свежая капуста — 1/2 шт
свежие огурцы — 2 шт
репчатый лук — 2 шт
чеснок — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
лимонный сок — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
Свежую капусту тонко нашинковать, добавить немго соли и обмять руками. Свежие огурцы помыть, обсушить и нарезать кружками. Чеснок почистить и измельчить при помощи чесночницы. Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить и мелко нарезать.
Соединить капусту, огурцы, измельченную зелень и измельченный чеснок. Добавить соль, свежемолотый перец и лимонный сок по вкусу. Все тщательно перемешать.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить растительном масле до золотистого цвета. Затем остудить и переложить в салат вместе с растительным маслом на котором он жарился. Все еще раз перемешать и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
(из инета)