Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 2. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 3. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 4. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 6. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 11. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Диброва отомстила Любятинке, Натан потушил страсти: 4 серия «Мастера игры-2» (Разные реалити тв шоу) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Телятина со свежими огурцами  (Прочитано 1852 раз)

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
14
Пятничка сегодня. Вот такой "светофорчик". Иногда, когда летом огурцы большие попадаются, могу жарить или тушить вместо кабачков. Но тогда кожуру толстую очищаю, а сейчас они молоденькие, поэтому, как есть. Телятину нарезала брусочками, помариновала в соевом соусе минут 30. Лук репчатый полукольцами, перец болгарский, огурцы брусочками (как малосольные нарезают) - всё должно быть порезано сразу, процесс быстро происходит На сильном огене обжариваем быстро мясо, кидаем лук. Когда лук подвялится, закладываем перец болгарский, минут через 5 огурцы,постоянно перемешиваем.Соль( аккуратно, там был соевый соус), перец, любые специи, которые нравятся, можно кунжут, кто любит. Огонь убавляем. И ещё минут 10. НЕ ПЕРЕТУШИТЬ. Овощи должны остаться слегка "живыми".  И много зелени. На фото много сыпать не стала, чтобы видно было.
Попробуйте :flower3:

« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 19:38 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Обязательно.Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
Сковородка обычная или вок?маслица растительного надо подлить?Спасибо :flower3: :flower3: :flower3: Выглядит аппетитно  :wub:

Оффлайн Clever

• Знаток
Kobra, сковорода однозначно - вок, ну и масло нужно))).

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Kobra, Вок. Ну это только потому, что она у меня появилась на старости лет :xixixi: Любая сковорода подойдёт. Масло растительное разогреть хорошо и последовательно всё закладывать :lasso: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Очень  красиво....и должно  быть  вкусно...мастерица!!!! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Вок есть - тоже  в ногу  со временем  живу...но  мне больше  ндра  моя  прежняя чугунная  многоповидавшая  сковорода.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
germania, согласна полностью :lasso: :lasso: :lasso: А мне казан, который привезла из Ташкента 30 лет назад. Просто на фото эта штука эстетичней выглядит :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Листок

• Друг
А чем ВОК лучше обычных?

Оффлайн Листок

• Друг
А я думала на фото чугунная?  :88):

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Листок, при округлой форме распределение тепла другое. Для быстрой обжарки при наименьшем количестве масла. На фото из углеродистой стали, но бывают и из чугуна и даже слоёные алюминевые. :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Сибирь, спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Прелесть какая! Зрелые огурцы жарила, молоденькие еще никогда. А сочетание продуктов моё!!!! :kiss5:

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
Сибирь, простой рецепт вкусного обеда! Спасибо :flower3:
в мультиварке пробовали?

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Bruxs St., Нет, в мульте не пробовала  :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Как раз сегодня была очень хорошая телятинка в Окей!  Сделаю, спасибо.    :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!  :flower3: :flower3: :flower3: А у меня есть такая сковородочка..как раз.. :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5586
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4938
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4898
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6849
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5661
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 91.