Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Что важнее – постель или душа?  (Прочитано 1363 раз)

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
7
0
Любые отношения между мужчиной и женщиной, не важно какого они возраста, начинаются с общения, с душевной привязанности. Когда мы боготворим человека, которого выбрали для отношений, мы порой даже не задумываемся о том, что с ним мы когда-то будем спать. А идеализируют своего избранника большинство людей. Но вот наступает момент близости, и что-то меняется.

Кто бы что ни говорил, но так или иначе интимная близость двух человек – один из важнейших моментов отношений. Если одного из них что-то будет не устраивать – это чревато скандалами, которые рано или поздно приведут к разрыву. И как ни радуй своего любимого или любимую вкусным ужином или красивыми цветами – итог будет один.

Многие современные мужчины предстают перед женщинами этакими романтиками — которые красиво ухаживают, посвящают стихи, дарят шикарные букеты, водят по кафе и ресторанам. И всё у них хорошо – до поры до времени. Но вот дело доходит до постели, и все душевные радости уходят на второй план, все эти романтические тонкости становятся неважными.

И если двое останутся недовольны друг другом после первой проведенной ночи вместе, то таким отношениям придёт очень быстрый конец. И никакая настоящая любовь не поможет, в которой, якобы, ничего не важно, кроме самой любви. Не будет радости в постели – не будет и любви. Если это не так, то это всего лишь исключение из правил. Я, конечно, могу ошибаться, но знаю слишком много конкретных примеров, которые подтверждают мои слова.

Источник: www.schlock.ru

Читайте также:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
Галина, выскажусь:
Если исключить всякие отклонения- в виде импотенции, простаты и недоразвитости, то неудовольствие друг другом в постели, по моему разумению, бывает от желания одного из двоих, получить, ничего не отдав! Если двое на одной волне, то достигнут консенсуса! :gigigi: Короче, по простому, думай в первую очередь, не о себе!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
я добавлю... с первого раза волшебство может не случиться... это может быть близко душевно тебе человек.. но ты не знаешь что доставляет ему удовольствие.. его слабые местечки.. и мало партнеров с первой встречи могущих устроить фиерию страсти.. ведь и душой прикипаешь не сразу... ИМХО

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Если нет любви, то не будет и настоящей радости в постели. Удовлетворение животной похоти? Но ведь это не всем нужно.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Саган,   насколько помню, это сказала - на Севере спят с теми, кого любят, на Юге любят тех, с кем спят. и без души с постелью, и с душой  без постели - не получается

Оффлайн Мата Хари

• Знаток
Галина, выскажусь:
Если исключить всякие отклонения- в виде импотенции, простаты и недоразвитости, то неудовольствие друг другом в постели, по моему разумению, бывает от желания одного из двоих, получить, ничего не отдав! Если двое на одной волне, то достигнут консенсуса!  Короче, по простому, думай в первую очередь, не о себе!
Золотые слова! :cool:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 66
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 101
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 387
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 76.