Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от разумова 2. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от разумова 3. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от разумова 4. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 6. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 8. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от Dani 9. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от разумова 10. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Dani 12. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от Агатах

Нелюди..  (Прочитано 14213 раз)

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Нелюди..
« Ответ #450 : 17 Июня 2015, 16:59 »
Душу нельзя уничтожить... Тем более чужую...  :facepalm:  Что за бред..  :xixixi:
Давайте по факту...Кто деньги слал...тем как ????
Человека, его душу(моральное состояние)можно уничтожить подозрением, наветом.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kobra

• Герой
Нелюди..
« Ответ #451 : 17 Июня 2015, 17:03 »
Ну вот и ответ...Все слились...
Все было бы так, как вы говорите, если бы не сбор денег...на фоне бездумных трат Алины...
Несостыковки ....
Нужны деньги...а доча ни в чем себе не отказывает...
Если мне это объясните, то буду признательна...
Огорчу вас до невозможности  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: Точно..ничего объяснять не буду...Хотя попытаюсь..не те это деньги,что Алька на себя тратила.Не сделают они погоды..ни Израиль,ни нановакцину на них не сверстать..Речь идёт о миллионах.И на них,как оказалось,жизнь не купишь..Очень жаль.

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Нелюди..
« Ответ #452 : 17 Июня 2015, 17:08 »
Огорчу вас до невозможности  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: Точно..ничего объяснять не буду...Хотя попытаюсь..не те это деньги,что Алька на себя тратила.Не сделают они погоды..ни Израиль,ни нановакцину на них не сверстать..Речь идёт о миллионах.И на них,как оказалось,жизнь не купишь..Очень жаль.
Дополню. Смертельно больной человек, если он нормален, рад видеть своих детей счастливыми.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #453 : 17 Июня 2015, 17:08 »
Тем не менее ...собирать деньги в сети ...и одновременно сорить ими (хоть и небольшими, как выговорите )..это очень странно выглядит со стороны...
 То есть....Нам нужны миллионы...Вы их нам шлите...а свои тысячи мы и без вас потратим... :xixixi: :xixixi:  :durdom:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #454 : 17 Июня 2015, 17:09 »
Дополню. Смертельно больной человек, если он нормален, рад видеть своих детей счастливыми.
Не спорю...Но и у детей должно быть чувство долга и меры...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #455 : 17 Июня 2015, 17:16 »
 :lol:  те  кто слал, молодцы,уважуха
мы не слали,но опы порвем  за мошенниц    :lol:  :lol:
воууууууууууууууууууууу  ,очень логично
про душу ,ваще  отпад   :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Нелюди..
« Ответ #456 : 17 Июня 2015, 17:16 »
Не спорю...Но и у детей должно быть чувство долга и меры...
У всех должно быть чувство меры. А про то как общаются мать и дочь мы не знаем. Моя мама, умирая от рака, очень хотела что бы я с внучкой съездила в Ригу, говорила что это ее мечта. Мама жила нами.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #457 : 17 Июня 2015, 17:57 »
Давайте по факту...Кто деньги слал...тем как ????
 Давайте по факту. Кто слал? А если даже и слали, то, поверьте, это те люди, которые получают радость от того, что отдали, от своей доброты, чем от желчи. И даже если ошибутся, то это их право.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #458 : 17 Июня 2015, 18:02 »
Мона, а кто рвёт опу за мошенниц? Подмена понятий. Вроде бы сказано было, что не стоит про болезнь или не болезнь говорить. Другая сторона рвёт опу за разоблачение? Каким образом? листовки по всей России раскидывает или рассылки пенсионерам делает? Или просто другим нервы треплет?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #459 : 17 Июня 2015, 18:06 »
Никто и не рвет...Лично мне неприятно, что мне отказывают в праве иметь свое мнение и его высказывать...
И вешают на меня свои ярлыки...
Вы верите, я сомневаюсь...
Вы хорошая, а я не очень ????
Где логика ????  Просто у меня другое мнение...

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #460 : 17 Июня 2015, 18:25 »
[quote author=mellorn link=topic=207041.msg2350332#msg2350332 date=1434553619]Вы верите, я сомневаюсь...Вы хорошая, а я не очень ???? Где логика ????  Просто у меня другое мнение...

Я никогда не говорила, что верю или не верю. См. выше. У меня мнение паразитирования на этой теме

« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 18:27 от Сибирь »

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #461 : 17 Июня 2015, 18:32 »
  А Диглер всем , кто  сочувствовал ему, показал третий пальчик... И, смеясь над ними , показывал  фото свадьбы , с отдыха в медовый месяц , машинку новую ...
 Вспомнилось ...

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #462 : 17 Июня 2015, 18:43 »
Зюзюка, это его проблема :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #463 : 17 Июня 2015, 18:46 »
[quote author=mellorn link=topic=207041.msg2350332#msg2350332 date=1434553619]Вы верите, я сомневаюсь...Вы хорошая, а я не очень ???? Где логика ????  Просто у меня другое мнение...

Я никогда не говорила, что верю или не верю. См. выше. У меня мнение паразитирования на этой теме
Это не ко мне...Ни на ком и ни на чем не паразитирую...
Высказываю,  как и все,  свое мнение...

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Нелюди..
« Ответ #464 : 17 Июня 2015, 20:11 »
Комментарий глобального модератора Активный срач удалила.Предупреждаю ВСЕХ - за флуд, оффтоп, параграф 8 в этой теме сразу подарю оранжевые колпаки!!!Общаемся по ТЕМЕ топика !!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 89.