Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Девушка с приданым  (Прочитано 1009 раз)

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
8
Девушка с приданым

Меня же дико, невыразимо, до крика задолбали люди, придерживающиеся свободных взглядов на секс.

Нет, я не пуританка, не мусульманка, не синий чулок. Просто я в свои 19 лет девственница. Не потому, что «гы, что, не е***т никто?» Не потому, что «мужики — козлы». Просто я берегу себя для будущего мужа. Да, я считаю, что так честнее по отношению к нему. Считайте меня идеалисткой, больной, ненормальной — ваше право.

У Даши парней было больше, чем у меня пальцев на руках и ногах. Маша спит с парнями по расчёту, «дала — купил» (хотя по мне, так наоборот), Паша переспал с девушкой друга. И так далее, далее и далее.

А теперь по делу. Меня вышеперечисленное не волнует вообще. Вы свободно говорите об этом, я выслушаю, при упоминании пошлой, но очень забавной истории, посмеюсь. Вы не услышите от меня едких комментариев, нравоучений или проповеди. Мне побоку, ваша личная жизнь никак меня не трогает, себя прекрасную в пример я ставить не буду. О своих взглядах я вообще стараюсь молчать.

Однако вы всегда найдёте, что сказать:

— И что, так и будешь сидеть в девках до 30?

— Тебя замуж никто не возьмёт!

— Кому такая нужна?

— Во тупая, столько веселья упускаешь!

— Гы, целка! Самая настоящая! Вау!

Люди! Ау! Я же не говорю вам «и как такая дырка замуж выйдет?», «вау, настоящая  шл*юха !» и тому подобное! И знаете почему? Мне пофиг. Можно, вы ответите мне тем же?

Отдельное спасибо Веронике, разболтавшей мой «секрет» после совместного похода на медосмотр, тем самым вызвавшей шквал вышеупомянутых вопросов.

Задолбали! Моя п***а — что хочу, то и делаю!

ссылка :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
интересный вопросик.. у меня была родственница до 35 девочка... все себя для мужа берегла... в начале претендентов было.. много.. к 35.. поток иссяк... всё ей не так было... и кому от от этого легче?

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Так ведь все люди разные... кто с пеленок похотлив, а кому и сто лет секс не надо... да и от круга общения в детстве, мне кажется, зависит... если девочка растет в основном среди девочек, интерес к противоположному полу больше, как в чисто женских коллективах... если с пеленок больше общаешься с пацанами, то и воспринимаешь их больше как друзей, а не как сексуальный объект... а девчонкам в наше время лучше поберечься с учетом СПИДа и массовых ЗППП... а насчет замужества... была бы шея, а хомут всегда найдется...  :xixixi:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
А что ты так орешь? :blink:
Как хочешь,так и делай.
Не вижу проблемы. :happens:

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Каждый строит свою жизнь даже не представляя, как все сложиться, часто следуя стереотипам - так делают все. Девочки! Мне уже немало лет, два брака... иногда так хочется послать всех... и пожить только для себя. Отношения с мужчиной, семья, дети - это все очень сложно и тяжело. И если вы не готовы взвалить на себя эту тяжесть и жить не своей жизнью - то и не надо! Да, и с подругами вообще надо быть осторожнее.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
НИТОЧКА,ППКС! И насчёт подруг, и - пожить для себя.... :cool:

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
А что ты так орешь? :blink:
Как хочешь,так и делай.
Не вижу проблемы. :happens:

Кроха, так ведь окружение достает... :xixixi: меня фактически на работе замуж вытолкали, 10 лет грызли, сама как-то не рвалась...  так мужа на дом доставили :xixixi:

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
 :flower3:разумова:handshake:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Каждый строит свою жизнь даже не представляя, как все сложиться, часто следуя стереотипам - так делают все. Девочки! Мне уже немало лет, два брака... иногда так хочется послать всех... и пожить только для себя. Отношения с мужчиной, семья, дети - это все очень сложно и тяжело. И если вы не готовы взвалить на себя эту тяжесть и жить не своей жизнью - то и не надо! Да, и с подругами вообще надо быть осторожнее.

:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
разумова, Зюзюка, А я грешным делом думала, что во мне что-то не так. Моя взрослая дочь, родив одного за другим двоих детей, сказала мне как-то: " Почему ты мне никогда не говорила, что семья - это так трудно?" Я про себя подумала, что умело маскировалась, и в семье все было хорошо. Но девочкам надо рассказывать не только про принцев, красивые свадьбы и розовощеких младенцев, чтобы реальная жизнь не оказалась нагрузкой выше возможностей. Надо знать, что на себя взваливаешь, и насколько тебе это надо. В общем, все должно быть в удовольствие!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.599 секунд. Запросов: 80.