Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тайна скульптуры в штаб-квартире ЦРУ, которую 40 лет не могут разгадать (Интересное и необычное) от Лека55 2. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Irina45 3. Ира Пинчук утерла нос Араю Чобаняну. Купила квартиру в Дубае, а он не может (Дом 2 слухи) от Венди 4. Даша показала, как постарел Сергей Пынзарь Сама Даша все еще свежа и юна, а вот (Дом 2 слухи) от Ирсана 5. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Татьяна 6. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Ксюша Задойнова раздвину ноги прямо на камеру. (Дом 2 слухи) от Zа нас... 8. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Ириша 2 10. Арай Чобанян показал свою девушку. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. 6 самых спорных произведений искусства XX века, которые приводят в ступор (Литература, поэзия и искусство) от Техас115 12. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Милантроп

Ювелирка- моёё хобби  (Прочитано 17043 раз)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Re: Ювелирка- моёё хобби
« Ответ #240 : 20 Октября 2013, 12:39 »
ох. девочки, и я камни люблю, просто притягивают и завораживают....Колечко неоконченное, Светлана, -это просто мечта. красота немыслимая....Вы-профессионал. а мы так. любители...на досуге руки занять...но восхищаемся Вашими  творениями больше других, т.к. немного понимаем специфику... :lovegirl: :

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Svetlanka

• Гость
Девочки спасибо ВАМ ВСЕМ за похвалу  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:  А я  от ваших работ из бисера просто в восторге!!!!!  Вот уж где полет души и ... просто слов нет...  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: Хочу тоже так научиться работать бисером.

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #242 : 22 Октября 2013, 05:44 »
Девочки спасибо ВАМ ВСЕМ за похвалу  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:  А я  от ваших работ из бисера просто в восторге!!!!!  Вот уж где полет души и ... просто слов нет...  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: Хочу тоже так научиться работать бисером.

Светлан нет ничего невозможного :smile:
Стоит захотеть, затем подумать, а чего бы я хотела такого сделать? взять в руки иголку нитку бисер фетр кожу или замшу и.....
Только нужно немного ну совсем чуток времени...
Учиться можно на "кошках" :xixixi: то бишь на китайском бисере, а вместо камушков взять пуговицы красивые или стеклянные аквариумные камешки...хотя если честно, то лучше начинать с хорошего...ну хотя бы с чешского бисера  и плавно перейти на японский :)8
а если душа лежит всё же к цветочным композициям и деревьям то тут проволока, бисер, тейп лента, гипс и.....

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #243 : 22 Октября 2013, 05:53 »
Ой всё забываю написать...
В плане энергетической чистки...
Всю бяку хорошо снимают вода, соль и земля  :flower3:
Вода проточная вот чтобы лилась из крана а для тяжелых случаев освященная
Соль обычная каменная а ещё лучше морская но только из магазина а не из аптеки с отдушкой и крашенная
Земля лучше из сада из под деревьев, хотя за неимением в мегаполисах садов вполне может сгодиться и из горшка с цветком на подоконнике :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #244 : 22 Октября 2013, 09:14 »
ой. а как землей?-закопать?....на какое время?...не знала такого способа....

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #245 : 22 Октября 2013, 13:59 »
Светуль :)8
Если брать землю из горшка с цветком то да, в марлевый мешочек и прикопать...а в саду тоже самое только запомнить под каким деревом клад зарыл O:-)
Если с солью то в пластиковый стаканчик насыпать, положить украшение снова насыпать сверху соль  убрать куда нибудь на шкаф например...от любопытных глазок и ручек....
а по времени от недели до трех...когда дело касается таких вещей думаю спешка ненужна
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #246 : 22 Октября 2013, 16:19 »
спасибо,.про соль знаю, но мягкие камни она царапает. не рекомендуют.

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #247 : 22 Октября 2013, 16:31 »
Камни желательно знать...согласна...не каждому подойдет для чистки соль, а некоторые и мыть нельзя O:-)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #248 : 22 Октября 2013, 16:52 »
были бы камни, и побольше..... :xixixi: :xixixi: :xixixi

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #249 : 16 Декабря 2013, 22:28 »
А я себе вчера ночью серьги новые сделала. Из резного коралла))
Купила давно бусины а делать не хотелось. И вот приснились.. Встала и сделала. хихи

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #250 : 16 Декабря 2013, 23:08 »
Очень необычные и очень красивые. :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #251 : 16 Декабря 2013, 23:20 »
 :flower3:  класс!! у меня тоже такие кораллы есть...черные, голубые и красные.....надо будет пошуршать в фурнитуре.... :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #252 : 25 Декабря 2013, 17:45 »
:flower3:  класс!! у меня тоже такие кораллы есть...черные, голубые и красные.....надо будет пошуршать в фурнитуре.... :xixixi:
всё поросто- серебряный пин с шляпкой.. серебряная бусина.кольцом пин заводишь в бусину и швенза... Свет- легкотня  :xixixi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #253 : 30 Декабря 2013, 23:47 »
Ах, как жаль, что я чужая на этом празднике жизни... А вам девчонки желаю не иссякать фантазии, чтобы как родник была :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #254 : 31 Декабря 2013, 00:23 »
Меня роднулька сестренка младшая поздравила с Новым Годом :lasso: :lovegirl:
Знает чем меня порадовать и удивить...
Была у меня мечта попробовать мыловарение....Тадааааммм!!!!.....подарила наборчик маловара :lovegirl:
кажись у меня теперь есчо и мыловарение будет любимым хобби :smile:
Эх еще б попробовать валенки валять с тапочками...люблю разнообразие :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1655
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1006
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3916
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4480
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1155
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 84.