Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Больно мне больно... Больно как БОЛьНО.. ... Умирает любовь...  (Прочитано 2743 раз)

Оффлайн Сонька

• Герой
Я пытаюсь....спасибо, девочки, за поддержку....  Я пытаюсь.... Я знаю.... Без Вас бы.... Пропала....
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 16:47 от Сонька »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сонька

• Герой
Сонечка, не обижайтесь, мне кажется Вы так и не простили его.. Вы в прошлой своей теме, даже писали его закопали, а не похоронили. Отпустите, сходите на могилу и отпустите с миром. Вы переживаете и рвете себе душу( Так нельзя.. В жизни бывает всякое и за свои грехи он уже будет отвечать там.. А Вам надо выдохнуть и начинать жить с чистого листа..
А любовь...... вдруг она еще впереди.. :wub: :flower3: :flower3: :flower3:
этих любовейу
Соня! :flower3: Успокойтесь и отпустите его... Сейчас у Вас воспоминания идут сплошным потоком, нельзя так... надо внутренне поставить себе заслон (силой воли)... ведь жили же без него столько лет... неужели Вы думаете, что из-за того, что не захотела с ним тогда встретится, он погиб?.. Это судьба так распорядилась и не надо на неё сетовать, столько ему было отмерено...
У Вас есть муж. Думаете он не чувствует, что у вас в душе кавардак? и ему приятно, что за "какого-то бывшего" (который столько горя принес) так душу рвут... подумайте о нём. И о том, что жизнь продолжается...
Сходите в храм и поставьте свечку за упокой его души.
Да. Спасибо..

ссылка
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 16:55 от Сонька »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 17:22 от Логви »

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
(кликните для показа/скрытия)

а я наверное совсем не утешу вас- верю в одну любовь на всю жизнь. а остальное -компромисс...поэтому вам так тяжело сейчас-но есть сын и это счастье. .. надо держаться. .
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 17:26 от Амели »

Оффлайн Сонька

• Герой
мишаня, какие мудрые слова. Согласна с Вами.

Сонечка, а Вам хочу сказать, что пора просыпаться - жить в прошлом нельзя, очнетесь, а будет поздно. Нужно помнить, что всё проходит и самое главное в таком состоянии не потерять то что есть сейчас. Живите настоящим.
Поверьте,всё будет хорошо.
Я
Когда человеку БОЛЬНО, ничего не поможет. Должно отболеть. Надо продержаться!
Сонечка, просто держись. У каждого свой, изначально предназначенный путь. Ну, ты знаешь сама....
Спасибо. Я сейчас пройду....  Вы, девочки, мне помогли... спасибо...

Оффлайн Сонька

• Герой
(кликните для показа/скрытия)

а я наверное совсем не утешу вас- верю в одну любовь на всю жизнь. а остальное -компромисс...поэтому вам так тяжело сейчас-но есть сын и это счастье. .. надо держаться. .
А то ж я не осознаю масштаб боли... Спасибо.... в любом случае...
Если бы не понимала и,  не, чувствовала эту боль, то, что б я тут выла столько дней волком....
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 22:48 от Сонька »

Оффлайн Сонька

• Герой
Я с моим мужем в 80-е годы сидели тогда на концерте Козаченко на первом ряду и пили шампанское...я так ругалась, что так нельзя, человек на сцене поёт, это некультурно....  А Козаченко, тогда подошел и выпил с нами...
А потом мы летели с ними в Москву...
Больно мне больно....
Ну и что , что ты меня бросил тогда... 
Ну и что , что ты прожил целую жизнь без меня...  Десятки лет... Ты приходил, недавно, а я, удивилась, и не открыла.... 

Не попрощались....

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой

Ни о чём не жалей. Переверни страницу и живи. С грустью, с болью, с постепенным оттаиванием, а оно обязательно будет!
С новыми радостями, которые обязательно появятся! Вот увидишь :friends:

Оффлайн Сонька

• Герой
Соня! :flower3: Успокойтесь и отпустите его... Сейчас у Вас воспоминания идут сплошным потоком, нельзя так... надо внутренне поставить себе заслон (силой воли)... ведь жили же без него столько лет... неужели Вы думаете, что из-за того, что не захотела с ним тогда встретится, он погиб?.. Это судьба так распорядилась и не надо на неё сетовать, столько ему было отмерено...
У Вас есть муж. Думаете он не чувствует, что у вас в душе кавардак? и ему приятно, что за "какого-то бывшего" (который столько горя принес) так душу рвут... подумайте о нём. И о том, что жизнь продолжается...
Сходите в храм и поставьте свечку за упокой его души.
Спасибо. Я все понимаю... В церковь ходила и пойду на сорок дней... Все что положено сделаю. Муж ничего не знает и даже не догадывается о раздрае в моей душе... Я его очень люблю и жалею... Это я тут... расссопливилась.... Спасибо, девочки... Плачу на Вашей груди....  и мне тепло.....
А любить можно сильно и несколько раз...Деда своего люблю.... Как мне жизнь показала....

Оффлайн Сонька

• Герой
Сонечка! Это жизнь, в ней всякое бывает-и хорошее, и плохое, и трагичное. Не рви себе душу. Уверена, у вас в жизни с мужем было много счастливых минут. Помни про них, и забудь про измену. По большому счету-это не самое главное в жизни.
Это... кстати - любовь и чувства... - вот это и есть самое главное. Все остальное - с собой не возьмешь. Ни деньги, ни здоровье, ни успех, ни какие материальные вещи.... Я знаю, я умирала. Я знаю... когда уходишь - видишь как в кино перед собой - только ... любовь... была она или нет... Только чувства проносятся...    И если б я вспомнила бы тогда подлость какую-нибудь, мною совершенную.... я б сгорела в аду... Но, к моему счастью таковой не нашлось, я - не подлюка.... Поэтому... расслабилась, и полетела....в СВЕТ.... Но, видно, Бог, мое кино тоже посмотрел, и решил, что я хорошая, и ... должна выжить.... Подумала тогда, что хорошо, что я не совершила одну подлость, по бизнесу... и жила бы на островах сейчас, а я - дура, не совершила.... Вот ... Пытаюсь оправдать Его доверие теперь, дожить достойно, небогато, но - по совести.....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 78.