Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Торт.. закусочный кабачковый  (Прочитано 1578 раз)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Овощное
Другое
14
Делала в основном по ссылка

Жарятся любые кабачковые блины (попробуйте добавьте хорошенько в блинную массу грибную приправу.. у меня Мивина.. результат мне очень понравился). Когда остыли, я промазала 3 слоя смесью мягкой соленой брынзы (только не копченым колбасным сыром, весь вкус испортите) со сметанкой, а все остальные - майонезом + укроп + чеснок. И пара тонко нарезанных помидоров очень были кстати.
(кликните для показа/скрытия)

Все! Никакого жаренного лука, моркови, просто и ВКУСНО! Пропитывался тортик до подачи 3 часа в холодильнике. Очень вкусный, а главное - несложный.

Совет: в тесто для "оладушек" добавить немного сметаны и предварительно взбитые яйца, а жидкость, выделившуюся от кабачков слить, тогда основа торта (то бишь сами оладушки) будет очень нежной.

На кабачковые блины:
на 7 штук
3-4 кабачка (маленькие)
3 яйца
3-4 ст.л. с верхом муки (примерно)
1 ст.л. крахмала
соль – по вкусу
1-2 ст.л. сухого грибного супа (по желанию)
специи - по вкусу
молоко – по потребности
масло растительное – для обжаривания.

Натереть кабачки на крупной терке, присолить немного и отжать жидкость.. взбить яйца с солью в миске - ручным венчиком. Добавить муку и крахмал. Вымешать до однородной смеси. Добавить тертые кабачки. Вымешать. Понемногу вливая молоко, вымешать массу до получения блинной консистенции. Добавить сухой грибной суп и специи по вкусу. Вымешать до однородного «теста». Разогреть сковороду.
Сбрызнуть маслом (примерно 1/2 ч.л.).
Налить половником «тесто», распределяя по дну равномерно.
Выпечь блинчики, обжаривая каждый с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на доску. Остудить.
 :flower3: :flower3: :flower3:

« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 21:52 от ange »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
вкусно..но наверное калорийно..в закладки! :)8

Оффлайн Life is good

• Друг
вау вау вау одно восхищение! ange, а у вас нет своего кулинарного сайта? вы так круто готовите, всегда жду с удовольствием большим ваши рецепты :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Life is good, у меня нет сайта, любитель я :flower3:

Lenanika, Life is good:flower3: :flower3: :flower3: спасибо )))  :kiss5:

Оффлайн Life is good

• Друг
Life is good, у меня нет сайта, любитель я :flower3:

Lenanika, Life is good:flower3: :flower3: :flower3: спасибо )))  :kiss5:
время будет обязательно приготовлю, у меня муж и сын обожают кабачки, я им всегда оладушки из кабачков делаю, так что думаю торт точно получится. :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Life is good, будет очень вкусно!  :flower3:  :smile:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
ange, просто супер  :flower3: И помидорчик оч. кстати :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Пиковит, да, весенний такой тортик  :laughy:
Спасибо  :kiss5: :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
ange:flower3: :flower3: :flower3: Что в блинчиках зелёное? Зелень или цукинни молодой с кожицей? Диаметр сковородки?Прям снимаются? :lasso: :kiss5:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
ange,  :flower3: :flower3: :flower3: Что в блинчиках зелёное? Зелень или цукинни молодой с кожицей? Диаметр сковородки?Прям снимаются?
Ага, цуккини попался )
Прям снимаются без проблем  :flower3:
Диаметр небольшой, около 20 см.
Нам было достаточно  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 83.