Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вопрос о спортивном гражданстве сына Плющенко должны решить до июля (Новости спорта и спортивные события) от Ириша 2 2. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна 3. Самая роковая красавица "Дома-2" Вероника (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 4. Ксюша Задойнова раздвину ноги прямо на камеру. (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна 5. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от Агатах 6. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Почему Советский Союз выбрал своим символом серп и молот, (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Агатах 8. Коля Должанский похорошел рядом с Кенели Сайкс. Кажется, даже похудел! (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Ира Пинчук утерла нос Араю Чобаняну. Купила квартиру в Дубае, а он не может (Дом 2 слухи) от Агатах 10. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от Агатах 11. Даша показала, как постарел Сергей Пынзарь Сама Даша все еще свежа и юна, а вот (Дом 2 слухи) от Фаста Яковлевна 12. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Ollka

Ювелирка- моёё хобби  (Прочитано 17059 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Re: Ювелирка- моёё хобби
« Ответ #210 : 19 Октября 2013, 12:02 »
Девочки, те кто занимается этим делом, может вы могли бы дать пару уроков, для желающих делать такую же красоту?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #211 : 19 Октября 2013, 12:13 »
Девочки, те кто занимается этим делом, может вы могли бы дать пару уроков, для желающих делать такую же красоту?

Было бы желание :smile: ....уроки давать правда не обещаю но подсказать могу чё по чём куда и сколько :)8

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #212 : 19 Октября 2013, 12:14 »
Я приносила мастер-класс, как сплести розу из бисера. это намного проще, и в десятки раз менее затратно, а вышивка требует очень много довольно дорогих закупок исходного материала....А мастер-классы все есть в интернете. было бы желание....

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #213 : 19 Октября 2013, 12:18 »
    у нас карму дают раз в сутки, мне теперь несколько дней Вас плюсовать....Вышивкой бисером всегда восхищалась, Гузель Бакеева и другие на Ям вызывают преклонение... :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:    вы истинные художники.

Ой а что такое карма и зачем меня плюсовать?
Кстати с мастер-классов Гузель я и  пришла в вышивку, а начинала я с деревьев и цветов но плавненько это всё перетекло в украшения

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #214 : 19 Октября 2013, 12:29 »
Карма-это как бы комплимент вашему посту...кому понравился. тот и плюсует..(бывает и обратное)...вы посмотрите. под вашими фото работ в правом нижнем углу уже стоят плюсики, девчонки наставили . это выражение восхищения.   Вы можете нажать на слово "привет "в левом  верхнем углу страницы-и откроется ваш профиль. Вы там нажмете на слова"кто изменил мою карму"-и посмотрите. кто, и что вам написал....А теперь у нас еще и вторая карма появилась-рейтинг. он ставится анонимно. стрелочками в правом верхнем углу каждого сообщения    Если вам нравится коммент-жмете зеленую стрелку....это проще....У Вас уже +44 рейтинг(в него входит и карма), а кармы +8....Вы у нас уже уважаемы человек. не каждому новенькому так быстро удается... :xixixi:

« Последнее редактирование: 19 Октября 2013, 12:42 от Логви »

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #215 : 19 Октября 2013, 12:34 »
Ух ты как здорово
 :redgirls: Спасибо всем....сидю краснею ...смущена

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #216 : 19 Октября 2013, 12:39 »
 :flower3: :flower3: :flower3:  как можно е уважать творческих людей, и не восхищаться их трудом?....конечно. оценили... :lovegirl:                    Лелька. зайдите еще сюда-может. соблазнитесь. бисер-то есть...ссылка
« Последнее редактирование: 19 Октября 2013, 13:00 от Логви »

Svetlanka

• Гость
Девочки, я может не совсем в тему, но хочу показать вам свои работы  :lovegirl: если вы не против конечно  :flower3: Ювелирное дело не просто мое хобби, это моя работа, мое призвание, моя жизнь  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #218 : 19 Октября 2013, 13:07 »
 :flower3: :flower3: :flower3:     счастлива, что среди нас такой мастер....Вы с металлом работаете?....Тоже на ЯМ?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #219 : 19 Октября 2013, 13:10 »
Аааааааааа, я зааааааавидую!!!!!!!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #220 : 19 Октября 2013, 13:12 »
Светланка, очень, очень красивые украшения! Половину мысленно уже примерила! А браслет на фото номер 8, очень похож на мой браслетик, только там все топазы голубые. И очень понравился первый кулончик, что там за камушки? Спасибо за красоту! :flower3:

Svetlanka

• Гость
:flower3: :flower3: :flower3:     счастлива, что среди нас такой мастер....Вы с металлом работаете?....Тоже на ЯМ?

Драгоценные металлы, камни - это мои лучшие друзья. Вместе мы творим  :)8  Если честно это первый сайт, где я выставила свои работы. В ювелирке как - делаем заказы по каталогу... все как под копирку, никакой индивидуальности. А эти украшения - это мое))) моя душа, мои мысли, мои желания))))

Svetlanka

• Гость
Светланка, очень, очень красивые украшения! Половину мысленно уже примерила! А браслет на фото номер 8, очень похож на мой браслетик, только там все топазы голубые. И очень понравился первый кулончик, что там за камушки? Спасибо за красоту! :flower3:

На первом фото кулон с бриллиантами.  :lovegirl: Спасибо вам всем за похвалу  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #223 : 19 Октября 2013, 13:16 »

На первом фото кулон с бриллиантами.  :lovegirl: Спасибо вам всем за похвалу  :flower3: :flower3: :flower3:

Теперь понятно, еще бы он не понравился! :hihihihi: Ну, очень понравился-я-я-!!!!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #224 : 19 Октября 2013, 13:25 »

Драгоценные металлы, камни - это мои лучшие друзья. Вместе мы творим  :)8  Если честно это первый сайт, где я выставила свои работы. В ювелирке как - делаем заказы по каталогу... все как под копирку, никакой индивидуальности. А эти украшения - это мое))) моя душа, мои мысли, мои желания))))
        замечательно....преклоняюсь....мне очень кольцо-листочек понравилось. люблю оригинальные колечки :cool: :flower3: :lovegirl:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1655
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1006
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3916
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4480
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1155
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 84.