Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от соседушка 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 5. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 6. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Мнение из инета.  (Прочитано 969 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
19
Талантливому писателю пофигу, что его книги скачивают - если чтиво хорошее, то его всё равно купят хотя бы для того чтобы на полке стояло (вдруг перечитать захочется)
Талантливые музыканты не гонят пургу на пиратов хотя бы потому, что свои деньги они зарабатывают прежде всего в турне, а не на продаже дисков.
И на хорошие фильмы люди ходят в кинотеатры, а не смотрят их camrip.
По сути с пиратством борется агрессивная бездарность, которую тычут в её отсутствие таланта рылом.
А Вы как думаете???

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Мнение из инета.
« Ответ #1 : 09 Июня 2015, 00:41 »
Согласна, но добавила бы ещё голодных посредников :xixixi:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Мнение из инета.
« Ответ #2 : 09 Июня 2015, 01:02 »
   :flower3: :flower3: :flower3:
Пираты были ,есть и будут  :happens:
Стивен Кинг давным-давно  свои ужастики бесплатно в сеть выкладывает-и ничего,книги покупают,экранизируют и etc.,
таланту пираты не страшны,новое наваяет  :xixixi:,ещё лучше прежнего  :cool:

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Мнение из инета.
« Ответ #3 : 09 Июня 2015, 01:05 »
Я тоже согласна ! Бездари задолбали!

Оффлайн Сонька

• Герой
Мнение из инета.
« Ответ #4 : 09 Июня 2015, 02:16 »
Талантливому писателю пофигу, что его книги скачивают - если чтиво хорошее, то его всё равно купят хотя бы для того чтобы на полке стояло (вдруг перечитать захочется)
Талантливые музыканты не гонят пургу на пиратов хотя бы потому, что свои деньги они зарабатывают прежде всего в турне, а не на продаже дисков.
И на хорошие фильмы люди ходят в кинотеатры, а не смотрят их camrip.
По сути с пиратством борется агрессивная бездарность, которую тычут в её отсутствие таланта рылом.
А Вы как думаете???
Почитайте "Маму Стифлера"......кто там у кого украл..?.....

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Мнение из инета.
« Ответ #5 : 09 Июня 2015, 06:04 »
Согласна, настоящим талантам пираты не страшны, а вот тем у кого один клип, да и то сомнительного качества.....бяда......люди в сети бесплатно поржут и не будут на эту каку деньги тратить.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Мнение из инета.
« Ответ #6 : 09 Июня 2015, 08:12 »
Странно, но моя семья столкнулась с пиратством. Не в смысле, что купили, а в смысле, что украли.
Дочь давно увлекается написанием сказок в стиле фэнтези.  Их у неё уже не мало, выкладывала она их на сайте для таких же любителей. И у неё есть читатели, которые ждут новые сказки, которым они нравятся. А тут ей подсказали, что на сайте, который разрешает читать за деньги, выложены её сказки. Она попробовала попросить, чтобы их убрали, разрешения не давала, но это напрасный труд. Тоже пиратство. Только вот такое. Обиделась дочка сильно. Но наказать их или заставить невозможно.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мнение из инета.
« Ответ #7 : 09 Июня 2015, 08:23 »
А я понимаю Маринину и Антонова, которые активно борются с пиратством. Не думаю, что их можно назвать бездарями. Строишь , допустим дом, а потом оказывается, что там живут чужие люди , да еще и в аренду сдают всем желающим! Вырастишь урожай, а его дядя соберет. Воровство и есть воровство.

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Мнение из инета.
« Ответ #8 : 09 Июня 2015, 08:31 »
Странно, но моя семья столкнулась с пиратством. Не в смысле, что купили, а в смысле, что украли.
Дочь давно увлекается написанием сказок в стиле фэнтези.  Их у неё уже не мало, выкладывала она их на сайте для таких же любителей. И у неё есть читатели, которые ждут новые сказки, которым они нравятся. А тут ей подсказали, что на сайте, который разрешает читать за деньги, выложены её сказки. Она попробовала попросить, чтобы их убрали, разрешения не давала, но это напрасный труд. Тоже пиратство. Только вот такое. Обиделась дочка сильно. Но наказать их или заставить невозможно.
чтобы отстаивать свои права нужно вначале эти права зарегистривать! Есть понятие интелектуальной собственности!))
А если вы выставили свою собственность вот так на всеобщее без подстраховки, будьте готовы, что ее украдут!и вы ничего с этим не сделаете!
Вы же не кладете без присмотра, на улице, на скамейке в сквере, золотые украшения, например? Понимаете, что долго не пролежат!... Здесь все тоже самое!)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 79.