Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 2. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 4. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 8. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 10. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 11. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 12. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Нелюди..  (Прочитано 14161 раз)

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #45 : 16 Июня 2015, 20:02 »
Фанатизм зашкаливает O:-) O:-) O:-) Любите , защищайте хомячку и мать хомячки, но не сравнивайте её с состоявшимся человеком и замечательной артисткой Жанной Фриске.
Вы серьезно так думаете? Что значит хомячку? Это прежде всего человек, для близких она более дорога и значима, чем Жанна Фриске.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #46 : 16 Июня 2015, 20:07 »
Простите меня, но...это такие же нелюди, как и те, кто говорит гадости про Светлану Михайловну! Нисколько не сомневаюсь в своей правоте!
поддерживаю!!!!

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #47 : 16 Июня 2015, 20:16 »
поддерживаю!!!!
Что вы поддерживаете?! Явное нарушение правил форума?!!! Кто ей дал право устраивать истерику и оскорблять других форумчан?!!! Здесь пишут,что СМ дорога и значима для близких. Но все хомяки дороги и значимы для своих близких!!! Это,однако, не мешает многим не стесняться в выражениях в их отношении... Из-за подобных двойных стандартов создаётся впечатление,что некоторые форумчане и есть настоящие,а не виртуальные близкие семейства Асратян - Устиненко...

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #48 : 16 Июня 2015, 20:40 »
ЭТО Я, Венера, полностью с вами согласна... O:-)

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #49 : 16 Июня 2015, 20:48 »
Вы серьезно так думаете? Что значит хомячку? Это прежде всего человек, для близких она более дорога и значима, чем Жанна Фриске.
Ключевые слова - для близких O:-) O:-) O:-) Но для меня как зрителя она была и остаётся хомячкой , которую я опять же как зритель не могу ставить в один ряд с известной певицей.
А вот то что все люди - согласна O:-) O:-) O:-) Только вот тогда все наши споры на колючке теряют смысл. Потому что тех хомяков которые вам нравятся называете людьми и требуете к ним человеческого отношения, а других, ненавистных - нелюдями :( :( :(
Пусть СМ выздоравливает ( если больна), но нападать на форумчан из за неё считаю неправильным.

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #50 : 16 Июня 2015, 20:59 »
Ключевые слова - для близких O:-) O:-) O:-) Но для меня как зрителя она была и остаётся хомячкой , которую я опять же как зритель не могу ставить в один ряд с известной певицей.
А вот то что все люди - согласна O:-) O:-) O:-) Только вот тогда все наши споры на колючке теряют смысл. Потому что тех хомяков которые вам нравятся называете людьми и требуете к ним человеческого отношения, а других, ненавистных - нелюдями :( :( :(
Пусть СМ выздоравливает ( если больна), но нападать на форумчан из за неё считаю неправильным.
ппкс :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #51 : 16 Июня 2015, 21:18 »
почему-то неловко и .......жутко было зайти в эту тему.............фанаткой Фриске не являюсь, просто жаль молодую женщину, и её близких, которые могут на эту дрянь наткнуться в инете.......ужас.....
Алька, извините,  :flower3:, Вы просто почтальон.

Оффлайн Сонька

• Герой
Нелюди..
« Ответ #52 : 16 Июня 2015, 21:26 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 08:31 от Ториша »

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #53 : 16 Июня 2015, 21:37 »
Это я:),  прекрасно помню как на Колючке некоторые обвиняли в аферизме и Жанну (насобирала денег, болезни серьезной нет и т.д.).  Не дай Бог кому-то столкнуться лично с такой бедой... С подобными диагнозами не шутят. Что Жанна, что СМ или какая-то баба Клава... Какая разница??? Неужели больные люди должны кому-то что-то доказывать, предоставлять документы, только чтоб избежать разговоров "аферист-не аферист"? А если правда и , не дай Бог, случится непоправимое, как , "неверующие",  себя чувствовать будете?  Хотя, все люди разные, кому-то по боку...

Оффлайн Сонька

• Герой
Нелюди..
« Ответ #54 : 16 Июня 2015, 21:41 »
ме и Жанну (насобирала денег, болезни серьезной нет и т.д.).  Не дай Бог кому-то
Стыдно им не будет, похоже.... и мыслей не будет: "А если со мной так..." Все поржут... и поглумятся от всего чистого сердца.

Оффлайн Сонька

• Герой
Нелюди..
« Ответ #55 : 16 Июня 2015, 21:43 »
Это я:),  прекрасно помню как на Колючке некоторые обвиняли в аферизме и Жанну (насобирала денег, болезни серьезной нет и т.д.).  Не дай Бог кому-то столкнуться лично с такой бедой... С подобными диагнозами не шутят. Что Жанна, что СМ или какая-то баба Клава... Какая разница??? Неужели больные люди должны кому-то что-то доказывать, предоставлять документы, только чтоб избежать разговоров "аферист-не аферист"? А если правда и , не дай Бог, случится непоправимое, как , "неверующие",  себя чувствовать будете?  Хотя, все люди разные, кому-то по боку...
Так и было.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #56 : 16 Июня 2015, 21:44 »
Простите меня, но...это такие же нелюди, как и те, кто говорит гадости про Светлану Михайловну! Нисколько не сомневаюсь в своей правоте!
а кто такая  светка устиненка?   :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #57 : 16 Июня 2015, 21:45 »
хомячка она и есть и была..
женщина  которая  жила  в борделе и привезла туда сына подростка.. O:-)

Оффлайн Это я:)

• Друг
Нелюди..
« Ответ #58 : 16 Июня 2015, 21:47 »
Алллла, да они этого не понимают!!! И не поймут! Очень жаль.

Оффлайн Сонька

• Герой
Нелюди..
« Ответ #59 : 16 Июня 2015, 21:49 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 08:32 от Ториша »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 83.