькие" совершенно безжалостны к тем кто не согласен с их позицией.

мда...а давать характеристику умственным способностям форумчан на основании того, считают они возможным говорить о болезни в стебной форме или нет - это от большого ума?

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #561 : 27 Июня 2015, 10:13 »
мда...а давать характеристику умственным способностям форумчан на основании того, считают они возможным говорить о болезни в стебной форме или нет - это от большого ума?

Говорить о болезни?  Так ведь в том то и дело, что одни считают что болезнь есть, а другие,анализируя происходящее, приходят к выводу, что болезни нет, а есть факт мошенничества.

В этом то и есть корень разногласия. А не в том что одни плохие, а другие хорошие.

Мы все с вами чертовски добрые люди. Почитав все 38 страниц я в этом убедилась.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2015, 10:15 от Гертруда »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #562 : 27 Июня 2015, 10:19 »

Говорить о болезни?  Так ведь в том то и дело, что одни считают что болезнь есть, а другие,анализируя происходящее, приходят к выводу, что болезни нет, а есть факт мошенничества.

В этом то и есть корень разногласия. А не в том что одни плохие, а другие хорошие.

Мы все с вами чертовски добрые люди. Почитав все 38 страниц я в этом убедилась.
а мнение тех, кто уверен в мошенничестве - истина в последней инстанции?)))
"Полную уверенность может дать только полное невежество".

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #563 : 27 Июня 2015, 10:26 »
а мнение тех, кто уверен в мошенничестве - истина в последней инстанции?)))
"Полную уверенность может дать только полное невежество".

Про истину в последней инстанции я не говорила. Лично я писала, что сомневаюсь и не могу придти к какому-то определенному мнению.

С одной стороны у меня в голове не укладывается как люди могут о таком врать? Думаю, для лагеря сочувствующих это и является основным доводом.

С другой стороны, все факты говорят о том,что могут и, скорее всего, так и делают. А факты вещь упрямая.  Для людей привыкших все анализировать и проверять, здесь очень много нестыковок.

Как-то так.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2015, 10:31 от Гертруда »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #564 : 27 Июня 2015, 10:26 »
вы что- то от меня хотите? Я не понимаю вашего настойчивого, если не сказать навязчивого внимания к моей скромной персоне!)

Лично от Вас нет.. Но Ваше мнение вызвало у меня несогласие...вот я и прокомментировала.....
Ну а если  Вам это так неприятно ....То это уже не моя забота...Можете игнорировать... :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #565 : 27 Июня 2015, 10:34 »
Гертруда:flower3:  Согласна...
Нестыковки в диагнозе ...  и поведение Алины...

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #566 : 27 Июня 2015, 10:34 »
Про истину в последней инстанции я не говорила. Лично я писала, что сомневаюсь и не могу придти к какому-то определенному мнению.

С одной стороны у меня в голове не укладывается как люди могут о таком врать? Думаю для лагеря сочувствующих это и является основным доводом.

С другой стороны, все факты говорят о том,что могут и скорее всего так и делают. А факты вещь упрямая.  Для людей привыкших все анализировать и проверять, здесь очень много нестыковок.

Как-то так.

факты вещь упрямая, когда они существуют. В данном случае - домыслы, основанные на опять же догадках и отсутствии информации. И вы написали, что все, кто не считает болезнь СМ мошенничеством - дураки. Пусть мягче, но именно так. И даже не понимаете, что разница не в том, считают люди это мошенничеством или нет, разница в реакции на одну новость. Кто-то готов стебаться, кто-то нет. Умственные способности тут роли не играют, у всех разное понимание о веселье, злости, порядочности.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #567 : 27 Июня 2015, 10:40 »
факты вещь упрямая, когда они существуют. В данном случае - домыслы, основанные на опять же догадках и отсутствии информации. И вы написали, что все, кто не считает болезнь СМ мошенничеством - дураки. Пусть мягче, но именно так. И даже не понимаете, что разница не в том, считают люди это мошенничеством или нет, разница в реакции на одну новость. Кто-то готов стебаться, кто-то нет. Умственные способности тут роли не играют, у всех разное понимание о веселье, злости, порядочности.

Можно много демагогии здесь развести и вы это отлично умеете. Но нельзя дурку воспринимать всерьез. Для меня это признак глупости, да.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #568 : 27 Июня 2015, 10:44 »
Гертруда:flower3:  Согласна...
Нестыковки в диагнозе ...  и поведение Алины...

Непредоставление доказательств болезни, поведение Алианы. Люди когда смотрят думают при этом или нет? К тому же есть еще и интернет с его обильной информацией. Сиди и думай. Нет, надо пожалеть сирых и убогих, надо показать какие мы душевные и добрые, при этом можно попинать тех, кто с тобой на одной ветке общается и имеет наглость показать свою рассудительность , а не эмоциональность.

Оффлайн Зелючка

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #569 : 27 Июня 2015, 10:47 »

Алисачудес,  ну их в пень...
Каждый выбирает по себе, и не объяснишь ты никогда почему нам лучше
двадцать пять раз быть дурочками, чем такими умницами как они  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 84.