Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула

Ярость и месть Факеров)))  (Прочитано 2931 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Либа пить перестала, стала очень милой и свежей на личико, стала следить за собой, а Муднев как был никто так и остается моральным уродом с истеричным голосом и красной мордой. У Либы будущее есть, в отличии от мудака.
какое будущее,помилуйте... :facepalm:
ее поезд ушел..
раньше надо было думать..
по шестам  ей  в тридцатник, никто ёрзать уже не даст..
форму теряют...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Никогда не забуду отношения этой алчной семейки к сиротам, когда алкашка выиграла ЧГ.  :bad: :bad:

И я прекрасно помню те дни, когда наша героиня отделалась 40-ка тысячами от обманутых детей, заявив, что сначала фаны требовали от неё стать мразотой, оставив деньги себе, вопреки клятвам, а потом родители вынудили несчастную благотворительницу купить на приз квартиру в Уфе. Изворачивалась, как гадюка на сковороде, придумывая отмазки для дебилов и заведомо зная, что сироткам покажет фигу.

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
:lasso: приветик,дорогая!
 :flower3:
ооооооооооо  , и не говори..
сколько  там ЧГ  натикало ?.
ассорти..
алишиза,алкашка.. :xixixi:
Приветик :lasso:
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 21:05 от Chudli »

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
И я прекрасно помню те дни, когда наша героиня отделалась 40-ка тысячами от обманутых детей, заявив, что сначала фаны требовали от неё стать мразотой, оставив деньги себе, вопреки клятвам, а потом родители вынудили несчастную благотворительницу купить на приз квартиру в Уфе. Изворачивалась, как гадюка на сковороде, придумывая отмазки для дебилов и заведомо зная, что сироткам покажет фигу.

O:-)  хомяки они такие

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
:wub:  как  ты?
:xixixi: :xixixi: трудный вопрос  :facepalm:

Оффлайн Марина88

• Знаток
Мне не симпатичны  и Либерж и Руднев, но меня очень удивляет позиция родителей Либерж, которые не оказали помощь своему ребёнку в получении образования. Неужели Либа по собственному желанию вместо лекционной аудитории выбрала шест. Она очень любит отца и думаю, прислушалась бы к его мнению о необходимости образования. Имея родственников в Париже можно было ребёнка и в Сорбонну отправить учиться, тем более, зная французский.

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Мне не симпатичны  и Либерж и Руднев, но меня очень удивляет позиция родителей Либерж, которые не оказали помощь своему ребёнку в получении образования. Неужели Либа по собственному желанию вместо лекционной аудитории выбрала шест. Она очень любит отца и думаю, прислушалась бы к его мнению о необходимости образования. Имея родственников в Париже можно было ребёнка и в Сорбонну отправить учиться, тем более, зная французский.
Какая Франция, Вы в это верите, вчера Элинка что-то спросила как будет на франсе..., так папаня не смог перевести.  O:-)

Оффлайн Марина88

• Знаток
Как правило, дети из африканских стран, колонизированных французами, португальцами или англичанами довольно хорошо знают кроме родного языка ещё и язык колонизаторов.

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: еще бы!
вчера так  горячо речь толкала, я так и не поняла..
она за дочу радовалась или руднева опускала?   :xixixi:
Она сор из своей избы за деньги продавала)))
 За выродка своего радоваться причин нет, вышибут алкашку к Новому Году даже из зиц-председателей конторы "Рога и копыта Либерже" и закроют или переименуют заведение.

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Какая Франция, Вы в это верите, вчера Элинка что-то спросила как будет на франсе..., так папаня не смог перевести.  O:-)

Он патриот России и мстит незнанием языка лягушатников галлам за наполеоновское нашествие :laughy:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Он патриот России и мстит незнанием языка лягушатников галлам за наполеоновское нашествие :laughy:

Когда он трезвый, то еще мычит че-то по русски, а так галлам...  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Leru555
ДИАДЕМА
, Иринка привет! Папа? Папа с ними не жил - НИКОГДА. Он появился после внушительного промежутка со своей Африки, когда Либа пришла на проект! Ну что ты? Ты думаешь за 20 с лишним лет он так погано бы освоил русских язык? Безобразно говорит и похоже совершенно не догоняет о чем говорит.
У него же есть другая семья - а вчера мне его даже жаль было - видно что Надя там рулит точно так же как и Либа, будучи женой Руднева.
А что он сказал Рудневу? Что его кастрировал бы и так кровожадно посмотрел на него? Угроза, можно и привлечь. Он не у себя в Африке. Пошел бы и рожу ему разбил за проектом - вот это было бы по мужски. А так...взрослый дядька и такие вещи несерьезные во всеуслышание.
--------------------------------------
   Есть же адекватные люди...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Женуария весь в гневе :gigigi:

Оффлайн тат777

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2015, 12:18 от Ториша »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : ЗАМЕС.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 4
Просмотров: 270
Последний ответ 04 Июля 2026, 16:20
от Ириша 2
ДОМ-2: О них

Ответов: 8
Просмотров: 436
Последний ответ 04 Июля 2026, 12:03
от разумова
++Дом-2 : Костяная нога.

Ответов: 7
Просмотров: 457
Последний ответ 03 Июля 2026, 20:34
от irinka5
Дом-2 : Алес капут!

Ответов: 7
Просмотров: 415
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 361
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 85.