Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Для тех, кто на диете  (Прочитано 2389 раз)

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
23
Для тех, кто на диете

- Лен!!! Чем занимаешься?.... - Радуюсь жизни...... - Жрешь что ли?... - Да.....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Бедненькие.Поели бы,что-нибудь.Вот,хотя бы,курочку.Пол-курицей,точно ничего не испортишь. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
 :flower3: :flower3: :flower3: ха-ха-ха  и  :xixixi:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Тания, ага и тремя бутербродами :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ой.....пошла  блины  печь.... :flower3: :flower3: :flower3: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Нет, печеньки и шоколадки, чипсы - спокойно не хочу. А вот макароны с мясом или сыром или с овощной подливой - вот тут я умираю. И блины с икрой - ну почему ... есть хочется, худеть хочется.... :shashlik: :shashlik: :shashlik:

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
ВСЕМ БЛИНОВ!!! :laughy: :gigigi:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
ВСЕМ БЛИНОВ!!! :laughy: :gigigi:
(Изображение удалено из цитаты.)
Изверги, дразнят!!!!! А я на салатике... и кефирчике :(

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Ой.....пошла  блины  печь.... :flower3: :flower3: :flower3: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

germania,    :flower3:   а я хачапури лепить и треску жарить.
А вообще, захотелось блинов с икрой.  Завтра же сделаю, сгоняю за икрой. Кто любит, у меня метро через дорогу )))))))))))))
« Последнее редактирование: 02 Июня 2015, 18:13 от ЦВЕТОЧЕК »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
germania,    :flower3:   а я хачапури лепить и треску жарить.

:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Нет, печеньки и шоколадки, чипсы - спокойно не хочу. А вот макароны с мясом или сыром или с овощной подливой - вот тут я умираю. И блины с икрой - ну почему ... есть хочется, худеть хочется.... :shashlik: :shashlik: :shashlik:
Я тебе помогу...мой рецепт-на пасту-на 6 граммах растительного масла обпарить лук и морковь-обжарить не получится,парим...+грудку куриную нарезанную мелко-без кожи конечно-жарим парим+помидорки..выключили+сметана низкоккал+творог 0%жирности плюс зелень соль и перец-используешь хоть как подливу-любая каша или твердые сорта маакарон...калорийность в подливе-где-то калорий 80....чем больше помидор тем ниже калорийность....если хочешь пиццу или тортилью-пожарь на силиконовом коврике белки яиц....

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Я тебе помогу...мой рецепт-на пасту-на 6 граммах растительного масла обпарить лук и морковь-обжарить не получится,парим...+грудку куриную нарезанную мелко-без кожи конечно-жарим парим+помидорки..выключили+сметана низкоккал+творог 0%жирности плюс зелень соль и перец-используешь хоть как подливу-любая каша или твердые сорта маакарон...калорийность в подливе-где-то калорий 80....чем больше помидор тем ниже калорийность....если хочешь пиццу или тортилью-пожарь на силиконовом коврике белки яиц....
Еще раз спасибо! Это вам - собственное произведение, балуюсь на досуге

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
ВСЕМ БЛИНОВ!!!
Йолки!  :):
 :laughy:
Чипсы беру, спасибо, Пиковитик!  :lasso:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Bruxs St., привет!!!! А не хотите с нами каким-нибудь рецептом поделиться?  :pray2: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 86.