Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Дейенерис 4. Бывший парень Вероники Лысковец предрек печальный конец ее новому роману (Дом 2 слухи) от glasha 5. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Дейенерис 6. Катя Лель раскритиковала требование согласовывать инопланетные контакты с ООН (Интересное и необычное) от Натуся60
7. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 9. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Кира2111 10. ++Дом-2 : Костяная нога. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 11. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111

Салатный беспредел)))  (Прочитано 2224 раз)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Эх... Это не мой муж. Это из инета чей-то муж.  :laughy: А я лишь честно спионерила.  :xixixi: А мой б/у муж даже яйца не умел варить.  O:-) Зато у дочки муж работал поваром в ресторане "Пушкин" в Москве. Готовит бесподобно и дочку почти не подпускает к плите.  :)8

Понятно! Мой тоже на кухню приходит только около меня постоять и поесть ))))))))))))) Но я не возражаю, пусть зарабатывает, а всё остальное  - сама справлюсь - сама потрачу, сама приготовлю )))))))))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сонька

• Герой
Эх... Это не мой муж. Это из инета чей-то муж.  :laughy: А я лишь честно спионерила.  :xixixi: А мой б/у муж даже яйца не умел варить.  O:-) Зато у дочки муж работал поваром в ресторане "Пушкин" в Москве. Готовит бесподобно и дочку почти не подпускает к плите.  :)8

Завидую, по белому, у кого муж готовит...  Молодцы!
Вчера, по первому каналу передача была про жирных тёток... Так там, один муж сказал, что его жена похудела, потому, что он ей стал давать больше времени, только на неё, для её красоты... И призвал мужчин, беречь своих жен... Рукоплескал весь зал...
А позавчера к Куме в гости забежала, была свидетелем такой сценки: она чёт пошутила, что скоро сдохнет от усталости, так задолбалась с больной мамой старенькой, внуками (3 штуки, от мужа его детей....), собаками(3 штуки, одна - алабай 130 кг. ...) и кошками (2штуки)....
Всей этой ораве она готовит...
Ещё и работает...
Он, ... на голубом глазу, не задумываясь, нежно: "Ты, чё, Зай? А кто меня кормить будет..."......
Ну хоть, нежно....
Капец...
« Последнее редактирование: 26 Мая 2015, 20:48 от Сонька »

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
зайка-всезнайка, спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:
Хорошая кулинария, хорошие салатики!  :)8
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 06:17 от Пиковит »

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Зайка, на ночь слюнями изошла, пока читала... захотелось "Оливье" родименького... Шучу... Спасибо! В закладки, очень даже пригодится...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Самый знаменитый Вальдорфский салат.

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 396
Последний ответ Вчера в 18:38
от Правда Викторовна
Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 292
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 305
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46
от gala68
Правда и вымысел в кулинарии:

Автор gala68

Ответов: 8
Просмотров: 409
Последний ответ 27 Июня 2026, 10:22
от Венди
Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 376
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 74.