Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5

Закладки+  (Прочитано 2071 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Решил доделать закладки.. планы такие
1. Сделать очистку корзины
2. Сделать комментарии для каждой закладки

Вопрос по существу))
Нужны ли для сущесвующих категорий закладок вложенные категории (подкатегории) или хватает просто этих категорий и создавать внутренние категории нет смысла..

Цитировать (выделенное)
а можно ли сделать чистку, как в старых "закладках" - пометить "галочкой" и убрать  сразу несколько тем, а не за каждой бегать? Еще хотелось бы обновлений в закладках, кто и когда отписался в последний раз

Цитировать (выделенное)
Если тема с новыми сообщениями - это кажет тоже . А что бы переносило к последним сообщениям - надо переделывать ссылку название темы .
« Последнее редактирование: 30 Мая 2015, 16:39 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Закладки+
« Ответ #1 : 30 Мая 2015, 07:08 »
п.2-это что? вот у меня тема в закладках-так к ней и все комменты будут видны что ли??? или подразумевается,что сама откомментирую про что закладка например?

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Закладки+
« Ответ #2 : 30 Мая 2015, 07:12 »
наверно подкатегории нужны. в закладках "кулинария" каша получается у меня.приходится создавать отдельно для каждого вида(

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Закладки+
« Ответ #3 : 30 Мая 2015, 07:24 »
Да, подкатегории было бы не плохо ввести. И чистка корзины тоже.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Закладки+
« Ответ #4 : 30 Мая 2015, 07:29 »
п.2-это что? вот у меня тема в закладках-так к ней и все комменты будут видны что ли??? или подразумевается,что сама откомментирую про что закладка например?
можно будет для каждой закладки делать небольшую свою заметку... что бы написать зачем сделали закладку)) а то я сам часто закладок наделаю - а потом вспоминаю что хотел заложить)  :laughy:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Закладки+
« Ответ #5 : 30 Мая 2015, 07:32 »
Сделать очистку корзины - очень даже нужно.Комментарии к каждой закладке?Мне лично хватает,существующих категорий.

Вот что хотелось бы,так это навести порядок в личном кабинете.Можно ли сделать в личном кабинете так,как в Галерее?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Закладки+
« Ответ #6 : 30 Мая 2015, 07:35 »
Сделать очистку корзины - очень даже нужно.Комментарии к каждой закладке?Мне лично хватает,существующих категорий.

Вот что хотелось бы,так это навести порядок в личном кабинете.Можно ли сделать в личном кабинете так,как в Галерее?(Анимашка удалена из цитаты.)
будет так))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Закладки+
« Ответ #7 : 30 Мая 2015, 07:37 »
Мне хватает категорий......
А корзину пора уже очистить... O:-)

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Закладки+
« Ответ #8 : 30 Мая 2015, 07:39 »
Мне подкатегории нужны и даже очень!  :pray2:

Оффлайн Kobra

• Герой
Закладки+
« Ответ #9 : 30 Мая 2015, 07:40 »
У меня вообще корзины нет походу..только в почте,чтоб планшет не разорвало  :): А тут тоже есть???И до закладок руки так и не дошли ... Что последнее в закладках,то и использую ..ничё не сортировала.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Закладки+
« Ответ #10 : 30 Мая 2015, 09:04 »
Кактус, а у меня в закладках пропали все фотки, которые приносила Миссис Уксус и другие, собирала для внучки и всё пропало, остались только ролики... А вместо фоток стоит -Attach... Это безвозвратно утеряно??...

Оффлайн Кактус

• Администратор
Закладки+
« Ответ #11 : 30 Мая 2015, 09:06 »
Кактус, а у меня в закладках пропали все фотки, которые приносила Миссис Уксус и другие, собирала для внучки и всё пропало, остались только ролики... А вместо фоток стоит -Attach... Это безвозвратно утеряно??...
картинки внизу)) под каждым постом.. надписи аттач скоро пропадут совсем..

Оффлайн Кактус

• Администратор
Закладки+
« Ответ #12 : 30 Мая 2015, 09:07 »
кстати.. а если допустим в теме много страниц.. как закладки делаете?? ведь закладка то на начало темы ведет..

Оффлайн Ториша

• Администратор
Закладки+
« Ответ #13 : 30 Мая 2015, 09:47 »
кстати.. а если допустим в теме много страниц.. как закладки делаете?? ведь закладка то на начало темы ведет..
Если будет возможность делать комментарии к закладке, то в комментарии можно ссылку оставлять на конкретный пост в теме..

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Закладки+
« Ответ #14 : 30 Мая 2015, 09:50 »
ура!!! :pray2: :pray2: Чистка корзины очень нужна, то что есть категории - радует, лично мне их хватает.. а можно ли сделать чистку, как в старых "закладках" - пометить "галочкой" и убрать  сразу несколько тем, а не за каждой бегать? Еще хотелось бы обновлений в закладках, кто и когда отписался в последний раз

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.911 секунд. Запросов: 95.