Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 2. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 3. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 4. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 9. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

О кофе  (Прочитано 1594 раз)

Оффлайн Djulia

• Знаток
13
БУДЬ В КУРСЕ

Основные мишени, на которые воздействует кофе в нашем организме, это мозг, сердце и сосуды. А именно:

- Мозг: улучшается концентрация, активируется умственная деятельность, повышается тонус в целом.

- Сердце: увеличивается сила и частота сердечных сокращений. Из-за этого кофе опасно при ишемической болезни сердца, мерцательной аритмии, гипертонии.

- Сосуды: кровеносные сосуды мышц, сердца и почек расширяются (поэтому кофе имеет легкий мочегонный эффект), в остальных органах брюшной полости сосуды сужаются.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
О кофе
« Ответ #1 : 06 Июня 2015, 14:57 »
Поэтому я только нюхаю и балдею ,а пить не могу ,после него ,мне нужно литра два воды выжрать.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
О кофе
« Ответ #2 : 06 Июня 2015, 14:58 »
купила турку и стала варить,организм стал по хорошему на кофе реагировать  O:-)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
О кофе
« Ответ #3 : 06 Июня 2015, 15:02 »
Я пью кофе без кофеина.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
О кофе
« Ответ #4 : 06 Июня 2015, 15:03 »
Я пью кофе без кофеина.
Елена,я слышала,что не больно оно полезное,лучше пить кофе обычное,но просто его поменьше класть  O:-)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
О кофе
« Ответ #5 : 06 Июня 2015, 15:14 »
Елена,я слышала,что не больно оно полезное,лучше пить кофе обычное,но просто его поменьше класть  O:-)
Пиденька, спасибо за совет. У меня очень высокое давление, пью таблетки каждый день, а кофе мне посоветовала мой лечащий врач.

Оффлайн старая калоша

• Профиль на проверке
  • Знаток
О кофе
« Ответ #6 : 06 Июня 2015, 15:15 »
только в турке и только свежемолотое на кофемолке тут-же. :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
О кофе
« Ответ #7 : 06 Июня 2015, 15:16 »
Пиденька, спасибо за совет. У меня очень высокое давление, пью таблетки каждый день, а кофе мне посоветовала мой лечащий врач.
Леночка,не пейте без кофеина кофе,там очень серьезная обработка,а у вас продается цикорий? По свойствам он лучше,чем кофе и есть с разными добавками,вкусно и полезно.  :smile: и еще мне гастроэнтеролог советовал пить кофе с молоком.  :smile:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
О кофе
« Ответ #8 : 06 Июня 2015, 16:28 »
Уменьшили колличество чашек кофе. Кофемашину включаем утром - 2 - 3 чашки выпиваю и всё таки не могу отказаться от чашки ещё часов в 6 вечера :( :( :(
Раньше пили в течение дня постоянно.

Оффлайн старая калоша

• Профиль на проверке
  • Знаток
О кофе
« Ответ #9 : 06 Июня 2015, 18:42 »
кофемашина выдает напиток.
настоящий кофе в турке и тут же молотый. :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
О кофе
« Ответ #10 : 06 Июня 2015, 18:51 »
кофемашина выдает напиток.
настоящий кофе в турке и тут же молотый. :flower3:
Не знаю. Нам нравится. И в турке варили. Но в кофемашине не хуже. O:-) O:-) O:-) А для ребят купили капсульную - им нравится :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн старая калоша

• Профиль на проверке
  • Знаток
О кофе
« Ответ #11 : 06 Июня 2015, 18:55 »
всяко пробовала, остановилась на личной(только моей) турке и ручной кофемолке. теперь любое другое в рот не пьётся. :)

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
О кофе
« Ответ #12 : 06 Июня 2015, 20:22 »
Я пью кофе без кофеина.

Зря ... Леночка , кофе  без кофеина  вреднее ...))  А  кофе  натуральный можно всем ,   просто нужно знать меру  ,  от одной чашечки  хорошего кофе только польза . :flower3:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
О кофе
« Ответ #13 : 06 Июня 2015, 20:23 »
Пидя,  извини , не увидела твой коммент .))  Согласна с тобой! :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
О кофе
« Ответ #14 : 06 Июня 2015, 21:48 »
Не знаю. Нам нравится. И в турке варили. Но в кофемашине не хуже. O:-) O:-) O:-)

Присоединяюсь. пройден путь: расстворимый - дорогой расстворимый - турка - кофемашина..Остановились на последнем...Хотя и для турки покупали недешёвые сорта...больше всего нравился марагоджип апельсиновый...но с кофемашиной не сравнить..ну да на вкус и цвет... :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 86.