Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Надя Ермакова не стала скрывать, что в отпуске уходит в запой Осуждаем? (Дом 2 слухи) от Венди 2. Настя Бигрина еще не выбрала имя для дочки, но рассказала, какие рассматривает (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Таня Мусульбес уже мечтает о тех временах, когда ее доченька вырастет и начнет (Дом 2 слухи) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 5. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 6. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа
7. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 8. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Лучше одной, чем с кем попало!?  (Прочитано 2225 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
27
На улице увидела страшную картину: мужчина орал на девочку. Девочке было года полтора. Коляска ее утомила, и она попыталась вылезти. Это разозлило мужчину. Он с силой запихнул маленькую ножку обратно в коляску, да так, что я испугалась, что он сейчас сломает ее. Внезапно мать этой девочки...
мягко и ласково успокоила здорового бугая, сказав, что, мол, не надо нервничать, все в порядке. И они спокойно пошли себе дальше, все втроем, спокойная мама, раздраженный папа и тихо всхлипывающая девочка.

Обогнав их немного, смогла рассмотреть лица. Мама - обычная женщина, немного полноватая, с неудачной стрижкой, в летней тунике и джинсах. Папа - брит, весь в синих портаках, с пропитым лицом, не предвещающим ничего хорошего, с широкой цепью на шее. Неужели ради вот этого кобеля стоило с самого младенчества уродовать психику ребенку? Станет ли когда-нибудь нормально относиться у мужчинам девочка, над которой так издевались? Я не знаю.

Я прошла пару шагов и встретила соседку. Она обратила внимание на мою новую прическу и похвалилась своей покупкой - дорогим лифчиком. Дорогой - это для нее за 800 рублей, семья живет очень бедно. Я знаю, что у нее трое маленьких детей, что у них часто нечего есть. Но она все равно заняла, перехватила - у нее МУЖЧИНА из зоны выходит.

Вот это МУЖЧИНА меня бесит больше всего на свете. Вековая нехватка мужиков привела к тому, что женщины часто готовы на все, лишь бы рядом был МУЖЧИНА. Все равно какой, любой. Я не понимаю, как пьяные, грязные, обрюзгшие скоты находят себе пару. При этом женщина влюбляется настолько, что готова забыть про собственных детей.

Иногда я слышу плач Ярославен, что мужиков нормальных нет. Это не их нет. Это мы сами распускаем их своим долготерпением и неразборчивостью. Мне иногда хочется, чтобы вместо интегралов в школе девочке внушали: тебя нельзя бить! твоего ребенка нельзя бить! если у тебя пока нет мужчины - это нормально.

Потому, что пока мы сами не начнем уважать себя, дорогие девушки, никто нас уважать не будет. И наших детей тоже, разумеется. Потому что цена той, которая терпит такое - пять копеек. Дешевка. Прилипала. Вы скажете - а что, если не найдется такой(всех же разобрали) мне теперь одной куковать? Когда я смотрю на такие примеры, как написала вам выше, я думаю: да, одной.

Лучше одной, чем с кем попало!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
серебро:kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
серебро:flower3: :flower3: :flower3:Вы сами не зная этого сегодня меня поддержали...Со вчерашнего дня я очень расстроена...На работе состоялась долгая дискуссия с сотрудником мужского пола, который меня в очередной раз клеймил за то, что я одна и жду нормального мужчину .Все мои высказывания о морали он в очередной раз разбивал словами, что жизнь одна и быстро проходит. Что мужчин гораздо меньше, что в этом возрасте все приличные разобраны еще щенками, что лучше одноразовый секс, чем ожидание "принца " и что смена половых партнеров ежедневно - это нормальное поведение разведенных женщин. Самое страшное, что это вещал ЖЕНАТЫЙ АРМИНИН . Мне стало жаль его жену и очень- очень себя! Потому что я работают с такой мразью и мне приходится слушать такое мнение о порядочных женщинах, которые не хотят секса ради движения и ждут встречи с настоящим мужчиной, у которого есть сердце, душа и чувства. Со вчерашнего дня плачу, может и правда зря жду? Может " надо наслаждаться каждой минутой возможностью заняться сексом хоть с кем потому, что жизнь проходит в ожидании  "?     Кто как думает?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 09:13 от Золотая рыбка »

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Золотая рыбка, конечно, Вы правы, и плакать не о чем. слушать ещё дураков про одноразовый секс. он такого секса от Вас видимо добивается. не жалейте Вы себя, я даже банальностей вроде того что встретите вы такого прынца прынца и всё будет как в сказке писать не буду. может встретите может нет, просто живите владу с собой и в самоуважении. а жизнь интересна, мы и сами не ведаем какие встречи будут в ней.  :flower3: только не плачьте, пожалуйста!!

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
мария мирабелла,  :flower3:Спасибо за добрые слова...сама уже не верю во встречу, т.к. очень давно в разводе и с кем "попало" не хочу, а порядочные все женаты. :(

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
До сих пор уверена, что дело не в меньшем количестве мужчин. Дело в какой-то жуткой приниженности некоторых женщин. Они даже не пытаются выбрать себе мужчину, они с радостью хватаются чуть не за первого встречного. И держатся потом за эти паршивые штаны, уверяя себя и всех, что хоть такой, но есть. Дело характера, не иначе.

Я в молодости себе нравилась, хотя недостатки свои видела и знала. Оказалось, что многие окружающие не разделяли моего мнения: худенькая девушка тогда не была в моде. Не могу это объяснить, но мне никогда даже в голову не приходило улыбаться какому-то дебилу или встречаться с подонком. Какая-то внутри была спокойная уверенность, что всё идёт как надо. Так и получилось. Брака, правда,  в итоге два, но не потому, что он какой-то был подонок, просто мне  не подходил, а поняла со временем. И не стала тянуть, развелась, когда дочери было 2 года. Не скажу, что муж без недостатков, но это же совсем другое.
   Подруга у меня была, больше меня нравилась парням. Но вот с таким внутренним состоянием жертвы: "Кому я нужна?" Не поверите, вышла замуж за пастуха, где она его в городе откопала, не понимаю. Да ладно пастух, ни профессии, ни особого желания работать не было. Желание выпить - всегда готов. Родила ему (случайно) двух сыновей, всю жизнь хочет разводиться, живут до сих пор.

Золотая рыбка  не надо кого-то ждать, надо просто жить. Получайте удовольствие от жизни, от такой, какая у вас сейчас. Только тогда, когда перестанете ждать и искать, что-то может измениться. А эти все слюнявые  крики женатых кобелей, они только потому, что им очень нужны вокруг неуверенные в себе женщины, готовые с ним же, без обязательств, по первому требованию....  Да пошли бы они! Счастья вам, дорогая!  :flower3:

Оффлайн лана

• Друг
хорошая тема!Я вся на стороне автора! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
серебро:flower3: :flower3: :flower3:Вы сами не зная этого сегодня меня поддержали...Со вчерашнего дня я очень расстроена...На работе состоялась долгая дискуссия с сотрудником мужского пола, который меня в очередной раз клеймил за то, что я одна и жду нормального мужчину .Все мои высказывания о морали он в очередной раз разбивал словами, что жизнь одна и быстро проходит. Что мужчин гораздо меньше, что в этом возрасте все приличные разобраны еще щенками, что лучше одноразовый секс, чем ожидание "принца " и что смена половых партнеров ежедневно - это нормальное поведение разведенных женщин. Самое страшное, что это вещал ЖЕНАТЫЙ АРМИНИН . Мне стало жаль его жену и очень- очень себя! Потому что я работают с такой мразью и мне приходится слушать такое мнение о порядочных женщинах, которые не хотят секса ради движения и ждут встречи с настоящим мужчиной, у которого есть сердце, душа и чувства. Со вчерашнего дня плачу, может и правда зря жду? Может " надо наслаждаться каждой минутой возможностью заняться сексом хоть с кем потому, что жизнь проходит в ожидании  "?     Кто как думает?
рыбонька..... разве стоит обращать внимание на  гормональные истерики шакалов в период гона?... Ни один нормальный мужчина так разговаривать не станет, а на то что говорят ТАКИЕ- наплевать и забыть

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:  Рыбка!  не надо жалеть  жену женатого армЯнина , у нее  все есть .
Себя жалеть тоже  ,ну совсем не стоит..   И  мразью называть человека,который выразил  свою точку зрения,тем более  :happens:
Думаю,  с мужчинами на такие  личные темы не стоит разговаривать,тем более  с коллегами по работе. Создается впечатление,что  вы ищите  себе спутника.А  у мужчин одно на уме, хоть армяне,хоть евреи,хоть чуваши.. Вы себя  скомпрометировали,того не ведая...  :happens:
Ваша половинка вас найдет, у каждого  из нас   свой путь..
Не  хотела  вас обидеть, удачи! 

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Для кого-то "все есть"- это когда есть какой-никакой мужчина, и не так уж важно, что он гуляет или бьет. Для кого-то "все есть" - это когда мужчина уважает и любит, для кого-то - когда сама себя уважаешь и живешь в гармонии с собой. Жизнь так вариативна. Нужно понимать свою зону комфорта и не подстраиваться под чужие шаблоны.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Рыбка золотая! :flower3: Не обращайте внимания на таких мужиков, т.к. их дело поселить в вашем мозгу неуверенность в себе, тем самым добиться интима ... Плюньте и разотрите...Самое главное, не надо себя переделывать, живите в гармонии с собой... с какой стати Вы должны жить по его указке? Он Вам кто? Обычный сослуживец, которого не очень-то уважаете...
Правильно написала Eva537, До сих пор уверена, что дело не в меньшем количестве мужчин. Дело в какой-то жуткой приниженности некоторых женщин. Они даже не пытаются выбрать себе мужчину, они с радостью хватаются чуть не за первого встречного. И держатся потом за эти паршивые штаны, уверяя себя и всех, что хоть такой, но есть.
Всему своё время, встретится ещё Вам ВАШ человек... а ложиться с каждым козлом, бегающим от своей жены, в постель - себя не уважать...
Удачи! :flower3:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Девочки,согласна со всеми. Только очень часто виноваты бывают даже не мужчины,а мы сами... Ведь как многие из нас относятся к одиноким женщинам? В лучшем случае,снисходительно,с ложным чувством собственного превосходства. К сожалению,у нас женщины живут с постоянным ощущением конкурентной борьбы за главный приз - жизненный успех,одним из символов которого обязательно считается наличие рядом мужчины. Если есть - хоть какой - вот ты уже и набрала очки...Я сама вышла замуж поздно - под тридцать. В последние лет пять моего "стародевичества", стоило встретить какую-нибудь знакомую, первый вопрос бывал - А ТЫ ЗАМУЖЕМ? На мой отрицательный ответ практически всегда следовала одинаковая реакция - снисходительный, сверху вниз, взгляд, протяжное - ВОООТ КАААК...ПОЧЕМУУУУ?! И практически нескрываемое ощущение собеседницей чувства собственного превосходства. И все дальнейшие ответы - где я учусь,работаю,как живу - выслушивались без малейшего интереса : в блиц - схватке двух женщин замужняя априори уже чувствовала себя победительницей ! И не имело значения,КАКОЙ у неё муж - он ЕСТЬ,и это бывало для неё главным! Так что, одинокие девочки,держитесь!!! Не изменяйте себе,не поддавайтесь моральному шантажу мужчин и - что ещё труднее - женщин,для которых штаны рядом - единственный символ(а, зачастую, и единственная возможность) жизненного успеха...
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 10:38 от Марин »

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки,согласна со всеми. Только очень часто виноваты бывают даже не мужчины,а мы сами... Ведь как многие из нас относятся к одиноким женщинам? В лучшем случае,снисходительно,с ложным чувством собственного превосходства. К сожалению,у нас женщины живут с постоянным ощущением конкурентной борьбы за главный приз - жизненный успех,одним из символов которого обязательно считается наличие рядом мужчины. Если есть - хоть какой - вот ты уже и набрала очки...Я сама вышла замуж поздно - под тридцать. В последние лет пять моего "стародевичества", стоило встретить какую-нибудь знакомую, первый вопрос бывал - А ТЫ ЗАМУЖЕМ? На мой отрицательный ответ практически всегда следовала одинаковая реакция - снисходительный, сверху вниз, взгляд, протяжное - ВОООТ КАААК...ПОЧЕМУУУУ?! И практически нескрываемое ощущение собеседницей чувства собственного превосходства. И все дальнейшие ответы - где я учусь,работаю,как живу - выслушивались без малейшего интереса : в блиц - схватке двух женщин замужняя априори уже чувствовала себя победительницей ! И не имело значения,КАКОЙ у неё муж - он ЕСТЬ,и это бывало для неё главным! Так что, одинокие девочки,держитесь!!! Не изменяйте себе,не поддавайтесь моральному шантажу мужчин и - что ещё труднее - женщин,для которых штаны рядом - единственный символ(а, зачастую, и единственная возможность) жизненного успеха...
хотелось бы добавить,каждый заслуживает  того,чего заслуживает...
Если ты  готова  идти на компромисс  с собой,можно нарваться на что угодно
Нужно просто включать мозги,хоть иногда...
Вынося на обсуждение свою личную жизнь,надо  быть готовой  ко всему. Уж простите,рассказывать мужчине,при чем малознакомому, это моветон,по меньшей мере
А потом обвинять,что тебе предлагают одноразовый секс,значит там шла речь и о сексе,полагаю?   O:-)
Женщина должна    ценить себя,  одинока  или нет,это не имеет значения.
Можно  прожить  и одинокой, так и не дождавшись  своего мужчину . Вкусив  все  блага жизни.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
серебро, Спасибо за тему :flower3:  У меня дочь, ей 29 лет.Одна.Не мужиков нет, а МУЖИКОВ мало. Ещё с войны повелось, пришёл один на всю деревню, хоть с одной ногой, так бабы с одного двора на другой на руках переносили и на божничку садили "хоть день,но мой". Это поколение воспитало таких же женщин, за редким исключением.И мужчины "воспитались", если пятки чешут и электровеником шуршат вокруг него, то если не так шуршат, пойду к другой. И много семей неполных. Когда мама без мужа воспитывает мальчика, как правило он инфантилен. И экономическая ситуация, и целое поколение споили пивом. У нас работает системный администратор, парню 25 лет, 1,5 метра с кепкой. Я спросила,в чём проблема -то? Он мне так просто ответил, что вы хотите, Людмила Владимировна, сейчас на 10 девушек,9 парней. Из них- 2 нарка, 2 психа, двое пьют и двое сидят и что в сухом остатке?
У меня была квартира, где почти весь подъезд был отдан рабочим завода. Я видела семьи, которые, не задумываясь, где бродит старший сын-наркоман, ну нет его уже месяц или два, и дочка средняя в 13 лет уже в машину прыгает к взрослым дядькам и уезжает, рожают ещё младшенького. Тут собралась квартиру продавать, приехала, те же дети, которые на скамейках пили пиво в 15 лет, там же и пьют его, только уже рядом со скамейками коляски их детей. И мамашки с бутылкой. В одной руке пиво, в другой коляска. И мат-перемат. Вероятность того, что хорошая девочка встретит хорошего мальчика очень мала, чем быдло встретит быдло. Страшно, что население России так прирастает. :flower3:

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
С автором согласна на все 100 % .        :flower3:  Нет настоящего мужчины рядом -не стоит хвататься  за ничтожество  в надежде перевоспитать , ломая при этом не только свою жизнь , но и жизнь своих будущих или уже имеющихся детей .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.604 секунд. Запросов: 84.