Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 2. Ира Пинчук утерла нос Араю Чобаняну. Купила квартиру в Дубае, а он не может (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Даша показала, как постарел Сергей Пынзарь Сама Даша все еще свежа и юна, а вот (Дом 2 слухи) от Ирсана 4. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Татьяна 5. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Ксюша Задойнова раздвину ноги прямо на камеру. (Дом 2 слухи) от Zа нас...
7. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Zа нас... 8. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Арай Чобанян показал свою девушку. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 10. 6 самых спорных произведений искусства XX века, которые приводят в ступор (Литература, поэзия и искусство) от Техас115 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Милантроп 12. У Саши Черно сдоба убежала И, кажется, кукушечка улетела. (Дом 2 слухи) от Galina N.

Ювелирка- моёё хобби  (Прочитано 17034 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi:   муж мою папку изображений   озаглавил "Лабуда".... :laughy:          Я вот люблю брошечки -клумбочки собирать, и колечки коктейльные с цветочками-капельками -подвесочками....
Мужу - выговор ( только тихо - мужчины не любят замечания от дам) за непонимание " текущего момента)  Папку переименовать  -  :lovegirl:  Земная - неземная  красота!!!!!!!!! :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :xixixi:ой, Герми, он всю жизнь все мои увлечения терпит, и даже помогает-ездит в другие города покупать...а сколько денег уходит на мои цацки, а он молчит...золотой муж.!..я не до конца и понимала раньше...( разрядился аккомулятор в камере, надо ждать помощи.... O:-)остатки...1-мексиканский опал, 3-жемчуг с перламутровыми цветами, остальное-стекло...
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 18:20 от логвинова »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Света,а на первой картинке из нефрита? класс!  :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
это опал, нефрит-непрозрачный камень...Настоящие опалы-австралийские-очень дороги, но и переливаются как  елочные украшения...а эти ппопроще, похожи на кошачий глаз, полупрозрачные, но все равно красивые.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 18:51 от логвинова »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
это опал, нефрит-непрозрачный камень...Настоящие опалы-австралийские-очень дороги, но и переливаются как  елочные украшения...а эти ппопроще, похожи на кошачий глаз, полупрозрачные, но все равно красивые.

Упс))) по фотке не поняла,теперь пригляделась и точно-прозрачные камушки-то))) ну очень красиво :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
...наверно специалист уже по камням...всё о них знаешь...так интересно... :lovegirl:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
я ими больна...я ж тебе говорила, почитай ветку мою в "хобби"на дурке....хотя я там еще далеко не все камни любимые описала...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Упс))) по фотке не поняла,теперь пригляделась и точно-прозрачные камушки-то))) ну очень красиво :flower3:
       да уж, на моих фото увидеть сложно.. :hihihihi:.вот внук вернется, попрошу переснять ...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
       да уж, на моих фото увидеть сложно.. :hihihihi:.вот внук вернется, попрошу переснять ...

да не в снимках дело))) дело в моих знаниях :laughy: снимки нормальные :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
оно почти все как не в фокусе...вот фотографировала брошечку, а получилась четче та, что позади валялась....а эта-размазня...
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 21:39 от логвинова »

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: ой, Герми, он всю жизнь все мои увлечения терпит, и даже помогает-ездит в другие города покупать...а сколько денег уходит на мои цацки, а он молчит...золотой муж.!..я не до конца и понимала раньше...( разрядился аккомулятор в камере, надо ждать помощи.... O:-) остатки...1-мексиканский опал, 3-жемчуг с перламутровыми цветами, остальное-стекло...
супер :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
я ими больна...я ж тебе говорила, почитай ветку мою в "хобби"на дурке....хотя я там еще далеко не все камни любимые описала...
....принеси сюда... :smile: :)8 :lovegirl:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :D :D :D ну и ленивица!!!!   там очень много уже переносить....   
« Последнее редактирование: 28 Июня 2013, 10:10 от логвинова »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
вот еще из парных камней бабочек делала....можно повесить на цепочку, но я просто игралась....дочка советует картину собрать...с цветами..(.У зеленой верхние крылья-нефрит, нижние -лабрадор, оранжевая-халцедон, синие-шайтанит..)Кстати, очень интересный камень, еще он называется тенгизит, подобен обсидиану вулканическому и образовался в результате техногенной катастрофы..   ".В 1979 г. у северо-восточного побережья Каспийского моря было открыто нефтяное месторожение ТенгизПроизошло .самовозгорание газонефтяной смеси. Скважина горела 14 месяцев.В процессе длительного горения и при высокой температуре факела до 2000 С (по оптическому термометру) произошло плавление околоскважинных песков и глинистых алевритов с образованием озера силикатного расплава диаметром около 100 м. Минеральный состав субстрата в порядке уменьшения содержания: кварц; кальцит; иллит; анортит; гипс; минерал из группы хлорита, типа рипидолита; галит. Наличие солевых минералов гипса и галита обусловлено близостью Каспийского моря. Этим же объясняется и большое количество кальцитовых раковин моллюсков. Кроме того, в составе субстрата встречаются растительные остатки (семена и бутоны цветов), окатанные обломки бутылочного стекла, металл оборудования и прочие антропогенные примеси. Когда пожар потушили,, озеро расплава остыло, превратившись в стекловатую техногенную породу, названную казахстанскими геологами по месту образования и нахождения тенгизитом.  Он сродни вулканическому обсидиану.Декоративные качества камня позволяют его использовать  в ювелирно-художественных изделиях. Тенгизит имеет редкую для природных камней цветовую гамму в глубоких синих и черных тонах, иногда слоистую голубую.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2013, 12:13 от логвинова »

Оффлайн серебро

• Герой
вот еще из парных камней бабочек делала....можно повесить на цепочку, но я просто игралась....дочка советует картину собрать...с цветами..(.У зеленой верхние крылья-нефрит, нижние -лабрадор, оранжевая-халцедон, синие-шайтанит..)Кстати, очень интересный камень, еще он называется тенгизит, подобен обсидиану вулканическому и образовался в результате техногенной катастрофы..   ".В 1979 г. у северо-восточного побережья Каспийского моря было открыто нефтяное месторожение ТенгизПроизошло .самовозгорание газонефтяной смеси. Скважина горела 14 месяцев.В процессе длительного горения и при высокой температуре факела до 2000 С (по оптическому термометру) произошло плавление околоскважинных песков и глинистых алевритов с образованием озера силикатного расплава диаметром около 100 м. Минеральный состав субстрата в порядке уменьшения содержания: кварц; кальцит; иллит; анортит; гипс; минерал из группы хлорита, типа рипидолита; галит. Наличие солевых минералов гипса и галита обусловлено близостью Каспийского моря. Этим же объясняется и большое количество кальцитовых раковин моллюсков. Кроме того, в составе субстрата встречаются растительные остатки (семена и бутоны цветов), окатанные обломки бутылочного стекла, металл оборудования и прочие антропогенные примеси. Когда пожар потушили,, озеро расплава остыло, превратившись в стекловатую техногенную породу, названную казахстанскими геологами по месту образования и нахождения тенгизитом.  Он сродни вулканическому обсидиану.Декоративные качества камня позволяют его использовать  в ювелирно-художественных изделиях. Тенгизит имеет редкую для природных камней цветовую гамму в глубоких синих и черных тонах, иногда слоистую голубую.
...очень интересно...и правда...ты очень хорошо изучала камни и их происхождение...а дочка права насчет картины...я думаю...это будет супер... :lasso: :lovegirl:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 84.