Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 2. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 3. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 5. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 9. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5

Мини-конкурс к Дню защиты детей!  (Прочитано 3734 раз)

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Чтобы было понятно, придётся начать с анекдота.
Подходит сын к папе и спрашивает:
- Папа, а что такое аборт?
Папа решил, что пришло время посвятить ребёнка в вопросы интимных взаимоотношений, и подробно, начиная с цветочков и бабочек, заканчивая мужчиной и женщиной, объясняет. Потом рассказал про то, что от этого могут быть дети и закончил тем, что же такое аборт. Потом, всё же решил поинтересоваться, откуда такие вопросы? Сын ответил:
- Да там на улице дядя Вася снова напился, песни орёт: "А волны бьются О БОРТ  корабля....".

А дальше рассказ дочери, снова про внучку:

Подходит тут ко мне ребенок и интересуется:
-Мама, а что такое секс?
Ну, думаю, дожила, надо же как-то объяснять. Но, помятуя о детских вопросах про аборт, не моего ребенка к счастью интересуюсь, а где она это слово слышала.
- Мы на английском считаем, - пояснят дочка. Ван, ту, фри, фо, файф, секс... Секс это шесть?
Ладно, на этот раз выдохнула, поправила на Сикс, но она все равно секс считает.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
А вот про секс тоже было.Четырёхлетняя Пуся подошла с вопросом - Как я родилась?Понимаю,что варианты типа нашли в капусте или купили в магазине не прокатят.Пускаюсь в объяснения,что вот мол ты была малюсенькая,жила у мамы в животике,а когда подросла ,маме пупочек развязали в больничке,тебя достали,так и родилась.Ребёнок все объяснения внимательно выслушала,головёнкой покивала и выдала - Как родилась поняла,а вот как я в животик то попала?....Пришлось за второй порцией объяснений к папе послать.....

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Нет, конца этому точно не будет!  :D :D :D
Сыну было около 5 лет. Идём с ним в магазин, а он спрашивает: "Откуда берутся дети?"
Я объясняю, что ребёночек, пока маленький совсем, растёт у мамы в животике. Мама ходит к доктору, и когда доктор говорит, что малыш подрос, тогда он из животика рождается". Сын что-то явно в головушке крутит, что-то там складывает...  Я говорю: "Что-то не понял? Давай уже, рассказывай". Он покрутился, что нельзя такое говорить, но додавила я его. И он выдал: "Во дворе ребята, дураки такие, говорили, что дети из писи родятся". Пришлось объяснить, что ребята, и правда, дураки. Что пися для другого дела нужна. А доктор лучше знает. Сын остался в полной уверенности, что он умнее всех пацанов во дворе.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:   какая милая  тема...спасибо всем, кто поделился  воспоминаниями....Мои уже все взрослые, многое подзабылось..Но вот помню, как вели с мужем за ручки внука, было ему меньше трех лет тогда, и очень он обожал автомобили ....Я рассказывала мужу про бывшего одноклассника дочери, и закончила словами:" женился, купил машину". Вдруг внук резко вырывает у нас ручки, разворачивается-и топает обратно по дорожке.   Я спрашиваю:"Димочка, ты куда?"...Короткий ответ:"Иду жениться!".Оказалось, он внимательно слушал наш разговор, и сделал вывод: чтобы купить машину, надо жениться... :xixixi:     А дочка очень плохо ела в детстве, и когда-то соседка, мама подружки, усадила ее обедать вместе со своей дочерью. Моя ковырялась в тарелке,и ничего не съела, и соседка спросила:"Ты почему не кушаешь, не вкусно?..." на что моя пятилетка ей вежливо ответила:"Не беспокойтесь, тетя Оля, моя мама еще хуже готовит"...успокоила....

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Привет девочки! С праздником Ваших деток!
мой сын, когда учился в 1 классе подошел ко мне с вопросом: что такое лобок?  :facepalm: Меня ситуация напрягла и я впала в легкий ступор, пока я раздумывала как бы корректней ребенку объяснить анатомическое строение тела, до меня дошло у него спросить откуда он слышал это слово. Разгадка была проста, в школе задали выучить стишок: Котя, котенька, коток. Котя серенький лобок!  :lol:
Ну и первые слова перевертыши моих деток: чепеташка(черепашка), телемпатурка(температурка), ну и коронное ФУФЛОВИК помесь фуфайки и пуховика  :D

А у моих вот такие слова-перевертыши были: какал (трактор), закипянка (запеканка) Беролусия (Белоруссия). Сашка, старший говорил: бабуль, я так люблю дрыгами ногать (ногами дрыгать)! Это коронные слова! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Нет, конца этому точно не будет!  :D :D :D
Сыну было около 5 лет. Идём с ним в магазин, а он спрашивает: "Откуда берутся дети?"
Я объясняю, что ребёночек, пока маленький совсем, растёт у мамы в животике. Мама ходит к доктору, и когда доктор говорит, что малыш подрос, тогда он из животика рождается". Сын что-то явно в головушке крутит, что-то там складывает...  Я говорю: "Что-то не понял? Давай уже, рассказывай". Он покрутился, что нельзя такое говорить, но додавила я его. И он выдал: "Во дворе ребята, дураки такие, говорили, что дети из писи родятся". Пришлось объяснить, что ребята, и правда, дураки. Что пися для другого дела нужна. А доктор лучше знает. Сын остался в полной уверенности, что он умнее всех пацанов во дворе.

А у меня старшая как-то сказала: у нас в садике ребята говорили, что детей в капусте находят, девчонки спорили, что нет, детей аисты приносят, наша нянечка сказала, что детей, как кукол покупают в магазине! А я сказала: все вы дураки, у тетенек в животах дети растут, растут, а потом, как вырастут, вылезают из живота! Вот! А я спрашиваю: Оленька, а как же они из живота вылезают?  Оля ответила: мамуль, ну и глупая ты: пупочек нам на что? Оттуда и вылезают! Они дырочки проделывают в пупке и вылезают! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
А у меня старшая как-то сказала: у нас в садике ребята говорили, что детей в капусте находят, девчонки спорили, что нет, детей аисты приносят, наша нянечка сказала, что детей, как кукол покупают в магазине! А я сказала: все вы дураки, у тетенек в животах дети растут, растут, а потом, как вырастут, вылезают из живота! Вот! А я спрашиваю: Оленька, а как же они из живота вылезают?  Оля ответила: мамуль, ну и глупая ты: пупочек нам на что? Оттуда и вылезают! Они дырочки проделывают в пупке и вылезают! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Дай им Бог всем здоровья, счастья и удачи! А я-то всё думаю: зачем нам пупок?  :D :D :D :D

Оффлайн kristy_krasnodar

• Колючая команда
  • Знаток
Моему сыну 3,3.Недавно научился считать от 1 до 10 и обратно.И теперь цифры его интересуют везде: номера домов, машин...Вот однажды солнечным субботним утром вышли мы с ним погулять на детскую площадку.Там в песочнице сидит девочка с мамой и папой.А у этого папы на спине красуется огромная красная единица.Ну мой конечно не мог такое пропустить.Подходит к нему и с громким возгласом: ааааадин тычет в спину мужика.Все закончилось хорошо,посмеялись,мы конечно извинились.

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Дай им Бог всем здоровья, счастья и удачи! А я-то всё думаю: зачем нам пупок?  :D :D :D :D

сама в шоке была, когда узнала! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Моя младшая доченька, Светуля.  когда мы с ней ездили на городском транспорте: автобус, троллейбус, она очень любила петь песни и рассказывать стихи так, чтобы все слышали и обращали на неё внимание. Ей было года три. И вот однажды, мы едем с ней на троллейбусе, а она в садике только-только выучила стишок "Мишка косолапый по лесу идет", ну и , естественно, самым большим было желание - рассказать его всей округе! И начала:
"МиСка колосапый по лесу идет, СыСки собирает, песенки поет...............Сыска отскочила, прямо МиСке в ЁП! МиСка рассердился и с разбегу ЁП!"
Первую часть стихотворения сначала слушали все улыбаясь..., но вторая часть ....... не выдержали люди, стоял такой хохот, что водитель остановил троллейбус и вышел в салон посмотреть - что происходит! Светуля была такая довольная, что я не могла её остановит - она его рассказывала и рассказывала! Пришлось выйти раньше и до дома идти пешком! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

:xixixi: Видимо этому не будет конца...как прчитаю ваше... сразу вспоминается своё.
Готовились ко Дню Победы в садике, куда ходит моя внучка. Воспитатели  должны были петь..и готовились, учили песни..и детки рядом..куда же их?  Ну это мы узнали уже позже. Забрали внучку из садика...она в зале, сидит играет.. Мама на кухне, готовит ужин. Вдруг... так зычно, и громко -  КАЗАКИИИ..КАЗАКИИИ...ЕДУТ, ЕЕЕДУТ ПО БЕРРРЛИНУ..НАААШИ КАЗАКИ...и так весь припев выдала...и куплет.. Потом мы громко смеялись....потому что ее буква эр, недавно выученная так и звучала..БеРРРлину.  Вот и такая история у нас была
. Спасибо всем за рассказы о детках. Всем крепкого здоровья.. и пусть всегда только радуют нас. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
ОГРОМНОЕ  ВСЕМ  СПАСИБО !!!!!      :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:               

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Дорогие наши активные участники  мини-конкурса  :flower3:

Спасибо всем за ту радость, что вы нам подарили  - за ваши трогательные, забавные, весёлые истории  :flower3:

Кармобонусы от Админа уже у вас)))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!!

Автор ис

Ответов: 6
Просмотров: 160
Последний ответ 24 Июня 2026, 14:46
от irinka5
24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 24 Июня 2026, 04:31
от ис
23.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ 23 Июня 2026, 13:26
от Венди
22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Просмотров: 152
Последний ответ 22 Июня 2026, 07:58
от Венди
21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день

Автор ис

Просмотров: 167
Последний ответ 21 Июня 2026, 10:05
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 82.