Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 5. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 9. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 10. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Наш организм нередко делает вещи, которые по большей части мы не можем контролир  (Прочитано 2843 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня увидела бабищу-с дырой на заднице-трусы красные-подошла-предложила иголку с ниткой-она мне-да ничего-я на машине.......то есть баба с дому ехала в дырявых трениках и ей пофиг...а мне нет...так и с пуком..каждому свое

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Например в Германии - пукать в голос - это разрешено, даже в публичных местах.... И ничего, живут как-то.. O:-)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
У меня в Германии родственники и когда я слышала рассказы о том, что немцы могут пукнуть в общественном месте, думала, что это просто прикол. Если бы не случай. Сидим с сестрой в уличной кафешке в Гамбурге, тишина, народу мало, за соседним столиком два немца пиво потягивают, про отрыжку промолчу, это фигня, отрыгивали они смачно, но когда один из них громко перданул, мы заржали в голос, а он ни ухом, ни рылом не повёл. Скажу честно, больше с подобным не сталкивалась, хотя бываю в Германии довольно часто, так что может пукать при людно большинству немцам вовсе и не свойственно, но вот такой случай был. :xixixi:
Rostova :flower3: :flower3: :flower3: - мои извинения, не прочитав Ваше мнение - продублировала своё. Но ничего, это будет лишним подтверждением Вашей правоты. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Это что? Она от пука потеряла сознание?
Еще А.С.Пушкин описывал в своей поэме, как дядя пошел в туалет - поднатужился и у него инсульт произошел.... :med:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот в тему.
Молодые муж с женой лежат в постели и им обоим очень хочется пукнуть :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Но ведь неудобно. Муж у жены спрашивает - ты спишшшшшш, она в ответ - спююююююююююю :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Например в Германии - пукать в голос - это разрешено, даже в публичных местах.... И ничего, живут как-то..
Вот, вот! Поменьше наш Владимир Владимирович с Меркель встречался, а то не ровен час не сдержется Ангела и подпустит шептуна где нибудь в Кремле :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн НаталиКа

• Друг
Вот, вот! Поменьше наш Владимир Владимирович с Меркель встречался, а то не ровен час не сдержется Ангела и подпустит шептуна где нибудь в Кремле :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
а я не комментирую  :cool:..... потому как у людей которые любят друг друга есть своя жизнь, в которую (даж суперсуперсупер близким) вход воспрещён. :happens:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
а я не комментирую  :cool:..... потому как у людей которые любят друг друга есть своя жизнь, в которую (даж суперсуперсупер близким) вход воспрещён. :happens:
Вета, а мы вон уже на немцев переключились... да на особо впечатлительную дамочку- диктора...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Вета, а мы вон уже на немцев переключились... да на особо впечатлительную дамочку- диктора...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
да я заметила  :laughy: :laughy: :laughy:
привет  :lasso:

Оффлайн Velina

• Знаток
А я тоже про немцев слышала, что они пердят в общественных местах не стесняясь - не поверила. Зря не поверила!

Оффлайн natalya

• Колючая команда
  • Знаток

Оффлайн stepanenkova44@mail.ru

• Друг
У меня в Германии родственники и когда я слышала рассказы о том, что немцы могут пукнуть в общественном месте, думала, что это просто прикол. Если бы не случай. Сидим с сестрой в уличной кафешке в Гамбурге, тишина, народу мало, за соседним столиком два немца пиво потягивают, про отрыжку промолчу, это фигня, отрыгивали они смачно, но когда один из них громко перданул, мы заржали в голос, а он ни ухом, ни рылом не повёл. Скажу честно, больше с подобным не сталкивалась, хотя бываю в Германии довольно часто, так что может пукать при людно большинству немцам вовсе и не свойственно, но вот такой случай был. :xixixi:
вот как раз немцам то и свойственно пукать везде это у них не зазорно

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 85.