Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 3. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5 4. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от irinka5 5. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 9. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Мини-конкурс к Дню защиты детей!  (Прочитано 3733 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
28
Дорогие Колючечки!  :flower3:

Сегодня, в День защиты детей, предлагаем вам принять участие в мини-конкурсе!
Расскажите   нам сегодня о своих детках - про их весёлые озорные проделки)) чем они Вас радуют или забавляют)))
А завтра - получите приятный кармобонус от Админа (+ 1000  кармы)

Внимание - в мини-конкурсе принимают участие только форумчане, отписавшиеся в этом конкурсном топике сегодня до 00.00 по мск!

« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 09:06 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Чудесный конкурс!  :flower3: Любой родитель про своего ребёнка может часами рассказывать, свои детки всегда кажутся самые необыкновенные. :)8 :)8 :)8
Ну, конкурс-то МИНИ, поэтому не буду утомлять долгими рассказами и перечислениями всех проделок. Нам 3 года- возраст помощницы!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Причём помогаем во всём и очень быстро ,пока мама не успела пресечь.   :xixixi: Столько забот  :facepalm:, нужно успеть, пока мама пол моет ,и телевизор и окно и стол из полового ведра помыть... и игрушки в холодилькик аккуратненько сложить.....и только что взошедшие огурчики выполоть....и маме не забыть ,нарисованный на обоях букет,подарить..........Весь день в делах- заботах проходит. И поиграть-то некогда!  :facepalm:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
у меня дочек целых две!
Старшей было года три.Мы на даче ,собираем клубнику.Я:"Вот ,доченька,соберём ягодки,сварим варенье".Моя практичная,хозяйственная девочка:"И уху!". :)8

Младшая решила сделать мне комплимент ( тоже года в три):"Мамочка,ты такая красивая!Ножки тоненькие (когда то),ручки тоненькие,а носик кра-а-а-асненький".Долго смеялись(ладно все свои были,а то могли бы не понять)  :xixixi:

Вешаем с младшей бельё на верёвку после стирки.Она ,поскольку молча в этом возрасте тяжело,комментирует:"Тьюсишки,тьюусишки(это её),тьюси,тьюси(это старшей)",а потом ,когда вешаю папины (простите) семейники:"О!Тьюсищи" :xixixi:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Старшему было 6 лет, младший-ещё в животе, но уж на подходе)) лежу на диване-живот стал ходуном ходить Говорю:" Серёжа! Смотри как братишка играется!" Сёрёжка посмотрел и пошёл к коробке с игрушками! Озабоченно спросил:" А у него там игрушки есть?"  :xixixi: :xixixi: :xixixi: ------  Забираю его из садика. Воспитательница хвалит, говорит-такой хороший спокойный ребёнок! Я отвечаю: " Скоро ещё будет"  Серёжа мне:" Ты что, беременная?" Что делать будем? Рожать???" :D :D :D

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
От внучки. В 3 года.
-Мама ты дорого мне обошлась. Я для того, чтобы у тебя родиться заплатила 1000 рублей.
- Кому заплатила? - интересуюсь я.
- Богу. Чтобы он разрешил у тебя родиться.
- И с чего это бог вдруг торгашом стал?
- Захотел.

В Турции ребёнка водили прыгать на батуте. Когда ее оттуда силой утащили, она выдала:
-Бабушка, ты не представляешь какое там наверху все красивое. А тут внизу все такое ничтожное.

- Мама, я так устала, что до компьютера еле дотащилась. Сил моих женских больше нет. Поставь мне бомберов.

Ребенок сегодня был у бабушки с дедушкой. Забирает ее домой мама и интересуется, как прошел день. Она отвечает что хорошо, но глаза отводит. Мама уточняет, хорошо ли она себя вела. Ребёнок задумывается, а потом выдает.
- Да, я слушалась. Просто Вова плохо себя чувствует, а я очень энергичный ребенок

Сидим сегодня после пляжа в баре, папа пытается поцеловать Настю в плечико, она отбрыкивается и заявляет что она не вкусная, а вся соленая.
- Воблочка моя маленькая, - говорю я. Ну правда сходство есть: тоненькая, загорелая, соленая от морской воды
- Вот именно, - соглашается ребенок. - Превращусь в облачко и улечу.

Настя смотрит мультфильм О Спящей царевне и 7 богатырях.
Там есть такой момент, когда собака, чтобы показать богатырям что стало с царевной, ест отравленное яблоко и умирает.
Ребенок сидит, переживает. Наконец королевич находит невесту, целует ее и увозит.
- А почему он собачку не поцеловал? - возмущенно спрашивает дочь. - Он же принц.

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
Моей Катерине было года 4...
Утром выхожу на кухню, она,
облокотившись на подокон-
ник и стоя на табурете, смот-
рит в окно...Утро! все что-то
делают, она явно мешает. Го-
ворю: Кать, ставь табурет на
место и марш в комнату, не
мешай!...Нехотя! сползает с
табурета, ставит на место и
уходит со словами...Ну. мам!
ты, как свекровь...(Свекровь
здесь же, на кухне)...немая
сцена!!!
Пошла в дет.сад к вопитатель-
ницам, просила...при моей!!!
свекровей не обсуждать. Дев-
чонки посмеялись, но не оби-
делись... O:-)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Когда моя лапуля была малышкой.....
 Прочитали сказку о Снежней королеве.... Папа сдуру сказал что то типа "Будешь плохо себя вести - придет Снежная королева"..... Через какое то время наблюдаю картину: стул подвинут к окошку, ребенок беседует с метелью:
- Снежная КаВалера, шла бы ты отсюда.....  а то придет моя мама..... это что то....

А вот так.... спасаем Снежную каВалеру....

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Было моему сыну 2,5 года. Говорил уже хорошо, но не выговаривал букву "р". Иногда заменял на "л", иногда на "у".
Пошли они с папой как-то гулять, и загулялись, долго их не было! Приходят, сынуля ко мне кинулся, обнимает и говорит: "Мамочка, я так соскучился! Ты такая хоуошенькая! У тебя глазки хоуошенькие, носик хоуошенький!".. Дошел до щек, трогает ручонками, и, видимо, не может вспомнить, как они называются. Посмотрел и говорит: "Моуда хоуошенькая!"
Мы валялись просто! Долго потом эту "хоуошенькую моуду" вспоминали!

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Это было три года назад, ко мне приехал внук из Белоруссии и естественно я его баловала покупками, как могла. В один прекрасный день он у меня попросил купить игрушку за 350 шек. (приблизительно 90 долларов) я сказала ему, это очень дорого и у меня нет денег, тем более, когда ты улетаешь,  все не можешь забрать из-за перевеса. У нас за домом есть русский магазинчик, а у внука, когда он прилетел в карманах была мелочь около 5 тыс. белорусских рублей (в ту пору это было половина доллара), он решил, раз бабушка сказала, что нет денег, значит он должен помочь деньгами на продукты, пошел в магазин, набрал продуктов и стал рассчитываться бел. рублями. Продавцы не могли понять, что это за валюта и откуда у ребенка такие большие деньги, попросили сказать мой номер телефона и позвонили мне, что мой внук с большими деньгами стоит в магазине, естественно через минуту я уже была там. Сейчас они ему всегда передают приветы, когда он на лето прилетает к нам и мы идем в магазин ему первый раз мороженное бесплатно в подарок.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Чудесный конкурс!  :flower3: Любой родитель про своего ребёнка может часами рассказывать, свои детки всегда кажутся самые необыкновенные. :)8 :)8 :)8
Ну, конкурс-то МИНИ, поэтому не буду утомлять долгими рассказами и перечислениями всех проделок. Нам 3 года- возраст помощницы!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Причём помогаем во всём и очень быстро ,пока мама не успела пресечь.   :xixixi: Столько забот  :facepalm:, нужно успеть, пока мама пол моет ,и телевизор и окно и стол из полового ведра помыть... и игрушки в холодилькик аккуратненько сложить.....и только что взошедшие огурчики выполоть....и маме не забыть ,нарисованный на обоях букет,подарить..........Весь день в делах- заботах проходит. И поиграть-то некогда!  :facepalm:

Какая чудесная  помощница   прелесть...!!!  Здоровья  Вам и расти на радость ВСЕМ!!!!

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
У меня две девчонки !!! Обе уже взрослые. Проказ было у обоих предостаточно. О тех, что вспомню навскидку....

Старшая доча ходила в детский садик, было ей года три, приводила я её рано, так как самой нужно было рано приходить на работу, сдавала её сторожу, а тот передавал её уже воспитательнице.
Вот в очередной раз я её так оставила и ушла, а потом мне позвонили на работу и говорят: "Ваша дочка сорвала работу детского сада"? Я давай спрашивать что и как, а мне воспитательница и говорит, что она где-то в помещении у сторожа нашла вывеску "Сегодня приёма детей не будет. Карантин" пошла и повесила её на входную калитку детсада...... Родители приводили детей...видели такую вывеску и уводили детей обратно.... Вот такая катавасия вышла.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Младшенькая тоже отличалась..... Прихожу забирать её из садика, а она выходит в колготках, которые разрисованы фломастером в "сеточку"!!!! Я её спрашиваю, что это такое ? А она мне говорит, что сейчас так модно !!! Я спрашиваю откуда она это взяла ??? А она мне говорит: "У воспитательницы такие же !!! И я такие себе сделала!!!" :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 11:43 от ФиФа »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
у меня дочек целых две!
Старшей было года три.Мы на даче ,собираем клубнику.Я:"Вот ,доченька,соберём ягодки,сварим варенье".Моя практичная,хозяйственная девочка:"И уху!". :)8

Младшая решила сделать мне комплимент ( тоже года в три):"Мамочка,ты такая красивая!Ножки тоненькие (когда то),ручки тоненькие,а носик кра-а-а-асненький".Долго смеялись(ладно все свои были,а то могли бы не понять)  :xixixi:

Вешаем с младшей бельё на верёвку после стирки.Она ,поскольку молча в этом возрасте тяжело,комментирует:"Тьюсишки,тьюусишки(это её),тьюси,тьюси(это старшей)",а потом ,когда вешаю папины (простите) семейники:"О!Тьюсищи" :xixixi:

Дай  Вам  всем  здоровья  и счастья!!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Старшему было 6 лет, младший-ещё в животе, но уж на подходе)) лежу на диване-живот стал ходуном ходить Говорю:" Серёжа! Смотри как братишка играется!" Сёрёжка посмотрел и пошёл к коробке с игрушками! Озабоченно спросил:" А у него там игрушки есть?"  :xixixi: :xixixi: :xixixi: ------  Забираю его из садика. Воспитательница хвалит, говорит-такой хороший спокойный ребёнок! Я отвечаю: " Скоро ещё будет"  Серёжа мне:" Ты что, беременная?" Что делать будем? Рожать???" :D :D :D
Танюша, какие славные  воспоминания!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
От внучки. В 3 года.
-Мама ты дорого мне обошлась. Я для того, чтобы у тебя родиться заплатила 1000 рублей.
- Кому заплатила? - интересуюсь я.
- Богу. Чтобы он разрешил у тебя родиться.
- И с чего это бог вдруг торгашом стал?
- Захотел.

В Турции ребёнка водили прыгать на батуте. Когда ее оттуда силой утащили, она выдала:
-Бабушка, ты не представляешь какое там наверху все красивое. А тут внизу все такое ничтожное.

- Мама, я так устала, что до компьютера еле дотащилась. Сил моих женских больше нет. Поставь мне бомберов.

Ребенок сегодня был у бабушки с дедушкой. Забирает ее домой мама и интересуется, как прошел день. Она отвечает что хорошо, но глаза отводит. Мама уточняет, хорошо ли она себя вела. Ребёнок задумывается, а потом выдает.
- Да, я слушалась. Просто Вова плохо себя чувствует, а я очень энергичный ребенок

Сидим сегодня после пляжа в баре, папа пытается поцеловать Настю в плечико, она отбрыкивается и заявляет что она не вкусная, а вся соленая.
- Воблочка моя маленькая, - говорю я. Ну правда сходство есть: тоненькая, загорелая, соленая от морской воды
- Вот именно, - соглашается ребенок. - Превращусь в облачко и улечу.

Настя смотрит мультфильм О Спящей царевне и 7 богатырях.
Там есть такой момент, когда собака, чтобы показать богатырям что стало с царевной, ест отравленное яблоко и умирает.
Ребенок сидит, переживает. Наконец королевич находит невесту, целует ее и увозит.
- А почему он собачку не поцеловал? - возмущенно спрашивает дочь. - Он же принц.

Спасибо за  искренность  и такие чудесные рассказики!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
У меня две девчонки !!! Обе уже взрослые. Проказ было у обоих предостаточно. О тех, что вспомню навскидку....

Старшая доча ходила в детский садик, было ей года три, приводила я её рано, так как самой нужно было рано приходить на работу, сдавала её сторожу, а тот передавал её уже воспитательнице.
Вот в очередной раз я её так оставила и ушла, а потом мне позвонили на работу и говорят: "Ваша дочка сорвала работу детского сада"? Я давай спрашивать что и как, а мне воспитательница и говорит, что она где-то в помещении у сторожа нашла вывеску "Сегодня приёма детей не будет. Карантин" пошла и повесила её на входную калитку детсада...... Родители приводили детей...видели такую вывеску и уводили детей обратно.... Вот такая катавасия вышла.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Младшенькая тоже отличалась..... Прихожу забирать её из садика, а она выходит в колготках, которые разрисованы фломастером в "сеточку"!!!! Я её спрашиваю, что это такое ? А она мне говорит, что сейчас так модно !!! Я спрашиваю откуда она это взяла ??? А она мне говорит: "У воспитательницы такие же !!! И я такие себе сделала!!!" :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

насмешили  про  модницу...!!!
 :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!!

Автор ис

Ответов: 6
Просмотров: 160
Последний ответ 24 Июня 2026, 14:46
от irinka5
24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 24 Июня 2026, 04:31
от ис
23.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ 23 Июня 2026, 13:26
от Венди
22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Просмотров: 152
Последний ответ 22 Июня 2026, 07:58
от Венди
21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день

Автор ис

Просмотров: 167
Последний ответ 21 Июня 2026, 10:05
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 85.